Отключаете ли вы сотовый телефон на ночь?
1481
36
amd_mp
guru
Отключаете ли вы сотовый телефон на ночь?
Нет, не отключаю
Отключаю, но очень редко
На ночь ставлю на телефон специальных бесшумный/тихий профиль
Отключаю телефон на ночь
У меня нет сотового телефона
Нет, не отключаю
Отключаю, но очень редко
На ночь ставлю на телефон специальных бесшумный/тихий профиль
Отключаю телефон на ночь
У меня нет сотового телефона
а почему спрашиваешь?
звони ночью - я не отключаю
звони ночью - я не отключаю
Интересно же! =))
Может кто-то батарею таким образом бережет =)))
Или так достает работа, что уже в 19 часов отрубаешь мобильник...
Может кто-то батарею таким образом бережет =)))
Или так достает работа, что уже в 19 часов отрубаешь мобильник...
раньше всегда ставила бесшумный режим, а сейчас просто отключаю, так как есть услуга "вам звонили", да еще и ГП при желаниино "вам звонили" для меня сейчас лучше, надоело прослушивать автоответчик - удобнее посмотреть кому на ночь глядя хотелось меня услышать..
а отключаю еще и потому, что под подушку кладу - будильник на трубе
а отключаю еще и потому, что под подушку кладу - будильник на трубе
Я ставлюна вибровызов, егои не слышно, но посмотреть кто звонил и кто СМС писал, можно. А последних за ночь приходит масса - пишут из другого города, где время с нашим не совпадает. Хотя раньше вообще не отключала, приходилось просыпаться.
Когда был Панас 95 - он сам засыпал около 23-30 (там таймер есть, кто не в курсе)
Потом,когда перешел на другую маркустал ставить на вибру - что бы не будил ребенка. Впринципе сейчас вообще правило - пришел вечером домой - трубу на вибру.
На ночь выключаю редко и то в случае когда батарейка на подходе, но еще до конца не разрядилась - что б хватило утром доехать до работы... с вапом( не люблю почему то заряжать не до конца разряженный )
Потом,когда перешел на другую маркустал ставить на вибру - что бы не будил ребенка. Впринципе сейчас вообще правило - пришел вечером домой - трубу на вибру.
На ночь выключаю редко и то в случае когда батарейка на подходе, но еще до конца не разрядилась - что б хватило утром доехать до работы... с вапом( не люблю почему то заряжать не до конца разряженный )
А в чем тогда глубокий смысл постановки на вибру?
Батарейка разряжается быстро.
Проще тогда отключить звонок =)
Батарейка разряжается быстро.
Проще тогда отключить звонок =)
Сейчас читают
Прошу помощи. Авария. Новосибирск.
187
5
Обмен и продажа детских вещей
273549
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
205852
417
иногда удается услышать гудение и дребезжание по столу =)
да и быстрее включить беззвучный режим, а вибра т.к. активирована сама остается...ну ты в курсе.
да и быстрее включить беззвучный режим, а вибра т.к. активирована сама остается...ну ты в курсе.
Ну а тут я смысла вообще не вижу =(
Зачем тогда весь сыр-бор?
Чтобы прислушиваться - не звонит ли вибра? =)
Зачем тогда весь сыр-бор?
Чтобы прислушиваться - не звонит ли вибра? =)
А где вариант "А как его отключить ?"
Такой вариант опроса размещают только на БЗ =)
никто не поставил отметку "У меня нет сотового телефона"
зря старался пункт писал
зря старался пункт писал
>> зря старался пункт писал
Нужно же знать читающую форум аудиторию =))
Нужно же знать читающую форум аудиторию =))
Отмечусь, пожалуй. Уже неоднократно высказывался, но, имхо, люди, до которых нельзя дозвониться по сотовому, в корне не правы...
Это в чем же они не правы?
Каждый меет право на личную жизнь =)))
Каждый меет право на личную жизнь =)))
В старые добрые времена я пейджер по ночам отключал. Уж больно громко и противно он пищал :). А сейчас просто на ночь делаю потише.
Я тоже поначалу отрубал телефон во время... гм... личной жизни. Потом понял, что это фигня. Есть, конечно ситуации, когда телефон лучше выключить, однако знать, что вот до этого конкретного человека нельзя дозвониться в данный момент (а ты, к примеру, кровью истекаешь у его подъезда) - сакс...
однако знать, что вот до этого конкретного человека нельзя дозвониться в данный момент...И не говори - ни что так не бесит как услышанная невовремя фраза: "абонент отключил телефон..."
Когда никелевая батарейка стала помирать - включал переадресацию на др. телефон и выключал, потом купил литий и перестал фигней маяться (а то иногда забывал по утрам включать ;)). Сейчас даже и в голову не приходит вкл-выкл делать. Наверное, потому что не звонит никто по ночам .
Кстати, один мой знакомый програмист, которому я помогал подключать вап через гпрс, испугался просьбы выключить телефон - мол, а не сбросятся ли настройки? Т.е. человек вообще никогда не выключал трубку (к тому моменту он сменил три штуки).
Кстати, перед тем как выключить чью то трубу, неплохо бы спросить владельца - а помнит ли он собственный PIN =)
Были прецеденты....
Были прецеденты....
Были... Когда вводил циферки в мультисимку, попросил у другого нашего программиста Нокию... так он потом сутки без связи сидел
А у меня телефон - единственные часы в доме, а ночью мне никто не звонит я за такой звонок и пришибить могу - а они это знают сами такие ....
Matrix_Agent
guru
Был интересный случай в связи с тем, что не отключаю телефон на ночь... Как-то в полпятого утра звонит тел и слегка нетрезвый мужик требовательно грит:
Мужик (м): - А мне Машу!
Я: эээээ.....ээээээ.....да вроде нет тут Маши!
М: - как нету?! А ты кто такой?! И далее....
Я: - кладу трубку.
Через 5 минут перезванивает.
М: - Машу срочно надо! Давай ей трубку быстрее и все такое!
Я: - Знаешь, дядя, мы с Машей немного заняты. Ты не мог бы позвонить ей утром?
Телефон отключается окончательно.... Представляю допрос загадочной Маши с утра....
Мужик (м): - А мне Машу!
Я: эээээ.....ээээээ.....да вроде нет тут Маши!
М: - как нету?! А ты кто такой?! И далее....
Я: - кладу трубку.
Через 5 минут перезванивает.
М: - Машу срочно надо! Давай ей трубку быстрее и все такое!
Телефон отключается окончательно.... Представляю допрос загадочной Маши с утра....
а ты, к примеру, кровью истекаешь у его подъезда
Ловкий парень
Томас
Телефон не отключаю никогда, разве что по необходимости, когда надо СИМку другую вставить....
У нас на работе, сотрудникам имеющих корпоративные телефоны, запрещено отключать сотовые, штраф – 300 руб. Конечно, есть всякие варианты, как обойти, но, вот, такие правила.
а я вот обычно отключаю, а сейчас пока жена в Питере нет. Вдруг ей позвонить вздумается И какой вариант выбирать? Варианта "обычно отключаю" ведь нету
wap
v.i.p.
Точно! и я отключаю только чтобы симку сменить.
Ещё мне было некомфортно от того что при большом трафике ГПРС, телефон становился недоступным, сейчас слава богу тфу тфу тфу ху колд работает!
бывало конечно, что пьяные ночью номером ошибались, так они слово из трёх букв и что нужно туда идти, всё равно понимают
Ещё мне было некомфортно от того что при большом трафике ГПРС, телефон становился недоступным, сейчас слава богу тфу тфу тфу ху колд работает!
бывало конечно, что пьяные ночью номером ошибались, так они слово из трёх букв и что нужно туда идти, всё равно понимают
а ещё я расскажу жудкую историю о виброзвонке
Фаустпатрон
veteran
Мой Siemens ME45 выключается сам по установленному таймеру ровно в два часа ночи. Включаю по пробуждении и готовности к общению.
Мой сон - это святое, тревожить его позволено только тому, кто спит рядом.
Мой сон - это святое, тревожить его позволено только тому, кто спит рядом.
craxx
рыжий котэ
У меня телефон отключается только тогда когда я забываю его зарядить.
М: - Машу срочно надо! Давай ей трубку быстрее и все такое!Я всегда знал что вы Алексей Игоревич - знатный извращенец
Matrix_Agent
guru
>>>И какой вариант выбирать? Варианта "обычно отключаю" ведь нету
Matrix_Agent
guru
>>>Я всегда знал что вы Алексей Игоревич - знатный извращенец
ТОП 5
1
3
4