Сдохла зарядка на Siemens M55
942
10
Slater
v.i.p.
Народ, вот такая вот лажа случилась. По моей неосторожности. Перепаивал USB-дата-кабель, чтобы зарядка была, и перепутал "плюс" с "минусом". Телефон отключился. Потом включился (слава богу), но через два дня заметил, что не заряжается совсем, даже стандартным(родным) зарядником. Индикация зарядки есть, а эффекта нет. Вот сижу теперь почти без телефона. Подскажите что случилось и к кому можно обратиться?
Нет, нет у меня второго аккамулятора. А что? Может он?
==Скорее всего==
ИМХО, контроллер питания сгорел...
ИМХО, контроллер питания сгорел...
Сейчас читают
Приобрести подешевле (часть 6)
365680
1000
Диагностика для АФ (по субботам бесплатно)
146741
1004
какие стойки лучше???
6365
61
Народ, вот такая вот лажа случилась. По моей неосторожности. Перепаивал USB-дата-кабель, чтобы зарядка была, и перепутал "плюс" с "минусом". Телефон отключился. Потом включился (слава богу), но через два дня заметил, что не заряжается совсем, даже стандартным(родным) зарядником. Индикация зарядки есть, а эффекта нет. Вот сижу теперь почти без телефона. Подскажите что случилось и к кому можно обратиться?Сдох твой телефон. обращаться в ремонт. что-то подохло.
Даже если это сдох фьюз, все равно готовь 500р. Еще варианты подох транзистор.
Если сдох чип Salzburg Lights то либо плату менять придется, либо чип. Это уже дороже.
В сервис-центр.А адрес не подскажешь и телефон?
Сервисная служба "Левша", Советская, 5а. А вообще открой Дублиь-ГИС, там много адресов.
ТОП 5
2
3