хочу асю на мобильник
555
11
подскажите где скачать и как загнать через wap ресурс асю
craxx
рыжий котэ
У тебя на симке есть SIM Service?
я пробовал несколько программ
самая лучшая JIMM
самая лучшая JIMM
1. телефон должен поддерживать GPRS
2. телефон должен поддерживать Java
ccылку щас найду
ccылку щас найду
craxx
рыжий котэ
1. телефон должен поддерживать GPRSА вот это как раз совсем необязательно. У друга телефон Алик 331, Джим работает прекрасно. ГПРСа и Явы там и в помине нет.
для Джим (как и для МИМ) нужна только поддержка СМС. но это оч. дорого (4 или 5 центов за каждое исходящее). Спасает только аб.плата за МИМ.
А если через GPRS, то платишь только за трафик
А если через GPRS, то платишь только за трафик
Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться
8204
83
ТАРИФЫ и НОРМАТИВЫ: жилищные, коммунальные и др. услуги (2)
176230
249
Троит двигатель ??? Подскажите, что делать
2391
19
Slater
v.i.p.
Ты хоть бы модель телефона указал, для оказания подробной помощи.
А вот это как раз совсем необязательно. У друга телефон Алик 331, Джим работает прекрасно. ГПРСа и Явы там и в помине нет
Нее ты маленько путаешь тот Jimm что написан выше кстати это бывший MobIcq является програмкой на яве и телефоном без поддержки явы ты ей не воспользуешься а при отсутствии Гпрса это еще и влетит в копеечку
Нее ты маленько путаешь тот Jimm что написан выше кстати это бывший MobIcq является програмкой на яве и телефоном без поддержки явы ты ей не воспользуешься а при отсутствии Гпрса это еще и влетит в копеечку
ребята. У меня самсунг x 450, ....
вот мне нужна на нем ася. мне бы wap ресурс с которого можно закачать прогу и пользоваться её бесплатно.
вот мне нужна на нем ася. мне бы wap ресурс с которого можно закачать прогу и пользоваться её бесплатно.
ТОП 5
2
3
4