Samsung C110.
510
10
Не телефон, а недоразумение какое-то. Мало того, что в нем нет MMS, обещанного в различных обзорах, мало того, что оставлены баги C100 (хотя удалось найти парочку исправленных), так еще и ИК-порт убрали. На служебном светодиоде, кстати, тоже сэкономили - вместо шести цветов цветомузыки остались три - красный, желтый и оранжевый.

Немного иначе переведены некоторые пункты меню - не точнее, а именно иначе, что-то стало более понятным, что-то - менее. Экран при том же разрешении (128 на 128) физически чуть больше - примерно на два мм. Визуально кажется еще более широким - черная область вокруг экрана тоже немножко шире.

Перересовано меню и различные служебные картинки/заставки - стали более целлулоидными, мне понравились (может субъективно, поскольку привык к тому, что вижу каждый день на "сотом"). Карусельное меню, имхо, ерунда - картики мелкие и проку от того, что все они одновременно отображаются на экране, мало...

Кнопки нажимать удобнее, но в дизайн они, имхо, не вписываются, на фото смотрятся получше.

Самое интересное, что продается он ровно по той же цене, что и С100, иногда дороже.
Абсолют
Чего еще можно было ожидать от корейских аппаратов.
Как делали ширпотребное гуано, так и продолжают делать.
Более того - теперь гуано без изюма и орешков =)))
Абсолют
Самое интересное, что продается он ровно по той же цене, что и С100, иногда дороже.

Такова плата за новизну:хммм:Через месяц-два цена на него упадёт до той которую он заслуживает.
flyman
Я думаю, что к тому времени C100 исчезнет совсем...
Абсолют
Не думаю.
Пример t610 и t630 тому примером :миг:
Не думаю.
Пример t610 и t630 тому примером :миг:
Не совсем корректное сравнение...
630 отличается от 610 только в лучшую сторону..исключая разве что дизайн,имхо. Здесь же мы имеем дело с каким то регрейдом модели.

Абсолют
На служебном светодиоде, кстати, тоже сэкономили - вместо шести цветов цветомузыки остались три - красный, желтый и оранжевый.
Ути-пути - кому что...Тебе не все ли равно?:миг:Для меня лично отсутствие ММС перевешивает напрочь даже 12-цветный стопсигнал....=)
Branko
==Тебе не все ли равно?==

По барабану, вообще-то - узнал о том, что цветов меньше, когда полез отключать служебную "мигалку". Мне бы и одного хватило.

==Для меня лично отсутствие ММС перевешивает напрочь==

А для меня - отсутсвие ИК... Уж точно я теперь никогда не куплю телефон без сей штукенции... В нужности ММС у меня есть сомнения, если честно :безум:
MIST
А для меня - отсутсвие ИК... Уж точно я теперь никогда не куплю телефон без сей штукенции... В нужности ММС у меня есть сомнения, если честно
В ММС ты сомневаешься видимо потому, что не поюзал его...на С100 во всяком случае:миг:Мне вот например понравилось ...
А вот в полезности такого кастированного устройства как ИК на гнусах и вправду можно сомневатся...видимо поэтому его и убрали :ха-ха!:
Видимо не без оснований решили что для ГПРСа лучше кабель.

ЗЫ: а ты где 110й то нарыл ?
Branko
==В ММС ты сомневаешься видимо потому, что не поюзал его...==

Да нет... ММС без камеры, ИМХО, мертворожден :ухмылка: А камеру в 110 Самс и так не собирался встраивать.

==в полезности такого кастированного устройства как ИК на гнусах и вправду можно сомневатся==

Гм. Телефонная книга, СМС, мультимедия всякая - помимо ГПРСа. Что касается обмена напрямую между телефонами... гм... Про кабель я уже писал - нынче сии фиговинки могут пригодиться исключительно для перепрошивок. Для ГПРС лучше всего подходит БТ, в крайнем случае - ИК. Из-за универсальности.

==ты где 110й то нарыл ?==

Купил, где...:миг:Правда, недолго мучилась старушенция.
MIST
Что касается обмена напрямую между телефонами... гм...
не только телефонами, хотя это тоже полезно (особенно если еще и БТ нет...)
В комп то из телефона по ИКпорту можно кидать ?
Я вот со своего фотки сливал через глаз однажды. Да и прочий контент добытый ВАПом бэкапить не вредно.
Кроме того как я понимаю гнусовский глаз с трудом обменивается контактами с другими телефонами ...Во всяком случае S 500 и Т610 не поняли друг друга на все 100...
Для ГПРС лучше всего подходит БТ, в крайнем случае - ИК. Из-за универсальности.
ВТ для всего хорош - один сплошной плюс :live:
не долго мучалась старушка
Продал уже что ли ?