Где можно купить датакабель DCA-510?
1012
4
Люди, кто знает где можно купить датакабель оригинальный Сименсовский DCA-510 ?? Ищу в городе уже 2 дня, но в магазинах лежит либо MobilAction либо китайский noname :(.
Если кто знает фирму в которой данный девайс реально купить кинте на мыло Sandello(a)ngs.ru
Если кто знает фирму в которой данный девайс реально купить кинте на мыло Sandello(a)ngs.ru
jon
veteran
Люди, кто знает где можно купить датакабель оригинальный Сименсовский DCA-510 ?? Ищу в городе уже 2 дня, но в магазинах лежит либо MobilAction либоХм, МА-8720P и опознается телефоном как DCA-510. Чем он те не угодил?
Хм, МА-8720P и опознается телефоном как DCA-510. Чем он те не угодил?1. У меня М65, слышал об несовместимости этого кабеля и моей трубы.
2. МА разъёмы изготовлены из дешёвой пластмассы, которая в моих кривых руках ломается очень быстро(может конечно DCA-510 сделан так же, но я его не видел в живую)
С МА8720р как раз у народа то проблем и нет с х65 линейкой Сименса. Проблема есть при пользовании кабеля МА8720с покрайней мере у меня раотает зараза но только как зарядка.
С МА8720р как раз у народа то проблем и нет с х65 линейкой Сименса. Проблема есть при пользовании кабеля МА8720с покрайней мере у меня раотает зараза но только как зарядка.Моя вина .... спутал названия. Но всё равно брать МА не хочется т.к. ломаются они у меня быстровторой уже мёртвый на руках, а оригинальная зарядка из какого-то пластика очень похожего на резину ... держиться в самых экстремальных условиях уже год.
ТОП 5
2
3
4