смартфон
1195
30
Vitaly
v.i.p.
народ!
У!
А!
я приехал из командировки! ЦИВИЛИЗАЦИЯ! :p
ХОЧУ купить смартфон. выбор пока в пользу 6600!
но хотелось бы услышать мнения. стОит ли 6600 своих денег?
кто что предложит как альтернативу?
и не отстал ли я от жизни? может уже появились трубки с камерами в 3 мегапикселя?!
У!
А!
я приехал из командировки! ЦИВИЛИЗАЦИЯ! :p
ХОЧУ купить смартфон. выбор пока в пользу 6600!
но хотелось бы услышать мнения. стОит ли 6600 своих денег?
кто что предложит как альтернативу?
и не отстал ли я от жизни? может уже появились трубки с камерами в 3 мегапикселя?!
ИМХО - Луче взять наладонник и сотовый с блютузом...
а если наоборот попробовать:
взять КПК с доддрежкой GSM, GPRS,...
получится дешевле - баксов 500-600 против 890за СЕр900, так там и операционка нормальная и поддержка русского при рукописном вводе...
Кто такой вариант рассматривал?
или пользовал такие девайсы?
взять КПК с доддрежкой GSM, GPRS,...
получится дешевле - баксов 500-600 против 890за СЕр900, так там и операционка нормальная и поддержка русского при рукописном вводе...
Кто такой вариант рассматривал?
или пользовал такие девайсы?
Например, за 800 у.е есть такой аппарат:
коммуникатор T-Mobile MDA II (i-Mate Pocket PC / QTEK 2020)
Самый мощный, на сегодняшний день коммуникатор. Новый, трехдиапазонный модуль GSM/GPRS обеспечивает качественную работу с сетями Билайн, МТС, Мегафон. Встроенная цифровая фотокамера. Встроенный модуль Bluetooth с поддержкой голосового профиля (Bluetooth headset mode). Отправка MMS - сообщений. Новый кредл имеет гнездо для зарядки дополнительной батареи.
Новые возможности T-Mobile MDA II (i-Mate Pocket PC / QTEK 2020):
-разговаривать, используя громкую связь или гарнитуру Bluetooth,
-фотоаппарат,
-видеокамера с возможностью записи в формате MPEG-4,
-автонавигация совместно с беспроводным Bluetooth GPS (смотрите раздел GPS),
-Internet,
-просмотр видео файлов, включая MPEG4,
-доступ к корпоротивной базе данных (Lotus, Outlook Express),
-чат и "аська" всегда и везде, фактически бесплатно (траффик),
-приём и отправка электронной почты, факсов, SMS/MMS - сообщений,
-игра on-line,
-запись любого разговора или устной заметки,
-создание любой мелодии в формате wav.file,
-и все функции КПК на базе Pocket
Техническая спецификация
Операционная система Microsoft Pocket PC 2003 Phone Edition
Процессор Intel (R) PXA263, 400MHz
Память Память RAM 128 Mb, дополнительно 14.57 Mb на flash для сохранения пользовательских данных /Память ROM 32Mb
Расширение памяти SD/MMC/SDIO
Экран 240 x 320 точек
65536 цветов
Питание Съемный Li-Ion 1200mAh
Коммуникационные возможности Serial, USB slave 1.1
Infrared IrDa SIR
Bluetooth class 2
GSM 900/1800/1900 MHz, GPRS Multi-slot Class 10 (4+1 или 3+2)
Audio Stereo headphone jack
Цветная камера VGA 640 x 480 with JPEG encoder
Встроенный диктофон
Ввод информации Сенсорный экран, виртуальная клавиатура
Встроенные и дополнительные приложения Pocket Outlook (Calendar, Tasks, Contacts и Inbox), MSN Messenger, Pocket Internet Explorer, Microsoft Transcriber, Pocket Word, Pocket Excel, Microsoft Reader, Picture, Terminal Services Client, Notes Taker, Voice Recorder, Calculator, Game(Solitaire, Jawbreaker), Phone Application
Размеры, вес 129 x 69 x 18 , 189 гр.
Комплект поставки Коммуникатор , Кожаный чехол с клипсой , Настольный крэдл/зарядное устройство , Стерео-гарнитура , Блок питания , Переходник для зарядного устройства , Компакт-диск с ПО и драйверами , Запасной стилус , Инструкции , Упаковка
ИМХО, всяко лучше p900
коммуникатор T-Mobile MDA II (i-Mate Pocket PC / QTEK 2020)
Самый мощный, на сегодняшний день коммуникатор. Новый, трехдиапазонный модуль GSM/GPRS обеспечивает качественную работу с сетями Билайн, МТС, Мегафон. Встроенная цифровая фотокамера. Встроенный модуль Bluetooth с поддержкой голосового профиля (Bluetooth headset mode). Отправка MMS - сообщений. Новый кредл имеет гнездо для зарядки дополнительной батареи.
Новые возможности T-Mobile MDA II (i-Mate Pocket PC / QTEK 2020):
-разговаривать, используя громкую связь или гарнитуру Bluetooth,
-фотоаппарат,
-видеокамера с возможностью записи в формате MPEG-4,
-автонавигация совместно с беспроводным Bluetooth GPS (смотрите раздел GPS),
-Internet,
-просмотр видео файлов, включая MPEG4,
-доступ к корпоротивной базе данных (Lotus, Outlook Express),
-чат и "аська" всегда и везде, фактически бесплатно (траффик),
-приём и отправка электронной почты, факсов, SMS/MMS - сообщений,
-игра on-line,
-запись любого разговора или устной заметки,
-создание любой мелодии в формате wav.file,
-и все функции КПК на базе Pocket
Техническая спецификация
Операционная система Microsoft Pocket PC 2003 Phone Edition
Процессор Intel (R) PXA263, 400MHz
Память Память RAM 128 Mb, дополнительно 14.57 Mb на flash для сохранения пользовательских данных /Память ROM 32Mb
Расширение памяти SD/MMC/SDIO
Экран 240 x 320 точек
65536 цветов
Питание Съемный Li-Ion 1200mAh
Коммуникационные возможности Serial, USB slave 1.1
Infrared IrDa SIR
Bluetooth class 2
GSM 900/1800/1900 MHz, GPRS Multi-slot Class 10 (4+1 или 3+2)
Audio Stereo headphone jack
Цветная камера VGA 640 x 480 with JPEG encoder
Встроенный диктофон
Ввод информации Сенсорный экран, виртуальная клавиатура
Встроенные и дополнительные приложения Pocket Outlook (Calendar, Tasks, Contacts и Inbox), MSN Messenger, Pocket Internet Explorer, Microsoft Transcriber, Pocket Word, Pocket Excel, Microsoft Reader, Picture, Terminal Services Client, Notes Taker, Voice Recorder, Calculator, Game(Solitaire, Jawbreaker), Phone Application
Размеры, вес 129 x 69 x 18 , 189 гр.
Комплект поставки Коммуникатор , Кожаный чехол с клипсой , Настольный крэдл/зарядное устройство , Стерео-гарнитура , Блок питания , Переходник для зарядного устройства , Компакт-диск с ПО и драйверами , Запасной стилус , Инструкции , Упаковка
ИМХО, всяко лучше p900
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Е-мае...
Ха-а-арошая штука....
Бум ждать, когда подешевеет трошки....
Ха-а-арошая штука....
Бум ждать, когда подешевеет трошки....
Уже не стОит. Если брать в качестве рабочей лошадки - то лучше 7610, если для развлечений - то сименс SX1. Если хотите максимума - сониэрик р900/910. С 3мя мегапикселами есть трубки, но это скорее фотоаппараты со встроенными телефонами
Сейчас читают
ФОТО - 4
124608
994
БАРАХОЛКА (часть 49)
256474
436
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 2)
282179
1000
wap
v.i.p.
Давайте разовьём тему "Cмартфон via Комуникатор" По функциональности комуникатор выигрывает.
А кто пробовал звонить комуникатором? как оно?
З.Ы. если поискать, можно найти модели дешевле уже сейчас
А кто пробовал звонить комуникатором? как оно?
З.Ы. если поискать, можно найти модели дешевле уже сейчас
wap
v.i.p.
Вот ещё вещица:
Коммуникатор Rover PC S1
цена 585 уе
Техническая спецификация
Операционная система Windows Mobile 2003
Процессор Intel XScale PXA255 400 МГц
Память 64 Мб RAM (ОЗУ)
32 Мб ROM (ПЗУ)
Расширение памяти Поддержка карт и стандартов:
SD (Secure Digital)
SDC (Secure Digital Compatible)
MMC (MultiMedia Card)
Поддержка SDIO
Экран Цветной TFT трансфлективный ,br>240 x 320 точек, 65536 цветов(а)
Звук Полифонический динамик
MP3-плеер
Стерео-выход
Диктофон, встроенный микрофон
Подключение гарнитуры
Питание Lithium-Ion polymer сменный аккумулятор , 1 шт. 5 ч. среднее время работы
Коммуникационные возможности IrDA (ИК-порт)
GPRS-модуль , GSM 900/1800/1900 GPRS Class 10
Ввод информации Сенсорный экран/стилус
Хард-кнопки
Колесо прокрутки
Рукописное распознавание:Jot, Block Recognizer
Связь с настольным компьютером USB
IrDa
Встроенные и дополнительные приложения Calendar, Contacts, Tasks, Voice Recorder, Notes, Pocket Word (с проверкой орфографии), Pocket Excel, Calculator, Solitaire, Inbox, Microsoft Reader (eBook), Internet Explorer, Terminal Services Client, Infrared Beaming, Clock, File Explorer
Размеры, вес 158 г
109 x 68 x 22 мм
Коммуникатор Rover PC S1
цена 585 уе
Техническая спецификация
Операционная система Windows Mobile 2003
Процессор Intel XScale PXA255 400 МГц
Память 64 Мб RAM (ОЗУ)
32 Мб ROM (ПЗУ)
Расширение памяти Поддержка карт и стандартов:
SD (Secure Digital)
SDC (Secure Digital Compatible)
MMC (MultiMedia Card)
Поддержка SDIO
Экран Цветной TFT трансфлективный ,br>240 x 320 точек, 65536 цветов(а)
Звук Полифонический динамик
MP3-плеер
Стерео-выход
Диктофон, встроенный микрофон
Подключение гарнитуры
Питание Lithium-Ion polymer сменный аккумулятор , 1 шт. 5 ч. среднее время работы
Коммуникационные возможности IrDA (ИК-порт)
GPRS-модуль , GSM 900/1800/1900 GPRS Class 10
Ввод информации Сенсорный экран/стилус
Хард-кнопки
Колесо прокрутки
Рукописное распознавание:Jot, Block Recognizer
Связь с настольным компьютером USB
IrDa
Встроенные и дополнительные приложения Calendar, Contacts, Tasks, Voice Recorder, Notes, Pocket Word (с проверкой орфографии), Pocket Excel, Calculator, Solitaire, Inbox, Microsoft Reader (eBook), Internet Explorer, Terminal Services Client, Infrared Beaming, Clock, File Explorer
Размеры, вес 158 г
109 x 68 x 22 мм
ИМХО - Луче взять наладонник и сотовый с блютузом...
Поддерживаю... Видел тут человека, заговариваюшего по Ровер S1...
Хмм.. Выглядит, как минимум, странно...
ЗЫ Если не требуется стилус, постоянный ввод текста и т.п., то 6600 вполне приемлимый вариант (к тому же не за дорого)
Поддерживаю... Видел тут человека, заговариваюшего по Ровер S1...
Хмм.. Выглядит, как минимум, странно...
ЗЫ Если не требуется стилус, постоянный ввод текста и т.п., то 6600 вполне приемлимый вариант (к тому же не за дорого)
и посчитайте: сотовый 200-300 уе + КПК 300-400уе
если хочется дизайн мобильника, то вот еще модель:
I-mate Smartphone 2 (QTEK 8080)
Цена: $649
Благодаря мощному процессору Вы можете смотреть видео или слушать музыку, загружая ее из интернета или с помощью карт SD/MMC. Благодаря большому и яркому цветному экрану и коммуникационным возможностям смартфона можно выходить в интернет, получать и отправлять электронную почту или скачивать клипы из глобальной сети. Гибкость новой операционной системы от Microsoft позволяет устанавливать всевозможные приложения, не ограничиваясь стандартным набором:d Pocket Contacts, Pocket Calendar, Pocket Tasks, Unified Inbox for E-Mail, SMS and MMS, ocket Internet Explorer, MSN Messenger, File Manager, Windows Media Player (mp3,.asf,.asx,.wax,.wm,.wma,.wmv,.wmx,.wvx). IA Album (просмотр графических файлов) IA Capture (работа с фотокамерой) Калькулятор, диктофон, игры.
Уникальные возможности по воспроизведению звука и видео. Видеопросмотр в течение 4 часов на одной зарядке аккумулятора (при включенной подсветке).
Одна карта памяти (256Мб) позволяет сохранить 7 часов видео! Простая и удобная синхронизация с ПК (контакты, сообщения, заметки, медиа файлы и т.д.)
Техническая спецификация
Операционная система Microsoft SmartPhone 2003
Процессор Texas Instruments OMAP 710 120MHz
Память 32 MB - (ОЗУ)
64 MB - (ПЗУ)
Расширение памяти 1 - SD/MMC/SDIO
Поддержка карт и стандартов:
- SD (Secure Digital)
- SDC (Secure Digital Compatible)
- MMC (MultiMedia Card)
- Поддержка SDIO
Экран 2.2 -дюймовый цветной TFT трансфлективный
176 x 220 точек
65536 цветов
Звук - MP3-плеер,
- Виброзвонок,
- Встроенный динамик,
- Встроенный микрофон,
- Диктофон,
- Подключение гарнитуры,
- Полифонический динамик,
- Стереовыход
Питание Lithium-Ion аккумулятор (1200mAh LiIon)
Коммуникационные возможности - Bluetooth
- IrDA (ИК-порт)
- GSM-модуль
- GPRS-модуль Class B
Ввод информации - Хард-кнопки
- Джойстик, многопозиционный
Связь с настольным компьютером - Bluetooth
- IrDA (ИК-порт)
- GSM-модуль
- GPRS-модуль Class B
- COM-порт
- USB-порт 1.1
Встроенные и дополнительные приложения Встроенные приложения:
Smartphone 2003 Applications, Microsoft Pocket Outlook; Inbox, Contacts, Calendar, Tasks, Microsoft Windows Media Player, Microsoft MSM Messenger, Microsoft Pocket Internet Explorer, Microsoft ActiveSync, Игры, Calculator, Album, Camera, Photo contacts / photo caller ID, T9 predictive text input, File Manager
Дополнительные приложения:
MMS Client
Дополнительные функции:
GSM 900/1800/1900 МГц
Размеры, вес 120,4x50,1x24,4 мм
130 гр.
Комплект поставки Стандартная комплектация:КПК i-Mate Smartphone 2, Блок питания, USB креддл для синхронизации, Стерео hands-free с микрофоном, Стандартная батарея, Руководство, ПО для синхронизации.
если хочется дизайн мобильника, то вот еще модель:
Цена: $649
Благодаря мощному процессору Вы можете смотреть видео или слушать музыку, загружая ее из интернета или с помощью карт SD/MMC. Благодаря большому и яркому цветному экрану и коммуникационным возможностям смартфона можно выходить в интернет, получать и отправлять электронную почту или скачивать клипы из глобальной сети. Гибкость новой операционной системы от Microsoft позволяет устанавливать всевозможные приложения, не ограничиваясь стандартным набором:d Pocket Contacts, Pocket Calendar, Pocket Tasks, Unified Inbox for E-Mail, SMS and MMS, ocket Internet Explorer, MSN Messenger, File Manager, Windows Media Player (mp3,.asf,.asx,.wax,.wm,.wma,.wmv,.wmx,.wvx). IA Album (просмотр графических файлов) IA Capture (работа с фотокамерой) Калькулятор, диктофон, игры.
Уникальные возможности по воспроизведению звука и видео. Видеопросмотр в течение 4 часов на одной зарядке аккумулятора (при включенной подсветке).
Одна карта памяти (256Мб) позволяет сохранить 7 часов видео! Простая и удобная синхронизация с ПК (контакты, сообщения, заметки, медиа файлы и т.д.)
Техническая спецификация
Операционная система Microsoft SmartPhone 2003
Процессор Texas Instruments OMAP 710 120MHz
Память 32 MB - (ОЗУ)
64 MB - (ПЗУ)
Расширение памяти 1 - SD/MMC/SDIO
Поддержка карт и стандартов:
- SD (Secure Digital)
- SDC (Secure Digital Compatible)
- MMC (MultiMedia Card)
- Поддержка SDIO
Экран 2.2 -дюймовый цветной TFT трансфлективный
176 x 220 точек
65536 цветов
Звук - MP3-плеер,
- Виброзвонок,
- Встроенный динамик,
- Встроенный микрофон,
- Диктофон,
- Подключение гарнитуры,
- Полифонический динамик,
- Стереовыход
Питание Lithium-Ion аккумулятор (1200mAh LiIon)
Коммуникационные возможности - Bluetooth
- IrDA (ИК-порт)
- GSM-модуль
- GPRS-модуль Class B
Ввод информации - Хард-кнопки
- Джойстик, многопозиционный
Связь с настольным компьютером - Bluetooth
- IrDA (ИК-порт)
- GSM-модуль
- GPRS-модуль Class B
- COM-порт
- USB-порт 1.1
Встроенные и дополнительные приложения Встроенные приложения:
Smartphone 2003 Applications, Microsoft Pocket Outlook; Inbox, Contacts, Calendar, Tasks, Microsoft Windows Media Player, Microsoft MSM Messenger, Microsoft Pocket Internet Explorer, Microsoft ActiveSync, Игры, Calculator, Album, Camera, Photo contacts / photo caller ID, T9 predictive text input, File Manager
Дополнительные приложения:
MMS Client
Дополнительные функции:
GSM 900/1800/1900 МГц
Размеры, вес 120,4x50,1x24,4 мм
130 гр.
Комплект поставки Стандартная комплектация:КПК i-Mate Smartphone 2, Блок питания, USB креддл для синхронизации, Стерео hands-free с микрофоном, Стандартная батарея, Руководство, ПО для синхронизации.
ребята, мы маленько выбились из моей ценовой категории...
6600 стОит 12 000 рублей, а 7610 - уже 18! а КПК того дороже...
6600 стОит 12 000 рублей, а 7610 - уже 18! а КПК того дороже...
Бери 6600. В данное время, он полностью соответствует своей стоимости. И вполне приличен в размерах и дизайне. Р900 - конечно аппарат отличный, но стоит довольно дорого, однако тоже вполне адекватно своим возможностям.
если для развлечений - то сименс SX1Для развлечений бери N-Gage.
Вообще, если форма тебя не смущает и не нужна камера - очень рекомендую и не для развлечений. За 275 баксов(цена в МТС) ты получаешь полнофункциональный смартфон+радио+ mp3 плеер. Еще его очень удобно использовать для переноски файлов. Подключил к компу простым mini usb(есть в комплекте) шнурком и карта видна как дополнительный диск.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
А вот этот девайс мне определенно нравится!
За ним --- будущее! *с пафосом*
Кинь ссылку, где нарыл?
За ним --- будущее! *с пафосом*
Кинь ссылку, где нарыл?
wap
v.i.p.
В магазине http://www.1click.ru/pda/
ребята, мы маленько выбились из моей ценовой категории...6600 стОит 12 000 рублей, а 7610 - уже 18! а КПК того дороже...Если надеешься юзать блютус-гранитуру, то лучше остановить свой выбор на чем нить другом. Так как 6600 высаживает ее батарейку за несколько часов.
Хотя говорят новые прошивки появились, в которых эти грабли решены.... но это пока слухи
А так телефон нормальный... ничего плохого сказать не могу, софт кривоватый для связи с ПК (хотя он у многих нокий одинаковый). Еслис компом на "ты", то разберешься.
Ловкий парень
Томас
Звучит конечно прикольно, но я ХОЧУ этот девайс!
off
Сосед, твоя именная футболка у меня. Отдать смогу только после 10 сентября, т.к. через 8 часов мой рейс вылетает =)
Всем удачно провести остаток лета! =)
Сосед, твоя именная футболка у меня. Отдать смогу только после 10 сентября, т.к. через 8 часов мой рейс вылетает =)
Всем удачно провести остаток лета! =)
Паша, ну блин! ну не забыли про меня! СПАСИБО!
ок!
созвонимся после 10-го.
Удачи! и поздравляю с отпуском!
ок!
созвонимся после 10-го.
Удачи! и поздравляю с отпуском!
Max Owl
Вот хоть один человек чего то в реальных (те которые продаются, имеют приличный дизайн, доступную цену и нормальный пакет функций). Респект. Себе с августовской зп именно его и куплю.
Так вот Нокиа 6600 хороший аппарат, ну чуток большиватый и страшноватый(но это ессно на любителю). Беда Нокии посредственный дисплей и никакущая полифония (мп3 или вав туды не поставишь). Я не знаю зачем тебе нужен смартофон, но если там нет мп3 плеера то дело тухлое, а в 6600 его нет. Ну и карты памяти неудобно менять. А так Симбиан в реализации нокиа вполне хорош.
Хотя я вот думаю подождать Мотор мпх 220 там мегапиксельная камера есть.
Если хошь подробностей, то залезь на хобот там в форуме про всех все написано(http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=16:25612).
Вот хоть один человек чего то в реальных (те которые продаются, имеют приличный дизайн, доступную цену и нормальный пакет функций). Респект. Себе с августовской зп именно его и куплю.
Так вот Нокиа 6600 хороший аппарат, ну чуток большиватый и страшноватый(но это ессно на любителю). Беда Нокии посредственный дисплей и никакущая полифония (мп3 или вав туды не поставишь). Я не знаю зачем тебе нужен смартофон, но если там нет мп3 плеера то дело тухлое, а в 6600 его нет. Ну и карты памяти неудобно менять. А так Симбиан в реализации нокиа вполне хорош.
Хотя я вот думаю подождать Мотор мпх 220 там мегапиксельная камера есть.
Если хошь подробностей, то залезь на хобот там в форуме про всех все написано(http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=16:25612).
Себе с августовской зп именно его и куплю.У этого "глюканата натрия" не только камеры, но и bluetooth нет.
Плюс бонус: Windows Mobile для любителей извращенного секса
Согласен. У меня на работе коллега купил себе оное извращение и проходил с ним ровно 5 дней. После чего отнес его в сервис... и через некоторое время продал.
Так, хлопцы, я тут мпх 200 никому не втюхивал!!! Молчал про его достоинства и не достатки(беру его за экран, мп3стерео плеер и форм фактор, а про вынь канечно геморра много но если кому надо могу сайт сообщества посоветовать там парни уже 2003 втиснули ).
Теперь что касается Синезуба, то это вопрос на кой он нужен конкретному юзверю? Мне не нужен: с кпк спаривать смарт - маразм(хлеб с булками только дегенераты едятЬ), в машине я к сожАлению не ездю, да и блутус гарнитуры в уши не сую по причине их еще большей вредности чем телефон. Но для порядку ясен пень и камера и ,kenec быть должны. Тут спору нет. Поэтому хотел ждать мпх220, но чую не дотерплю)))
Теперь что касается Синезуба, то это вопрос на кой он нужен конкретному юзверю? Мне не нужен: с кпк спаривать смарт - маразм(хлеб с булками только дегенераты едятЬ), в машине я к сожАлению не ездю, да и блутус гарнитуры в уши не сую по причине их еще большей вредности чем телефон. Но для порядку ясен пень и камера и ,kenec быть должны. Тут спору нет. Поэтому хотел ждать мпх220, но чую не дотерплю)))
И, это... автору темы - у тебя старик нет выбора либо варианты от нокиа 6600, 3650, Нгейдж или симён. Правда ты бы подумал зачем тебе смарт нужен. мне лично для понтов и мп3-плеера.
беру его за экран, мп3стерео плеер и форм фактор,Хм.. Как то странно только из-за этого брать смартНа рынке куча телефонов с такими примочками за гораздо меньшие деньги...
Ну, давай раскажи мне какой еще есть телефон с экранов в 2,2 дюйма, поддерживающий SD карты в 512 метров, стерео мп3 в форм факторе раскладушке с приличным мужским дизайном. Да, и стоил шобы 11500р. А фсяки там органайзеры и аська с читалкой книг если чо на той же Нокиа 6230 есть.
Варианты в студию плиз. Вот выйдет Мпх 220 и Нокии с ее динозаврами в виде 7610 просто кабздец. Про пингвина я вооПче молчу. Я бы взял 6230 вместо него, но гады цену на него держат в 14 тыщ.(((
Варианты в студию плиз. Вот выйдет Мпх 220 и Нокии с ее динозаврами в виде 7610 просто кабздец. Про пингвина я вооПче молчу. Я бы взял 6230 вместо него, но гады цену на него держат в 14 тыщ.(((
Ну, давай раскажи мне какой еще есть телефон с экранов в 2,2 дюйма, поддерживающий SD карты в 512 метров, стерео мп3 в форм факторе раскладушке с приличным мужским дизайномPanasonic EB-X700 и Nokia 6260
правда помоему в панасонике MemoryStick а в нокии MMC, но в остальном помоему вполне подходят под твое описание....
панасоник похоже уже вышел, нокия скоро выйдет
Ну, дружище, насмешил!!!
Ты мне чо сказал "Как то странно только из-за этого брать смарт ", а сам чего присылаешь?!!
Во-первых Нокиа 6260 это смарт. Во-ворых, его в продаже нет и до ноября вряд ли будет. В третьих, стоить он будет баксов 600. В четвертых там беспонт карты рсммс.Хотя у меня у самого щас нокиа и эту фирму я уважаю.
Панас Х 700. Ну тут ваще непонятно када она в России. Денег от 500 баксов стоить будет, ну и нету у него мп3 плеера никакого.
Итог: все что ты показал не существует в природе, дороже и либо то же смарт, либо не имеет мп3. Так что я пока прав.
Хотя 6260 мне понравилась. только вот идиотка нокиа засунула туда устаревшую камеру. Эх нет в мире совершенства(((
Ты мне чо сказал "Как то странно только из-за этого брать смарт ", а сам чего присылаешь?!!
Во-первых Нокиа 6260 это смарт. Во-ворых, его в продаже нет и до ноября вряд ли будет. В третьих, стоить он будет баксов 600. В четвертых там беспонт карты рсммс.Хотя у меня у самого щас нокиа и эту фирму я уважаю.
Панас Х 700. Ну тут ваще непонятно када она в России. Денег от 500 баксов стоить будет, ну и нету у него мп3 плеера никакого.
Итог: все что ты показал не существует в природе, дороже и либо то же смарт, либо не имеет мп3. Так что я пока прав.
Хотя 6260 мне понравилась. только вот идиотка нокиа засунула туда устаревшую камеру. Эх нет в мире совершенства(((
ТОП 5
1
3
4