GSM 1800 MHz - вопросик
672
9
У меня такой вот вопрос: у какого нского оператора покрытие лучше на 1800 MHz?
МТС в этом плане явно не рулит, так что - Би или Мега?
МТС в этом плане явно не рулит, так что - Би или Мега?
Я вот только одну весчь заметил! Что на меге если врубить на 1800, то это не везде работает! Т.е. я так понял есть БС где это работает, а есть где не работает.
А тебе это нафига?
А тебе это нафига?
Если бы у МТС было мало антен на 1800 их сеть давно бы колом встала. Как это получилось в Барнауле.
У МТС в городе практически одни 1800 стоят, пригород и т.д. 900...
У меги наоборот преобладание 900 - нужно же зону большую держать, да и абонентов пока не много.
Интересуют именно отдаленные районы.
Например ГЭС - часто приходится там бывать - МТС напрочь отсутствует в районе Печатников и дальше к ОРМЗ. Би - прекрасно ловится, Мега есть, но не фонтан...
Зачем мне это нужно? Девайс есть один очень неплохой, но 900 не ловит.
Например ГЭС - часто приходится там бывать - МТС напрочь отсутствует в районе Печатников и дальше к ОРМЗ. Би - прекрасно ловится, Мега есть, но не фонтан...
Зачем мне это нужно? Девайс есть один очень неплохой, но 900 не ловит.
Сейчас читают
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
70931
426
Выезд 10 марта на шашлыки!
11320
276
У кого наклейка есть? Перекличка - 18
190269
1009
fod
veteran
Ничего особенного - Сонерик Т616 - полный аналог Т610, только вместо 900 MHz ловит 850
В районе улицы печатников МТС берет на 5, мега - на твердую 4. Проверено очень большим количеством телефонов.
Да и странно было бы не быть связи, коль скоро антенны на радиозаводе. И GPRS там шустрит, эээ... шустрил буквально до той недели. Теперь вместо МТС пашет Мега.
Так что, стал быть, есть связь. И на 1800.
Да и странно было бы не быть связи, коль скоро антенны на радиозаводе. И GPRS там шустрит, эээ... шустрил буквально до той недели. Теперь вместо МТС пашет Мега.
Так что, стал быть, есть связь. И на 1800.
ТОП 5
1
2
3
4