motorola v 500
443
5
IIIypka
veteran
кто юзал сей девайс? что в них хорошего, что плохого?
как я понимаю, функционалом он мало чем отличается от V300, за исключением зуба......
Всем хорош аппарат, за исключением проблем с работой с смс.......
Очень больших проблем.....
Неустранимых проблем.
А про плюсы 300-го я писал уже, повторяться неохота
Всем хорош аппарат, за исключением проблем с работой с смс.......
Очень больших проблем.....
Неустранимых проблем.
А про плюсы 300-го я писал уже, повторяться неохота
А можно (что бы не быть голословным) чуть более подробно о её "Неустранимых проблем". с СМС?!
А можно (что бы не быть голословным) чуть более подробно о её "Неустранимых проблем". с СМС?!Один отслуживший в РА приятель сказал мне как-то, что говорят в армии на вопрос, содержащий слово "мложно".....
Привел бы я его здесь, да формат форума и бдительные модераторы не позволят:-))
Проблемы - "съедание" превышающих одно сообщение слов текста - пишется - потерянный текст, или просто закрывается черным квадратиком - от оператора и смс-центра не зависит - проверено.
Вторая - маловато памяти для сохранения смс - к примеру у меня 12 больших сообщений хранятся на сим-карте, на 715 получаю еще штук пять - пишет перегружено, удаляешь - все в порядке.
На моторе все не так......каждое после 12 сообщение - уже лишнее, после прочтения его нужно удалять......
Если получил 14 - туши свет - про 13 пишется - потерянный текст.
на некотрые сообщения в списке кликаешь - выбрасывает в экранную заставку.
- то есть это сообщение тоже считай для тебя потеряно - его нужно удалить, не прочитав.
может смешать слова двух сообщения, пришедших от разных абонентов (по своему усмотрению) - получается абракадабра страшнейшая..
Ответ СЦ - прошивку поменяем, только сообщения вряд ли станут лучше, а могут и пропасть...
Взял второй аппарат - после эксперимента с ним понял, что лучший аппарат для работы с большим кол-вом смс и огромным текстом одного смс- 715 ((субъективно)
Благополучно продал 300-ый челу, который меня заверил, что смс не пользуется......
Достаточно глюков с смс??
Еще мне не понравился софт, и то, что работать без кряка он готов всего 30 дней - мне оно надо - кряки искать?6((
Впрочем.......продал я его - и все.....
:-))
Оффтоп
А потом после такого вопроса, почему-то все бойцы, повторяют свой вопрос как просто: "Разрешите?" На что существует не менее убойный ответ: "Разрешаю... подержись"
А потом после такого вопроса, почему-то все бойцы, повторяют свой вопрос как просто: "Разрешите?" На что существует не менее убойный ответ: "Разрешаю... подержись"
ТОП 5
2
3
4