mts (оптима, бизнес, VIP) - теперь 50% скидка
5151
101
http://www.mts.ru/tariffs/discount2/
Скидка 50% на входящие или исходящие местные и мобильные вызовы.
не ясно, это только в Москве, или у нас тоже будет?
Уж сколько раз твердили миру что МТС-москва это одно а МТС-новосиб - другое.
Ну написано вроде "на всей территории РФ". Ждем-с... Озадачилась - что лучше - исходящие или входящие - на скидке...
Motorola
Уж сколько раз твердили миру что МТС-москва это одно а МТС-новосиб - другое

Совершенно Вы не правы. С некоторых пор на scs-900 распростаняются абсолютно все общефедеральные акции.

Другое дело, что на VIP это совершенно другая разница по сравнению с MTS.VIP Москва. Это по ихнему эксклюзив.
Motorola
Надо учесть еще то, что подключение услуги платное (табл.5) и абонентка увеличивается (табл.4).
АНОНИМ
Самое главное, что про эти доп.расходы нигде сразу не написано. Пока в пдфку с условиями не залезешь...
АНОНИМ
Значит - как всегда - в Эксель, считать выгодна или нет услуга.
АНОНИМ
От крысы, наш любимый ссс-900 так бы не сделал (((
АНОНИМ
Ошибка вышла. Таблица 5 - это не сумма за подключение, а сумма штрафа за отказ от услуги.

Чуть легче, но абонетка все равно увеличивается.
АНОНИМ
А к чему тогда фраза "Для абонентов, воспользовавшихся 15%-ной скидкой, переход на 50% скидку (и обратно) осуществляется бесплатно", если подключение 50% скидки и так бесплатно?
АНОНИМ
К тому, что одновременно 2 не действуют.

Даа, если абонентка увеличивается, то еще не понятно, что выгоднее 15% или 50?
Alx
абонентка будет не большая.
ISIS
Написано + 2 $ на Корпорации фед , и + 5 $ на Корпорация гор. Интересно чем объясняется такая разница в зависимости от формата номера?
gringo
В мск абонентка увеличивается на 2$ у "мелких" Оптим (наверное, за то, что минут включенных нет и скидка сразу действует) и 1$ для всех остальных (Бизнесы, ВИПы). Вряд ли у нас больше будет.

P.S. В любом случае без Excel'я не разобраться ;).
АНОНИМ
А к чему тогда фраза "Для абонентов, воспользовавшихся 15%-ной скидкой, переход на 50% скидку (и обратно) осуществляется бесплатно", если подключение 50% скидки и так бесплатно?

Я так понимаю, имелось ввиду, что абоненты с 15% скидкой могут безпрепятственно переходить на 50% и обратно, потому что могли, например, ввести плату (те же $2.5) за переход туда-сюда.
netghost
Ну а я думал ,что корпорацию опять кинут .Будем ждать ,когда у нас .
klf78
В справочной ответили что это только для России, а Новосибирск - это Новосибирск (причем похоже не я один уже звонил....) :а\?:
Dmitry@Nsk.RU
Дык а вы не знали, что Новосибирск теперь столица Зимбабве? :ха-ха!:
Lessya
Нужно всего лишь набраться чуточку терпения =)))
amd_mp
Естественно, в справке работают люди подневольные, когда им дадут добро на утвердительные ответы (типа да и у нас тоже), тогда и Новосибирск вернется под крыло России ;).
Radioman
Это и ежу понятно. Такая же фигня была с 15% скидкой, в справочной говорили, что реклама Московкая, и у нас такого нет.
Lessya
НП
Цитата: Скидка предоставляется абоненту на основании подачи абонентом Заявления по установленной форме в МТС посредством личного обращения и с использованием средств факсимильной связи.
В МТС-Новосибирск знают, что такое факс?:улыб:Подскажите номер... закину им пару факсов, как начнется...
Kool
В МТС-Новосибирск знают, что такое факс?
Подскажите номер... закину им пару факсов, как начнется...
Знают!!! Более того, совершенно его не скрывают.
Реквизиты на сайте - для всеобщего ознакомления.
amd_mp
А кто-то здесь кажется утверждал, что ССС-900 участвует во всех акциях МТС. Ай-яй-яй.
netghost
Я так понимаю, имелось ввиду, что абоненты с 15% скидкой могут безпрепятственно переходить на 50% и обратно, потому что могли, например, ввести плату (те же $2.5) за переход туда-сюда.
Не, тут ситуация еще хуже могла быть. Фактически, переходя на другую скидку, ты отказываешься от предыдущей. А за досрочное расторжение там предусмотрены шрафы (самый маленький, кажется, 40). Это уже похлеще двух с половиной.
Вот они, наверное, явно и оговорили, что этих шрафов при переходе не будет.

А еще интересно, что такое биллиноговый период? Календарный месяц? Или что-то другое?

И еще интересно, при переходе со скидку на скидку, срок в 1 год будет считаться с момента перехода или с момента заключения первого соглашения?
sisadmin
==кто-то здесь кажется утверждал, что ССС-900 участвует во всех акциях МТС==

А кто-то сейчас утверждает обратное? :а\?:
MIST
Жизнь утверждает и подтверждает.:бебе:
sisadmin
Даже если кто-то заглох на старте и/или отстал на 2-3 круга, он так же участвует в гонке, как и лидер :p.
Vitt
Даже если кто-то заглох на старте и/или отстал на 2-3 круга, он так же участвует в гонке, как и лидер :p.
5 баллов!!!
ISIS
Если кто-то лидирует на проколотой шине, это еще не значит что компрессора хватит на всю дорогу.
sisadmin
>> Жизнь утверждает и подтверждает.

А так же бъет пыльным мешком по голове.
Вместо того, чтобы упражняться в словоблудии - предложите что-нибудь конкретное.
Или конструктива нет?
amd_mp
Свершилось!

С понедельника принимаются заявки на предоставление с 1 сентября 2004 г. услуги Скидка 50% на входящие или исходящие местные и мобильные вызовы

При выборе скидки на входящие вызовы абонентка не увеличивается.
При выборе скидки на исходящие вызовы абонентка увеличивается на 0,99 до оптимы 18.
На оптиме 18 и на бизнесах абонентская плата вырастет на 1,99.

Заявки будут приниматься при личном визите в офис а так же по факсу.
Заявление на предоставление скидки 50% на исходящие местные и мобильные вызовы
Заявление на предоставление скидки 50% на все входящие вызовы
Условия предоставления скидки 50% на входящие или исходящие местные и мобильные вызовы
amd_mp
Я конечно понимаю ваше желание бежать впереди паровоза, но

-справочная по прежнему данной информацией не располагает
- ссылки вы дали на московские тарифы и условия , и они ничем не отличаются от приведенных выше
surg-NCM
Ну хорошо, читайте тогда только официальные сайты.
Зачем сюда-то ходите тогда?

В Московских условиях нет привязки увеличения абонентки к нашим тарифам.
amd_mp
Сюда я хожу чтоб получить информацию, которой нет на официальных сайтах. Но дезинформацию я тоже получать не хочу.

После того как исправили 23.08 на 1 сентября , мой пост тоже могли бы снести, т.к он не имеет уже никакого смысла
surg-NCM
Про дезинформацию.
Это была неточность в формулировке, которую поправили по моей же просьбе.

А ваш пост изначально не имел никакого смысла.
Дезинформацией и поливанием грязью у нас занимаются другие члены форума.
amd_mp
Я к сожалению не могу исправить свой пост, но как же вы не любите некоторых посетителей этого форума ))

У меня к вам есть всего 2 вопроса тогда : 1)распространяется ли эта акция на новосибирскую мтс.корпорация 2) собираетесь ли вы забирать 5 карт, отложенных по вашей же просьбе
surg-NCM
Исправить ваш пост может модератор или администратор форума =)

1. Честно - не знаю. Но поскольку на Нск распространяется скидка 15%, то отвечу - да, распространяется =)
2. Сегодня отвечу в привате.
amd_mp
Но поскольку на Нск распространяется скидка 15%, то отвечу - да, распространяется =)
В Москве, например, входящие со всех мобильных бесплатно. И что, на Новосибирск это распространяется?
ФиАлка
Как случилось, так сразу и выкосили половину топика =)))

Включает в себя ТП Корпорация I,II,III,IV (с городскими и федеральными номерами).
ФиАлка
Мдя...
Как все сложно то..таблички,формулы...
Вот это мне понравилось:

* Необходимым условием выплаты в качестве оплаты услуг связи дополнительно по каждому из вышеперечисленных номеров радиотелефонов единовременной денежной суммы является наступление до истечения Срока предоставления скидки любого из указанных ниже событий:

односторонний отказ Абонента от исполнения Договора о предоставлении услуг сотовой радиотелефонной связи, заключенного на данный Абонентский номер, или от исполнения обязательств, принятых на себя в соответствии с настоящими Условиями

подача Абонентом заявления о смене тарифного плана соответствующего Абонентского номера, за исключением переходов между тарифными планами, указанными в Таблице 1.

В табл. 1 вроде есть все кроме джинса...т.е. на него нельзя будет переходить...
ну что ж все ясно с этой акцией.
Вот тольк о- скидна 50% на ЛН так понимаю не суммируется ? :ухмылка:

Ах да, тем кто не сможет послать заяву по факсу еще надо спешить в офис - занимать очереди(по опыту с 15% - будут очередищи...50% то покруче будет:миг:)
Branko
по-русски же написано - суммируются..!!!
ISIS
по-русски же написано - суммируются..!!!
Этта...не по глазам...
Вижу только это:
"* Для типов вызовов, на которые распространяется иная временная скидка, до даты окончания действия временной скидки, скидки не суммируются, и к данному типу вызовов применяется большая скидка. "

Но скидка на ЛН так понимаю, к временным не относится =)