труба new???,Б/У????
733
13
Вот возник интересный вопрос,основанный на собственном наблюдении.
В общем ситуация такая: знакомый у меня трубами торгует ну и ессно с ветрины берёт поюзать то,что более всего глаз радует.Так вот вопрос-когда телефон потом оказывается снова на ветрине и успешно продаётся,можно ли узнать пользовался ли им кто нибудь(все счетчики естественно обнулены),ведь фактически труба-то уже б/у?
В общем ситуация такая: знакомый у меня трубами торгует ну и ессно с ветрины берёт поюзать то,что более всего глаз радует.Так вот вопрос-когда телефон потом оказывается снова на ветрине и успешно продаётся,можно ли узнать пользовался ли им кто нибудь(все счетчики естественно обнулены),ведь фактически труба-то уже б/у?
Когда я покупала свой первый телефон, мне сказали, что на новых телефонах батарея заряжена на половину. Т.е. деления показываются все, но садиться батарея в два раза быстрее.
Ну батарея собственно не показатель.Постоит на витрине 2-3 дня и будет как раз.
я сама лично брала на "потестить" телефончик на выходные...
и потом - на ветрину его, разумеется.
только это не б/у, видимо. хотя, кто что под этим понимает..
я сама лично брала на "потестить" телефончик на выходные...А теперь вполне возможная ситуация-в результате "тест драйва" телефон искупан,высушен и продан.А через 2 недели после покупки - глюки!И в с/ц потом не докажешь,что холил его и лелеял
Ответ на твой вопрос не прост, а супер прост.
Как правило телефон с витрины продается последним.И пусть его не носил и не топил никто из продавцов - зато он прошел через кучу вкл/выкл и рук покупателей...
Кстати с одной стороны это не плохо - период приработки у него начался еще ДО начала гарантии - т.е. если он сломается, то очень быстро, а например не наследующий день после того как гарантия кончится
Исходя из всего вышесказанного абсолютно новый телефон должны достать при тебе из запечатанной коробки, распечатать АБ (!!!),собрать и включить...
В некоторых случаях (например я так покупал С55) - там еще снимают всякие пленочки внутри и собирают телефон воедино из трех частей, не считая АБ.
Как правило телефон с витрины продается последним.И пусть его не носил и не топил никто из продавцов - зато он прошел через кучу вкл/выкл и рук покупателей...
Кстати с одной стороны это не плохо - период приработки у него начался еще ДО начала гарантии - т.е. если он сломается, то очень быстро, а например не наследующий день после того как гарантия кончится
Исходя из всего вышесказанного абсолютно новый телефон должны достать при тебе из запечатанной коробки, распечатать АБ (!!!),собрать и включить...
В некоторых случаях (например я так покупал С55) - там еще снимают всякие пленочки внутри и собирают телефон воедино из трех частей, не считая АБ.
А что мешает после использования разобрать тел и положить аккуратно в коробочку
В общем то вопрос в том , можно ли проверить сколько данный конкретный аппарат проработал до покупки?
В общем то вопрос в том , можно ли проверить сколько данный конкретный аппарат проработал до покупки?
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
9288
87
налог на имущество: давайте внесём ясность (часть 2)
699132
227
АОН выключать? к чертям. МТС
9061
162
Не мучай себя напрасными вопросами :-)
Тебе хороший продавец всегда докажет что на счётчиках стоит время тестирования на заводе производителе. А прекрасный продавец всегда занулит трубу перед тем как вернуть её на вытавку.
В обчем вероятность выяснить "пробег по СНГ" маловероятно :-)
Тебе хороший продавец всегда докажет что на счётчиках стоит время тестирования на заводе производителе. А прекрасный продавец всегда занулит трубу перед тем как вернуть её на вытавку.
В обчем вероятность выяснить "пробег по СНГ" маловероятно :-)
2 недели после покупки - глюки!Составил я как-то простую бумажку, в которой прописал примерно следующе-- продавец гарантирует и псвоей подписью удостоверяет, что передаваемый телефон извлечен из упаковки впервые, до этого непосредственно продавцом не использовался.
Господа!
Качайте свои права.
Кроме вас это делать некому.
продавец гарантирует и псвоей подписью удостоверяет, что передаваемый телефон извлечен из упаковки впервые, до этого непосредственно продавцом не использовался
Ловкий парень
Томас
Ну и куда тебя послали с этой бумажкой? Если б я был продавцом, то послал бы исключительно НАХ!
И искренне был бы рад, потеряв ТАКОГО клиента.
И искренне был бы рад, потеряв ТАКОГО клиента.
Футболист
veteran
Юмор надо понимать.
Это ситуация - для ортодоксов...
Естественно, всегда нужно рассчитывать на добросовестность участников гражданского оборота - как принцип гражданских правоотношений..впрочем, это уже признак переработки......
Это ситуация - для ортодоксов...
Естественно, всегда нужно рассчитывать на добросовестность участников гражданского оборота - как принцип гражданских правоотношений..впрочем, это уже признак переработки......
Гм
Я и говорю, нечё себя по напрасну расстраивать вопросами "Бу или не бу..."
Наиглавнейшими вопросоми при покупке для нас является правильное заполнение гарантийных документов, внешний вид без притензий и точная сумма сдачи :-)
Я и говорю, нечё себя по напрасну расстраивать вопросами "Бу или не бу..."
Наиглавнейшими вопросоми при покупке для нас является правильное заполнение гарантийных документов, внешний вид без притензий и точная сумма сдачи :-)
Matrix_Agent
guru
Ага, а еще чтоп бабла многа не просили....
ТОП 5
1
3
4