Отключаете ли вы сотовый телефон на ночь?
1481
36
Отключаете ли вы сотовый телефон на ночь?
Нет, не отключаю
Отключаю, но очень редко
На ночь ставлю на телефон специальных бесшумный/тихий профиль
Отключаю телефон на ночь
У меня нет сотового телефона
amd_mp
а почему спрашиваешь?
звони ночью - я не отключаю :улыб:
wap
Интересно же! =))
Может кто-то батарею таким образом бережет =)))
Или так достает работа, что уже в 19 часов отрубаешь мобильник...
amd_mp
раньше всегда ставила бесшумный режим, а сейчас просто отключаю, так как есть услуга "вам звонили", да еще и ГП при желании:улыб:но "вам звонили" для меня сейчас лучше, надоело прослушивать автоответчик - удобнее посмотреть кому на ночь глядя хотелось меня услышать..
а отключаю еще и потому, что под подушку кладу - будильник на трубе:миг:
amd_mp
Я ставлюна вибровызов, егои не слышно, но посмотреть кто звонил и кто СМС писал, можно. А последних за ночь приходит масса - пишут из другого города, где время с нашим не совпадает. Хотя раньше вообще не отключала, приходилось просыпаться.
amd_mp
Когда был Панас 95 - он сам засыпал около 23-30 (там таймер есть, кто не в курсе)
Потом,когда перешел на другую марку:миг:стал ставить на вибру - что бы не будил ребенка. Впринципе сейчас вообще правило - пришел вечером домой - трубу на вибру.
На ночь выключаю редко и то в случае когда батарейка на подходе, но еще до конца не разрядилась - что б хватило утром доехать до работы... с вапом:миг:( не люблю почему то заряжать не до конца разряженный )
Branko
А в чем тогда глубокий смысл постановки на вибру?
Батарейка разряжается быстро.
Проще тогда отключить звонок =)
amd_mp
иногда удается услышать гудение и дребезжание по столу =)
да и быстрее включить беззвучный режим, а вибра т.к. активирована сама остается...ну ты в курсе.:миг:
Branko
Ну а тут я смысла вообще не вижу =(
Зачем тогда весь сыр-бор?
Чтобы прислушиваться - не звонит ли вибра? =)
amd_mp
Киндер вряд ли проснется от вибры.
amd_mp
А где вариант "А как его отключить :ха-ха!:?" :спок:
Сибиряк
Такой вариант опроса размещают только на БЗ =)
amd_mp
никто не поставил отметку "У меня нет сотового телефона"
зря старался пункт писал:улыб:
wap
у меня нет телефона
отказался 3 месяца назад, надоел он мне
wap
>> зря старался пункт писал

Нужно же знать читающую форум аудиторию =))
amd_mp
Отмечусь, пожалуй. Уже неоднократно высказывался, но, имхо, люди, до которых нельзя дозвониться по сотовому, в корне не правы...
MIST
Это в чем же они не правы?
Каждый меет право на личную жизнь =)))
amd_mp
В старые добрые времена я пейджер по ночам отключал. Уж больно громко и противно он пищал :). А сейчас просто на ночь делаю потише.
amd_mp
Я тоже поначалу отрубал телефон во время... гм... личной жизни. Потом понял, что это фигня. Есть, конечно ситуации, когда телефон лучше выключить, однако знать, что вот до этого конкретного человека нельзя дозвониться в данный момент (а ты, к примеру, кровью истекаешь у его подъезда) - сакс...
MIST
однако знать, что вот до этого конкретного человека нельзя дозвониться в данный момент...
И не говори - ни что так не бесит как услышанная невовремя фраза: "абонент отключил телефон..."
amd_mp
Когда никелевая батарейка стала помирать - включал переадресацию на др. телефон и выключал, потом купил литий и перестал фигней маяться (а то иногда забывал по утрам включать ;)). Сейчас даже и в голову не приходит вкл-выкл делать. Наверное, потому что не звонит никто по ночам :ха-ха!:.
Vitt
Кстати, один мой знакомый програмист, которому я помогал подключать вап через гпрс, испугался просьбы выключить телефон - мол, а не сбросятся ли настройки? Т.е. человек вообще никогда не выключал трубку (к тому моменту он сменил три штуки).
MIST
Кстати, перед тем как выключить чью то трубу, неплохо бы спросить владельца - а помнит ли он собственный PIN =)
Были прецеденты....
Branko
Были... Когда вводил циферки в мультисимку, попросил у другого нашего программиста Нокию... так он потом сутки без связи сидел :безум:
amd_mp
А у меня телефон - единственные часы в доме, а ночью мне никто не звонит я за такой звонок и пришибить могу :ха-ха!: - а они это знают сами такие ....
amd_mp
Был интересный случай в связи с тем, что не отключаю телефон на ночь... Как-то в полпятого утра звонит тел и слегка нетрезвый мужик требовательно грит:

Мужик (м): - А мне Машу!
Я: эээээ.....ээээээ.....да вроде нет тут Маши!
М: - как нету?! А ты кто такой?! И далее....
Я: - кладу трубку.

Через 5 минут перезванивает.

М: - Машу срочно надо! Давай ей трубку быстрее и все такое!
Я: - Знаешь, дядя, мы с Машей немного заняты. Ты не мог бы позвонить ей утром?

Телефон отключается окончательно.... Представляю допрос загадочной Маши с утра....
MIST
а ты, к примеру, кровью истекаешь у его подъезда

Вот как раз была с приятелем именно такая ситуёвина,после этого всегда ВКЛ!
amd_mp
Телефон не отключаю никогда, разве что по необходимости, когда надо СИМку другую вставить....
amd_mp
У нас на работе, сотрудникам имеющих корпоративные телефоны, запрещено отключать сотовые, штраф – 300 руб. Конечно, есть всякие варианты, как обойти, но, вот, такие правила.
amd_mp
а я вот обычно отключаю, а сейчас пока жена в Питере нет. Вдруг ей позвонить вздумается :heart: :улыб:И какой вариант выбирать? Варианта "обычно отключаю" ведь нету:хммм:
Ловкий парень
Точно! и я отключаю только чтобы симку сменить.
Ещё мне было некомфортно от того что при большом трафике ГПРС, телефон становился недоступным, сейчас слава богу тфу тфу тфу :улыб:ху колд работает! :улыб:

бывало конечно, что пьяные ночью номером ошибались, так они слово из трёх букв и что нужно туда идти, всё равно понимают
wap
а ещё я расскажу жудкую историю о виброзвонке:улыб:
amd_mp
Мой Siemens ME45 выключается сам по установленному таймеру ровно в два часа ночи. Включаю по пробуждении и готовности к общению.:улыб:
Мой сон - это святое, тревожить его позволено только тому, кто спит рядом.:улыб:
Matrix_Agent
У меня телефон отключается только тогда когда я забываю его зарядить.
М: - Машу срочно надо! Давай ей трубку быстрее и все такое!
Я: - Знаешь, дядя, мы с Машей немного заняты. Ты не мог бы позвонить ей утром?
Я всегда знал что вы Алексей Игоревич - знатный извращенец:улыб:
p_s_a
>>>И какой вариант выбирать? Варианта "обычно отключаю" ведь нету
craxx
>>>Я всегда знал что вы Алексей Игоревич - знатный извращенец