труба ~ 6т. рублей
454
10
Посоветуйте плиз. трубку. пока мой выбор пал на SE T610. Но смущают немного его размер - великоват. Камера не обязательно. Что еще можно посмотреть за эту цену, с подобной начинкой?
0Саша0
Приди в любой салон продаж и купи то, на что упадет глаз, тем более что в наше время 90% телефонов просто ужасного качества, которые вообще лучше не покупать за исключением нескольких моделей нокий, сименсов и самсунгов.
Про моторолу я вообще молчу, даже MPx 200 стоимостью более 10т ломается в 99% случаях.
О как! :eek: Совсем, млин, разучились делать?..
Не теперь не буду трубу менять :ха-ха!:
craxx
Да уж наверное, все-таки SE T610... Он и поменьше, чем Alcatel, и посерьезнее выглядит, и функционально полохмаче...
0Саша0
==смущают немного его размер==

Зря смущают, ни фига он не великоват. Судя по всему, в руках вы его не держали, а смотрели только на цифры?

ЗЫ. А вот алик 735-й, даже i, по сравнению с 610-м... гм...
MIST
Я до К700 таскал Т610 в кармане джинсов - совсем никак не заметно его... Очень аккуратный плоский телефон... И еще один аспект. Из навороченных телефонов, Т610 - едва ли не самый долгоиграющий на одной зарядке. Литий-полимерная батарея на 770 мАч - не хухрЫ-мухрЫ:улыб:
0Саша0
выбор пал на SE T610. Но смущают немного его размер - великоват....
Это в каком месте 610 стал великоват то???
Хотя смотря с чем сравнивать....;)
Вообще 610 намного выигрывает у 735i хотя бы тем,что помимо явы у него есть mophun.
Кроме того - полифония на порядок лучше (миди крутит отлично).Плюс - можно ставить одновременно мелодии и вибру, чего в алкателе нет.Говорю это как бывший пользователь 535 и нынешний 610.
Вобщем все равно решать вам..
Без камеры можно глянуть например Нокии типа 6100..но имхо это очень старая модель.
Вроде уже появился С65 , он стоит тоже около 6...
Branko
А если великоват, то можно Panasonic G51:улыб:
Маленькая прикольная трубка. Кстати, без камеры... и всего 4000 тысячи:улыб:
PN
Из навороченных телефонов, Т610 - едва ли не самый долгоиграющий на одной зарядке.
А у меня всего пару суток тянет...но я и юзаю его постоянно - вап-гпрс-меню-смс...

Ессно главный козырь 610 это зуб,хотя многие и говорят что он им не нужен...а штука очень удобная:миг:Из минусов - экран....иногда мерцает и сильно слепнет на солнце...Но за внешность и продуманность лично я эти мелочи прощаю :ухмылка: