На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вымпелком получает номерную емкость в коде 906
1298
26
Branko
guru
Вымпелком получает номерную емкость
Открытое акционерное общество "Вымпел-Коммуникации" (“ВымпелКом” или “Компания”) (NYSE: VIP) сегодня объявило о получении первой очереди номерной емкости от Федерального Агентства связи. Агентство предоставило Компании право на использование телефонных номеров в федеральном коде 906.
источник
Открытое акционерное общество "Вымпел-Коммуникации" (“ВымпелКом” или “Компания”) (NYSE: VIP) сегодня объявило о получении первой очереди номерной емкости от Федерального Агентства связи. Агентство предоставило Компании право на использование телефонных номеров в федеральном коде 906.
источник
ну ну, мало им что с двумя DEF в одном города путанница так они еще и третий хотят ввести. Вот мтс не стал разводить бодягу с 902 и 913, и правильно сделал!
Гы
просто анекдот про слона: "Съесть то он съест ,но кто ж ему даст???" =)
Как с МТС ,так и с БИ....особенно с МТС
не было у них другого выбора...
(би сами лопухнулись, надо было вовремя заявки подавать)
просто анекдот про слона: "Съесть то он съест ,но кто ж ему даст???" =)
Как с МТС ,так и с БИ....особенно с МТС
не было у них другого выбора...
(би сами лопухнулись, надо было вовремя заявки подавать)
Дык того, проблемы у ВымпелКома с номерной емкостью были. Все ждали 906, вот и дождались...
Главное, чтобы халяву не прикрывали!
--------------------
какую халяву?????
:)
--------------------
какую халяву?????
:)А всего лишь нужно было не выделвыаться и получить номерную емкость в коде 93х...
Сейчас читают
Дворники, которых хватает больше, чем на полгода, бывают?
16933
109
Камеры на новом (Бугринском )мосту?
30916
153
дорога От Элитного до ВерхТулы
4270
40
слушай, скажи чесно - сколько ты номеров телефонов по памяти каждый день набираешь?
я первое время тоже что-то суетился, выбирал номера покрасивее... но время прошло и понял - а на кой оно надо?
этот номер в телефонную книжку забил и больше не вспоминаешь... вызовы делаешь по имени абонента, а не по номеру...
так что моё личное мнение - да фиолетово мне в каком дэф-е у какого оператора номерная ёмкость...
я первое время тоже что-то суетился, выбирал номера покрасивее... но время прошло и понял - а на кой оно надо?
этот номер в телефонную книжку забил и больше не вспоминаешь... вызовы делаешь по имени абонента, а не по номеру...
так что моё личное мнение - да фиолетово мне в каком дэф-е у какого оператора номерная ёмкость...
путаница. у би сейчас в 903 и 905, еще плюс 906. у меги пока 923. у мтс 902(не помню в каких регионах) и 913.
==у мтс 902(не помню в каких регионах) и 913==
Хы. У МТС кодов побольше, не сомневайся... Правда, путаниц в одном регионе не припомню.
Хы. У МТС кодов побольше, не сомневайся... Правда, путаниц в одном регионе не припомню.
==скажи чесно - сколько ты номеров телефонов по памяти каждый день набираешь?==
А я помню несколько номерков, причем федеральных - СМСки через интернет посылать. И уже стало напрягать, что у новосибирского МТС вместо привычных раньше 9139хххххх пошли 9138хххххх и 9137хххххх. Т.е. если раньше можно было помнить шесть цифр, то топерь - семь. На Би, соответственно, восемь.
А я помню несколько номерков, причем федеральных - СМСки через интернет посылать. И уже стало напрягать, что у новосибирского МТС вместо привычных раньше 9139хххххх пошли 9138хххххх и 9137хххххх. Т.е. если раньше можно было помнить шесть цифр, то топерь - семь. На Би, соответственно, восемь.
у мтс 902(не помню в каких регионах)902 это у независимых операторов, у мтс в сибирском регионе 913
Лучше если у каждого региона будет свой Дэф, в случае чего, будешь хоть знать что в межгород звонишь. А в настоящий момент только в справку звонить узнавать...
Би то это наверно выгодно - ошибся цифирей и уже за межгород оплата пошла
Би то это наверно выгодно - ошибся цифирей и уже за межгород оплата пошла
==в случае чего, будешь хоть знать что в межгород звонишь==
Вот это, кстати, правильно...
путаница. у би сейчас в 903 и 905, еще плюс 906. у меги пока 923. у мтс 902(не помню в каких регионах) и 913.В Центральном федеральном округе - код "916", в Северо-Западном - код "911", на Северном Кавказе - код "918", в Приволжье - код "917", в Уральском федеральном округе - код "912", в Сибирском - код "913" и в Дальневосточном - код "914".
А в чём проблема?! Тут уже написали, что мало кто и когда набирает номера телефонов на память... ПОчти всегда идёт набор из телефонной книги, а в этом случае глубоко безразлично сколько там цифр и какие они.
Те немногие телефоны, которые помнишь, всё равно запомнишь правильно с любым разумным количеством цифр
Те немногие телефоны, которые помнишь, всё равно запомнишь правильно с любым разумным количеством цифр

да фиолетово мне в каком дэф-е у какого оператора номерная ёмкость...Мне тоже, но если у каждого оператора будет по 3-4 кода, то придется при виде незнакомого номера соображать, что это такое и вообще, не иногородний ли это номер. Когда тариф не VIP, стоимость звонков (вх. и исх.) разным операторам и обратно отличается. Опять таки, захочешь человеку смс сбросить - сначала надо залезть на мтт.ру и узнать с какого сайта это делать :(. Мелкие, но неудобства.
И сейчас ты по номеру в коде 913 не сообразишь что это за область. И что? Или ты помнишь все привязки различных диапазонов кода 913 к разным регионам?!
==в случае чего, будешь хоть знать что в межгород звонишь==Угу. Мне в этом случае Билайн нравится.
У них первые три цифры раскиданы по многим регионам. Вот как-то был такой случай:
подап какую-то обхяву на НГС. Через день вечером звонит тип, номер 9039.... уже не помню точно. Ну дык поговорили маленько, он спрашивает адрес, я ему говорю - он говорит, типа, завтра подъеду, ну попрощались тама и усе. На следующий день он вовремя не прехал, через час перезванивает, я говорит занят, договорились, что я ему позже позвеню. Я перезваниваю еще через 2 часа, и договариваемся с ним на конркетное время. Через полчаса он мне звонит говорит, что по карте меня нашел, щас находится на "Воробьевых горах" и будет через час :-))))
Встреча есно не состоялась, я ему вежливо объяснил что я в Новосибе, а он в Москве.
Угу. Мне в этом случае Билайн нравится.Нее, всетаки клевая у МТС услуга "запрет междугороднего доступа в домашней сети" включил и никаких забот
Вот как-то был такой случай:еще одна история с номерами.. одного парня стали доставать непонятно какие звонки.. звонят и требуют какого-то мужика и все тут! он им - да нет тут такого, да мой это номер, да я уже сто лет с этим номером хожу, а те ему - да это нашего братана номер, да ты у него мобилу подрезал, ну и все в таком духе .. короче, набили стрелу в 18 на метро октябрьская... приехал наш парень вовремя, стоит-ждет, их нет... он перезванивает тем, с кем встретится должен, типа, я уже приехал, а вы где? они: так время еще 15, куда спешить... вот тут то и открылось, что они ребята из москвы (наличие метро и станции октябрьская оказалось прикольным совпадением - это я к тому, что все же не во всех городах есть метро :))... недоумение обоих сторон стало еще больше... потом еще и номер их братана уточнился, который ну совершенно не совпадал с номером нашего парня... и парень наш решает обратиться к своему родному оператору, который уже связывается с москвой и тут выясняется, что друг их с кривыми пальцами просто переадресацию на нашего парня поставил ошибочно, в одной циферке ошибся..
подап какую-то обхяву на НГС. Через день вечером звонит тип, номер 9039.... уже не помню точно
...........
Я перезваниваю еще через 2 часа, и договариваемся с ним на конркетное время. Через полчаса он мне звонит говорит, что по карте меня нашел, щас находится на "Воробьевых горах" и будет через час :-))))
Все привязки не помню, но местные номера желательно знать. Если для "своего" оператора еще более-менее возможно отслеживать, какие номера к нему относятся, то остальные... Попадается незнакомый номер - сиди и думай, то ли билайн новые номера начал давать, то ли мегафон, то ли вообще иногородний
.
.Попробуй честно, не мухлюя, перечислить всю номерную ёмкость, выделенную ССС-900 для Новосибирска. А потом сравни это с тем, что написано на мтт.ру. Результат будет интересен. Чем больше абонентов, тем это труднее...
Впрочем, допускаю, что ты помнишь все эти диапазоны. В таком случае я снимаю перед тобой шляпу.
Москвичам вообще проще застрелиться, чем запомнить все диапазоны номеров, привязанных к Москве...
Впрочем, допускаю, что ты помнишь все эти диапазоны. В таком случае я снимаю перед тобой шляпу.
Москвичам вообще проще застрелиться, чем запомнить все диапазоны номеров, привязанных к Москве...
Конечно, все не вспомнил
. Только 899, 900-951, 987 и 71... дальше не знаю, на "7" только в форме отправки смс видел. А там еще 985, 986, 890-898, 952-959 и 710-739
.
. Только 899, 900-951, 987 и 71... дальше не знаю, на "7" только в форме отправки смс видел. А там еще 985, 986, 890-898, 952-959 и 710-739
.Во-во... А теперь согласись, что мало кто из средних абонентов сумеет сказать все номера родного оператора, приписанные к своему городу. Разве не так? А раз так, то какая разница в одном коде ДЕФ они находятся или в разных? Всё равно результат-то один...
Я тоже подобную историю с переадресацией то ли слышал, то ли читал где-то... Вообщем смысл был в том, что девушка одна случайно установила переадресацию на парня одного. И когда ей начали звонить родственники, и все время попадать на парня, они решили, что он у нее украл телефон, угрожали расправой и т.д... Потом когда все прояснилось, он долго по этому поводу прикалывался... Короче наверняка такая история не единична

ннп
конечно не удобно все это запоминать.
Мне однажды маякуют с номера 8903.....
Я перезваниваю - в ответ: "Ало!", ответил до боли знакомый голос моего друга, который живет в питере
Говорит - не определился у него мой номер, так бы не взял трубку, а маякнул, чтоб я записал его номерок.
Так что лучше бы было, чтоб в крупных городах у операторов был у каждого свой DEF.
Хотя все понимают, что это не реально.
конечно не удобно все это запоминать.
Мне однажды маякуют с номера 8903.....
Я перезваниваю - в ответ: "Ало!", ответил до боли знакомый голос моего друга, который живет в питере
Говорит - не определился у него мой номер, так бы не взял трубку, а маякнул, чтоб я записал его номерок.
Так что лучше бы было, чтоб в крупных городах у операторов был у каждого свой DEF.
Хотя все понимают, что это не реально.
ТОП 5
3
4