Архив тарифных планов БиЛайн-Новосибирск
1023
11
Существует ли в природе?..

Забыла уже параметры своего Классического посекундного. Льготное время там, тарифы на внутрисетевые звонки...
Крыска
35 минут за 8,4 бакса .С 8 до 18,00 -21,2цент ,после 18,00 и в выходные и праздничные дни 14,1 центов вместе с налогами . 18%.Внутри сети 16,5.
Крыска
Судя по всему, не существует. Прискорбное состояние новосибирского сайта.... :death: - еще один повод пользоваться МТС'ом.
еще один повод пользоваться МТС'ом.
везкий аргумент
klf78
> 35 минут за 8,4 бакса .С 8 до 18,00 -21,2цент ,после 18,00 и в выходные и праздничные дни 14,1 центов вместе с налогами . 18%.Внутри сети 16,5.

Уже самая первая цифра неверна. Не 8.4, а 7+18%=8.26
Это точно, это я и сама могу контролировать.

А все остальное, без налогов, кто точно помнит, напишите, плз...

А то запуталась чего-то - вчера позвонила, внутрисетевой звонок, разговор 3 мин 14 сек (вечером), сняли 47 центов.
Крыска
Ну забыл я с 8,4 бакса 2% налогов снять .С 8 до 18,00 -18 центов ,а с 18,00 до 8,00 и в выходные и праздничные 12центов внутри сети 14 .Так пойдёт :а\?:?
Крыска
Правильно сняли. 12/60 =2 цента /секунда *194 Сек. =38,8+18% =45,7 ,а разница в 1,3 получилась от округления .
klf78
Так в льготное время все-таки 12?

Внутри сети 14 круглосуточно? Или тоже льготное время есть?
Крыска
В тоже время и на билайн таже льгота 12 центов.
klf78
> =45,7 ,а разница в 1,3 получилась от округления .

ну здорово они округлили...

ладно... спасибо :-)
Судя по всему, не существует. Прискорбное состояние новосибирского сайта.... :death: - еще один повод пользоваться МТС'ом.
Или на "Мегафон".
Хотя, вряд ли это серьезный повод. Не для того люди пркупают мобильник, чтобы на сайты глядеть.
Это повод задуматься для руководства новосибирского филиала.
Один лишний звонок в абонентскую службу. А сколько еще таких звонков? А сколько можно было бы сэкономить на таких звонках, будь эта информация на сайте?
Впрочем в Би Лайне об экономии редко задумываются, как и о своем имидже (привет Юлии Утешевой).
Знаете, сколько я выяснял каким образом расчитываются междугородние звонки при посекундной тарификации? Три оператора дли разные ответы. Опытным путем (сложением, вычитаением, делением, умножением) правильный ответ вычислить удалось.
sisadmin
может быть несерьезный повод чтобы менять оператора при дейсвующем подключении.... Но, в ситуации, когда находишь старую, давно забытую билайновскую симку доступность инфы о тарифах играет не последнюю роль... Парадокс: реклама на каждом шагу... но подробнее только в офисе. МТС же вполне достойно продемонстрировал комплекс услуг, построенных именно на ресурсах инета (отдельный респект за обещаные платежи). Учитывая то, что качество связи примерно одинаковое (согласитесь, дыры в покрытии есть у всех операторов), доминирующем условием при выборе становится доступность и разнообразие предлагаемых услуг.