На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Who Called - Апгрейд или глюк?
1079
14
JekeT
activist
С момента появления Who Called у МТС, существовала возможность ставить переадресацию по умолчанию (всегда) на ху колд, если отвечать на звонки некогда/нет желания/надоели. При этом звонящий слышит в трубке "Абонент временно недоступен" и тут же тебе приходит смс-ка, что кто-то пытался дозвониться. Очень удобно, особенно, если для исходящих вызовов телефон необходим.
А на днях я обнаружил, когда люди стали жаловаться, что исходящая связь у меня есть и работает при полном отсутствии входящей . При наборе мне с городского - занято, а с мобильного - вызов запрещен (или что-то подобное) и ни одной смс-ки не пришло.
Промучавшись часа два, сам и замучав операторов в 130909 и в 130939 решил попробовать отключить всю переадресацию. И заработло. Оказалось, что я забыл отключить переадресацию "Всегда" на "Кто звонил". Но смс-ки НЕ приходили...
И теперь интересно, это глюк, или так и задумано?
А на днях я обнаружил, когда люди стали жаловаться, что исходящая связь у меня есть и работает при полном отсутствии входящей . При наборе мне с городского - занято, а с мобильного - вызов запрещен (или что-то подобное) и ни одной смс-ки не пришло.
Промучавшись часа два, сам и замучав операторов в 130909 и в 130939 решил попробовать отключить всю переадресацию. И заработло. Оказалось, что я забыл отключить переадресацию "Всегда" на "Кто звонил". Но смс-ки НЕ приходили...
существовала возможность ставить переадресацию по умолчанию (всегда) на ху колд, если отвечать на звонки некогда/нет желания/надоели.Есть переадресация "безусловная", "недоступен", "не отвечает", "занято".
В первом случае все звонки валятся на заданный номер - твой аппарат молчит.
Во втором - если тебя нет в сети, иначе аппарат исправно звонит.
В третьем - аппарат звонит заданное кол-во секунд, потом сваливает на переадресацию, именно в этом случае ты можешь "послать" вызывающего на... туда... руками...
В последнем переадресация срабатывает автоматом, если не стоит второй вызов, иначе в трубке раздаются звонки во время разговора с возможностью "послать".
Что есть "переадресация по умолчанию"?
Насколько я понял, не отвечать на звонки, когда "некогда/нет желания/надоели" это и есть второй тип - не отвечает.
Посмотри, сам что-то перемудрил, скорее всего.
Оказалось, что я забыл отключить переадресацию "Всегда" на "Кто звонил". Но смс-ки НЕ приходили...А какие тебе должны приходить СМСки при полной переадресации?

при безусловной переадресации смс не приходят, не знаю почему
проверено
просто в трубке абонент не доступен и все
смс нету...
проверено
просто в трубке абонент не доступен и все
смс нету...
Есть переадресация "безусловная", "недоступен", "не отвечает", "занято".Я имел ввиду безусловную переадресцию (всегда). Обозвал ее иначе.

А какие тебе должны приходить СМСки при полной переадресации?В том то и дело, что раньше приходили. Во столько-то звонил такой-то. Причем приходили сразу же после звонка, который переадресовывался.
просто в трубке абонент не доступен и всеТак ведь и этой фразы тоже нет, как и смс-ок. А раньше была. Тоже проверено. В июне активно пользовался...
смс нету...
Сейчас читают
НГС Недвижимость. Для нас важно ваше мнение
147153
627
НОЧНОЙ ПОЗОР!!!
124851
1036
Клубничный он же дозор
69133
1000
Услуга "Вам звонили!"
Ограничения услуги:
Услуга не работает, если установлена переадресация по условию «Не отвечает»/«No reply» или безусловная переадресация.
см. http://www.nsk.mts.ru/reference/paragraph.jsp?themeId=201
Ограничения услуги:
Услуга не работает, если установлена переадресация по условию «Не отвечает»/«No reply» или безусловная переадресация.
см. http://www.nsk.mts.ru/reference/paragraph.jsp?themeId=201
Сейчас не проверял, но месяц назад работало - именно как "альтернативный определитель номера" на Джинс...
Спасибо. Значит так и должно быть. Жаль...

На оптиме тоже все работало. А сейчас нет.
да, раньше работало, а теперь...
видимо у тех отдела мтс опять не получилось ровными руками что-то сделать ....
Я тут жаловался, что СМС хуколда не переадресуются при установленной переадресации СМСок, и что?
И ничего!
Зато у них много других достоинств: Какие стихи пишут!
Пруткова читают!
А как в привате матерятся! -Закачаешься! просто находка филолога!
видимо у тех отдела мтс опять не получилось ровными руками что-то сделать ....
Я тут жаловался, что СМС хуколда не переадресуются при установленной переадресации СМСок, и что?
И ничего!
Зато у них много других достоинств: Какие стихи пишут!
Пруткова читают!
А как в привате матерятся! -Закачаешься! просто находка филолога!
И че вам эти стихи покоя не дают ?))
И ничего!
Все прекрасно работает. Переадресуются , на мтс точно , на другие не пробывал.
И ничего!
Все прекрасно работает. Переадресуются , на мтс точно , на другие не пробывал.
Переадресуются , на мтс точно , на другие не пробывал.повторная проверка в 12,05 - результат безуспешный.
не обманывайте меня!

Зачем мне вас обманывать ?
Может я че то не правильно сделал, но когда мне звонят на эконом , приходят смс кто звонил на бизнес. Час назад 2 пришли так что пока все работает.
Может я че то не правильно сделал, но когда мне звонят на эконом , приходят смс кто звонил на бизнес. Час назад 2 пришли так что пока все работает.
ТОП 5
2
3