Siemens CF62 и пара вопросов
487
7
ну вот... исполнилась моя мечта: я - обладатель замечательного телефончика!!!

то ли у меня что-то со зрением, то ли... перечитала инструкцию и
появился вопрос - как выставить опцию, чтобы по окончанию разговора (при нажатии клавиши "отбой") показывалось время законченного этим отбоем разговора.
может, кто-то подскажет.

большое спасибо.
как правило, в сименсах эта вещь появляется, когда в настройках включена индикация времени при разговоре (обычно в меню Список вызовов/время-стоимость/настройка тарификации/авт.индикация)
Manul
СПАСИБО огромное!!!!!

теперь я еще и счастливый обладатель своего телефончика....

:роза:
Ну и как сам телефон то?

Тут просто собирался пощупать его, пришел на солнечный, а там ни одного экземпляра. Вот и думаю, толи слишком популярный телефон, толи выяснился какой то неустранимый глюк, и их сняли с прилавков.
вот везет же некоторым - как день рождения, так дарят телефон! с опозданием - но поздравляю :о))) :роза: :роза: :роза:
Slater
сам телефон - радует!
глюков не наблюдаю, хотя сижу в меню по 24 часа в сутки, в связи с чем до сих пор не могу проверить насколько хватает аккумулятора. :о)
довольна всеми функциями: необходимые для меня - есть, новые - будем изучать.

будильник по утрам не на все, конечно, 100, но радует своим переходом от тихого к громкому звонку. кому-то - глупость, а мне - утра начало.. :о))
Граф
неправда! не на каждый, т.е. не на день рождения.. :о))

а за цветочки отдельное спасибо! (привычным движением руки сгребла их в букетик и поставила в вазочку)

:миг: