Who Called - Апгрейд или глюк?
998
14
JekeT
activist
С момента появления Who Called у МТС, существовала возможность ставить переадресацию по умолчанию (всегда) на ху колд, если отвечать на звонки некогда/нет желания/надоели. При этом звонящий слышит в трубке "Абонент временно недоступен" и тут же тебе приходит смс-ка, что кто-то пытался дозвониться. Очень удобно, особенно, если для исходящих вызовов телефон необходим.
А на днях я обнаружил, когда люди стали жаловаться, что исходящая связь у меня есть и работает при полном отсутствии входящей . При наборе мне с городского - занято, а с мобильного - вызов запрещен (или что-то подобное) и ни одной смс-ки не пришло.
Промучавшись часа два, сам и замучав операторов в 130909 и в 130939 решил попробовать отключить всю переадресацию. И заработло. Оказалось, что я забыл отключить переадресацию "Всегда" на "Кто звонил". Но смс-ки НЕ приходили...
И теперь интересно, это глюк, или так и задумано?
А на днях я обнаружил, когда люди стали жаловаться, что исходящая связь у меня есть и работает при полном отсутствии входящей . При наборе мне с городского - занято, а с мобильного - вызов запрещен (или что-то подобное) и ни одной смс-ки не пришло.
Промучавшись часа два, сам и замучав операторов в 130909 и в 130939 решил попробовать отключить всю переадресацию. И заработло. Оказалось, что я забыл отключить переадресацию "Всегда" на "Кто звонил". Но смс-ки НЕ приходили...
существовала возможность ставить переадресацию по умолчанию (всегда) на ху колд, если отвечать на звонки некогда/нет желания/надоели.Есть переадресация "безусловная", "недоступен", "не отвечает", "занято".
В первом случае все звонки валятся на заданный номер - твой аппарат молчит.
Во втором - если тебя нет в сети, иначе аппарат исправно звонит.
В третьем - аппарат звонит заданное кол-во секунд, потом сваливает на переадресацию, именно в этом случае ты можешь "послать" вызывающего на... туда... руками...
В последнем переадресация срабатывает автоматом, если не стоит второй вызов, иначе в трубке раздаются звонки во время разговора с возможностью "послать".
Что есть "переадресация по умолчанию"?
Насколько я понял, не отвечать на звонки, когда "некогда/нет желания/надоели" это и есть второй тип - не отвечает.
Посмотри, сам что-то перемудрил, скорее всего.
Оказалось, что я забыл отключить переадресацию "Всегда" на "Кто звонил". Но смс-ки НЕ приходили...А какие тебе должны приходить СМСки при полной переадресации?
при безусловной переадресации смс не приходят, не знаю почему
проверено
просто в трубке абонент не доступен и все
смс нету...
проверено
просто в трубке абонент не доступен и все
смс нету...
Есть переадресация "безусловная", "недоступен", "не отвечает", "занято".Я имел ввиду безусловную переадресцию (всегда). Обозвал ее иначе.
А какие тебе должны приходить СМСки при полной переадресации?В том то и дело, что раньше приходили. Во столько-то звонил такой-то. Причем приходили сразу же после звонка, который переадресовывался.
просто в трубке абонент не доступен и всеТак ведь и этой фразы тоже нет, как и смс-ок. А раньше была. Тоже проверено. В июне активно пользовался...
смс нету...
Сейчас читают
Обслуживание на АЗС "Синтез"
73576
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
5385
54
Транспортные проблемы Новосибирска
127209
571
Услуга "Вам звонили!"
Ограничения услуги:
Услуга не работает, если установлена переадресация по условию «Не отвечает»/«No reply» или безусловная переадресация.
см. http://www.nsk.mts.ru/reference/paragraph.jsp?themeId=201
Ограничения услуги:
Услуга не работает, если установлена переадресация по условию «Не отвечает»/«No reply» или безусловная переадресация.
см. http://www.nsk.mts.ru/reference/paragraph.jsp?themeId=201
Сейчас не проверял, но месяц назад работало - именно как "альтернативный определитель номера" на Джинс...
Спасибо. Значит так и должно быть. Жаль...
На оптиме тоже все работало. А сейчас нет.
да, раньше работало, а теперь...
видимо у тех отдела мтс опять не получилось ровными руками что-то сделать ....
Я тут жаловался, что СМС хуколда не переадресуются при установленной переадресации СМСок, и что?
И ничего!
Зато у них много других достоинств: Какие стихи пишут!
Пруткова читают!
А как в привате матерятся! -Закачаешься! просто находка филолога!
видимо у тех отдела мтс опять не получилось ровными руками что-то сделать ....
Я тут жаловался, что СМС хуколда не переадресуются при установленной переадресации СМСок, и что?
И ничего!
Зато у них много других достоинств: Какие стихи пишут!
Пруткова читают!
А как в привате матерятся! -Закачаешься! просто находка филолога!
И че вам эти стихи покоя не дают ?))
И ничего!
Все прекрасно работает. Переадресуются , на мтс точно , на другие не пробывал.
И ничего!
Все прекрасно работает. Переадресуются , на мтс точно , на другие не пробывал.
Переадресуются , на мтс точно , на другие не пробывал.повторная проверка в 12,05 - результат безуспешный.
не обманывайте меня!
Зачем мне вас обманывать ?
Может я че то не правильно сделал, но когда мне звонят на эконом , приходят смс кто звонил на бизнес. Час назад 2 пришли так что пока все работает.
Может я че то не правильно сделал, но когда мне звонят на эконом , приходят смс кто звонил на бизнес. Час назад 2 пришли так что пока все работает.
ТОП 5
1
2
3
4