Сдохла зарядка на Siemens M55
944
10
Народ, вот такая вот лажа случилась. По моей неосторожности. Перепаивал USB-дата-кабель, чтобы зарядка была, и перепутал "плюс" с "минусом". Телефон отключился. Потом включился (слава богу), но через два дня заметил, что не заряжается совсем, даже стандартным(родным) зарядником. Индикация зарядки есть, а эффекта нет. Вот сижу теперь почти без телефона. Подскажите что случилось и к кому можно обратиться?
Slater
Аккумулятор менять пробовал?
craxx
Нет, нет у меня второго аккамулятора. А что? Может он?
Slater
В сервис-центр.
craxx
==Скорее всего==

ИМХО, контроллер питания сгорел...
Slater
Народ, вот такая вот лажа случилась. По моей неосторожности. Перепаивал USB-дата-кабель, чтобы зарядка была, и перепутал "плюс" с "минусом". Телефон отключился. Потом включился (слава богу), но через два дня заметил, что не заряжается совсем, даже стандартным(родным) зарядником. Индикация зарядки есть, а эффекта нет. Вот сижу теперь почти без телефона. Подскажите что случилось и к кому можно обратиться?
Сдох твой телефон. обращаться в ремонт. что-то подохло.
Даже если это сдох фьюз, все равно готовь 500р. Еще варианты подох транзистор.
Если сдох чип Salzburg Lights то либо плату менять придется, либо чип. Это уже дороже.
craxx
В сервис-центр.
А адрес не подскажешь и телефон?
Slater
Сервисная служба "Левша", Советская, 5а. А вообще открой Дублиь-ГИС, там много адресов.
Slater
однозначно в ремонт. У тебя может там какой-нибудь контроллер питания сдох (вроде так их там кличут).