Ваш ЛЮБИМЫЙ телефон
961
39
ФиАлка
Бред..
Если уж платить реальные деньги за подарки, то тогда уж и дарить их реальной девушке, а не складывать их в копилку сотового оператора :спок:
Сибиряк
вообще-то, акцент делается на то, что молодой человек не имеет реальной девушки...
ФиАлка
"Отношения с «виртуальной женщиной» остаются, по понятным причинам, чисто платоническими"

Вот я бы в "чистоте" так уверен не был. Спрос на виртуальный секс с телефоном возникнент, никуда не денется. А где спрос...
ФиАлка
если это кто-то придумал, значит - это кому-нибудь нужно..

я считаю, что легче от этого одинокому молодому человеку не станет... как бы не хуже от ощущения, что только такие девушки для тебя..
MIST
только вот такое избирательное отношение производителя к свободным людям немного обижает :ухмылка:
почему не создаются модели для свободных девушек? :смущ:
тамагочи же получили широкое распространение и никто не переживал, что такие у него друзья - чисто виртуальные...
ФиАлка
Кстати, да. В отличие от ребенка(зверушки)-тамагочи, сей проект исключительно для мальчков. Хотя... А как девушка будет деньги приносить разработчикам? Драгоценности и цветы покупать? Еду? Уборщице платить? :безум:
ФиАлка
Ну это прямо извращение какое-то, врятли у нас в России такое прижилось бы.
MIST
вы думаете, что девушке не будет доставлять удовольствие покупать своему виртуальному бой-френду машины, водить его в кино или дарить мелкие подарунчики?
года три назад у мтс была виртуальная игруха на мобиле типа тамагочи с дракончиками - очень даже пользовалась успехом... а востребованность смс-флирта? тоже ведь вначале играешь с виртуальным объектом!
MIST
да мало ли чего захочется оплатить женщине!!!
что за фантазия!!!??

может, поэтому версия пока только для мужчин.. потому как для женщин сочинять в 10 раз дольше... :о)
ФиАлка
НП
нам такой сервис еще не скоро грозит, ИМХО. Да и девушек у нас просто куча и при том красивых... так что популярной она точно не будет :ха-ха!:
вот это точно! :live:
а у сухих технарей просто нет такой богатой фантазии, чтобы отразить весь спектр интересов любой девушки и вынудить ее платить за удовлетворение всех ее виртуальных потребностей :ха-ха!:
ФиАлка
==а востребованность смс-флирта?==

Гы. У меня есть один знакомый, который таким образом флиртует и знакомится, все остальные, подписавшиеся на это, с остервенением в свое время пытались "отключить эту хрень" :ухмылка:
==да мало ли чего захочется оплатить женщине!!!==

Альфонса выращивать? Вот на фиг женщине мужик, которого ОНА водит в кино и которому ОНА покупает пиво? :eek:
ФиАлка
==у сухих технарей просто нет такой богатой фантазии==

Понял! Я - сухой технарь! (пошел топиться) :ха-ха!:

ЗЫ. Что-то флудливая тема... Ну да пусть ее, специальный топик такой будет.
MIST
"Если же ей не уделялось должное внимание, она, в конце концов, просто откажется общаться с невежей..."
Вот, полюбуйтесь!!!
Это за мои то кровные 6,50 ???
Ещё прикольнее если за эти же деньги меня будут пытать "Где был???" и "почему духами пахнет??"
:-)
З.Ы. Данная тема реальный пртендент на мусорку:хехе:
Dimich
ННП
Безалкогольное пиво -- первый шаг к резиновой женщине. (с) кто-то
Ну а тут, видимо, уже предпоследний.
Dimich
ага а потом после всех падарков жениться на телефоне, и так появиться вертуальная теща, тесть и все ее родственики передут в ваш телефон, затем она будет трепаться часами по вашему телефону со своими виртуальными подругами))))
MIST
Это наверно просто для тех - кто раньше пользовался тамагочи - а сейчас повзрослел:улыб:
Bastion
ага а потом после всех падарков жениться на телефоне, и так появиться вертуальная теща, тесть и все ее родственики передут в ваш телефон, затем она будет трепаться часами по вашему телефону со своими виртуальными подругами))))
ага, а самое интересное, что, опять же, вы за все это и платите:улыб:
JekeT
а потом виртуальных детей устраивать в виртуальный сад-школу-университет, женить на таких виртуальных, отправлять в виртуальную армию, растить не менее виртуальных внуков... :ха-ха!:
Begemot
Это наверно просто для тех - кто раньше пользовался тамагочи - а сейчас повзрослел
продолжая размышления, можно попробовать представить себе и следующую услугу в этом же направлении, для тех, кто к тому времени постареет... :спок:
JekeT
и так рождается матрица)))
знакомый написал: "заняться больше нечем нах
жене бы внимание научиться уделять"
молодец, верю в наших сибирских мужчин!)))
по теме - кста, не отказалась бы от виртаульного друга... поизмываться, даж денех не жалко было бы :миг:
sonica
ну вот и услуга нашла бы своих потребителей - для девушек со склонностью к садизму:улыб:а почему нет? :ха-ха!:
отличные идеи мы тут раскидываем на пра-на ле... надо продавать их поставщикам...
ФиАлка
А моежт, замутить джава-игрульку?

Или ЕМС-игрульку?

В нашем славном городе на базе одного из операторов?

А?
MIST
А моежт, замутить джава-игрульку?

Или ЕМС-игрульку?

В нашем славном городе на базе одного из операторов?
Пожалуй, лучше на базе желтых, у них SimMP есть, что существенно облегчит задачу :улыб:
JekeT
Да деньги-то со счета можно снимать, тут проблем нет:миг:

Кстати. можно игрульку замутить и как отдельное приложение на симке:хехе:Только как быть с графикой - непонятно...
MIST
Да деньги-то со счета можно снимать, тут проблем нет:миг:
Кстати. можно игрульку замутить и как отдельное приложение на симке:хехе:Только как быть с графикой - непонятно...
Графика влёгкую по WAP приклеивается... :миг:
MIST
Ну графика без проблем через вап загружаться может =))
MIST
Да деньги-то со счета можно снимать, тут проблем нет
На счету может столько и не быть, сколько понадобится даме/кавалеру
Кстати. можно игрульку замутить и как отдельное приложение на симке
А вот это да. Сильно. :live: И без возможности выключить - уже и не отвертеться, даже если надоест :ха-ха!: только симку менять.
Только как быть с графикой - непонятно...
А с графикой - тогда, все таки джава...:хммм:
JekeT
А еще это может быть ммс-игра. Такого, вроде у нас вообще еще нет. тогда отпадает проблема и с графикой и со звуком
amd_mp
==графика без проблем через вап загружаться может==

Во, блин. Продаем идею? :ха-ха!:
MIST
Какая стартовая цена? =)
amd_mp
Думаю, нужно немного проработать мысль, написать спецификацию. Отдать художникам на прорисовку. Затем отдать программистам (знаю человека, написавшего "Флирт" и "Воинов траффика"), представить готовый продукт, выслушать мнения маркетологов из МТС, а затем сделать новый билд с учетом этих мнений. Стартовой цены не будет - ибо аукцион из одного покупателя устраивать бесполезно :ухмылка:
MIST
++ Стартовой цены не будет ++

ей вообще цены не будет.. :о))
ну елки, КАКИЕ идеи живут в головах простых обываталей!! с ума сойти!
MIST
Во, блин. Продаем идею?
я ее уже подарила сибиусу:улыб:
хотя появилось мнение, что это уже проституция - девушка в телефоне за деньги :миг:
ФиАлка
Ну вот:хммм:Уже раз - и подарили...

На счет проституции - вопрос сильно спорный - V.E.T. кто-нибуь помнит?:миг:
MIST
На счет проституции - вопрос сильно спорный
даже если это и проституция, то мне кажется, что предмет-то ее этот момент переживет...

V.E.T. кто-нибуь помнит?
я не помню. Это что (или кто)?