K700 - проблемы с отправкой почты
740
12
Сообственно дело в том что настраиваю маил-клиента на SonyEricson K700, получение почты проходит гладко, а вот отправка ни в какую не работает. Настроена через мобаил-офисе, всё как положено, а работать не хочет. В чем дело не могу понять, на Т610 всё нормально работает. Народ может кто сталкивался с таким сабжем... :а\?:
sebuba
А на 610 работало с тем же ящиком? У меня на К700 все нормально отправляется...
sebuba
А оператор ?
У меня очень интересно на 610м : на МТСе все хорошо, на Мегафоне вообще не работает...
Branko
Кстати, да... У меня МТС.
Branko
А оператор ?

А у кого еще есть мобаил офис? (озадачено)
МТС там.. МТС...
Yurist
А у кого еще есть мобаил офис? (озадачено)
МТС там.. МТС...
А нафик он тебе? Похоже лучче купить статический айпишник и сделать доступ на рабочую почту да и все.... Теи более, что на корпоративе - это пока единственный выход... Ну кроме почты на НГС :-))
jon
Слушай.. точно.. у него же корпоратив... и почта ваще на ринете...
Yurist
Слушай.. точно.. у него же корпоратив... и почта ваще на ринете...
Во-во, в этом случае ему мобайл офис как мртвому припарки :-)))
jon
Должен вас разочаровать, не корпаротив а обычная Оптима...,Ящик да находится на Ринете, на 610 работает без проблем а на этом телефоне ни как не хочет...какие ещё есть мысли...
Статический АП ни кто не собирается приобретать, это действительно для мертвого припарка...
sebuba
Может просто забыл аутефикацию SMTP настроить?..
netghost
У меня с mail.ru нормально забирает и отправляет....
netghost
На Ринете обычная аутентификация...и я же писал выше чт она Т610 всё работает с этими настройками...
Kaant
Дело не в ящике, а в телефоне как мне кажется...народ прошу по существу высказыватся...у кого нить такое было или нет...