Сименс М55 - где перепрошить? (+)
376
3
Уважаемые форумчане!
Где перепрошить резко, качественно & недорого гарантийный сименс м55.
Симптомы: после трех раз неправильного ввода пин-кода стал спрашивать его и дальше. После ввода пин-кода работает, звонит и глючит. После блокировки клавиатуры предлагает "выключить заблокированный телефон". Лечится, видимо, перепрошивкой. Только вот, ГДЕ?
Всем спасибо!
Где перепрошить резко, качественно & недорого гарантийный сименс м55.
Симптомы: после трех раз неправильного ввода пин-кода стал спрашивать его и дальше. После ввода пин-кода работает, звонит и глючит. После блокировки клавиатуры предлагает "выключить заблокированный телефон". Лечится, видимо, перепрошивкой. Только вот, ГДЕ?
Всем спасибо!
Проще обратись в Сервисный центр по гарантии и все. Есть в Н-ске два таких, мой друг с S55 в Сервис-Соту ходил (у него у клавы расшатались кнопочки) , так ему там поменяли её бесплатно!!! Прикинь халява какая новую клавиатуру поставили, а телефон у него если не ошибаюсь уже 10 мес. бегает. Кстати он в начале этой недели там был. Я думаю и прошить тебе там смогут быстро, там же всё-таки спецы пашут...
craxx
рыжий котэ
А гарантия на девайс ещё есть? Если есть, то самому перепрошивать однозначно не рекомендую. В сервис-центр.
ТОП 5
1
3
4