Полскажите в чём проблема ? ВАП НГС.
764
12
Задал вопрос в Городском форуме но ответа не получил. Вопщем проблема такая . На НГСе появилось много новых форумов , но они почему-то не отображаются в моём телефоне. Показаны в ВАП версии только старых форумов включая "Новосибирские новости" (правда он не открывается ) которого по словам Хильды уже полгода нет. По её же совету в который раз почистил кэш но результат нулевой. Может кто-то знает в чём здесь проблема. Что и как можно сделать в этой ситуации ?
Настройки ВАП через ЖПРС стоят более 8 месяцев . Новые сообщения в старых форумах показываются без проблем. Телефон Сонерик Т68i.
Настройки ВАП через ЖПРС стоят более 8 месяцев . Новые сообщения в старых форумах показываются без проблем. Телефон Сонерик Т68i.
ktak
activist
Ты бы хоть модель своего телефона и оператора указал.
Возможно, что оператор использует proxy и проблемы в этом proxy.
Можно взять вап-эмулятор, зайти с компа и убедиться, что все проблемы в самом сайте.
Ты бы хоть модель своего телефона и оператора указал.Телефон я указал СОНЕРИК Т68i. Оператор - МТС
Я конечно не специалист но разве так может быть что из-за этой прокси один форум показывается а соседний нет ?
Можно взять вап-эмулятор, зайти с компаЭто какой-то прибор ?
Интересно а у тех кто пользуется ВАПом , все форумы отображаются или это только у меня ?
1. эмулятор - это программа такая.
2. не только у тебя. у всех.
2. не только у тебя. у всех.
Можно взять вап-эмулятор, зайти с компа и убедиться, что все проблемы в самом сайте.
А вообще еще проще зайти оперой, она вап-сайти замечательно показывает ))
А вообще еще проще зайти оперой, она вап-сайти замечательно показывает ))
Сейчас читают
ЖК Романтика
27649
74
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1021380
964
Когда на МТС входящие с Мегафона будут бесплатно?
2486
65
netghost
Бордератор
Проблема в WAP-джижке форума... Его нужно обновлять отдельно. Я Хильде скажу, может что-нибудь доделают...
Я Хильде скажу, может что-нибудь доделают...Она сказала , что у неё и её знакомых все новые форумы показываются нормально
Я Хильде скажу, может что-нибудь доделают...Тогда уж, по случаю, о старых косяках напомню:
1)многие вапгейты, нормально читающие русские сайты, не понимают НГС (за примером далеко ходить не надо: мегафон)
2)форум не понимает по-юникодски - известные всем крякозяблы в постах со старых или кривых версий оперы, а также из мобильных браузеров, например из Веб-вьюера (один мой пост ты недавно правил). Другой мобильный форум, в который я часто хожу, мои сообщения понимает, сименс-клуб понимает, яндекс русские запросы понимает - а форум.нгс - не понимает, приходится при надобности писать в транслите (а у кого ник с русскими буквами - тот и залогиниться даже не сумеет).
ktak
activist
Она сказала , что у неё и её знакомых все новые форумы показываются нормальноМожет быть, у неё WAP 2.0? В этом случае WAP-gate не нужен и всё показывается правильно.
ktak
activist
Телефон я указал СОНЕРИК Т68i. Оператор - МТСПро телефон - прошу прощения, как-то умудрился не заметить.
Я конечно не специалист но разве так может быть что из-за этой прокси один форум показывается а соседний нет ?
Исходно описанная проблема - показ форумов, которых уже полгода нет, очень похожа на то, что proxy показывает старые странички.
ТОП 5
1
3
4