БИ халявы больше нет?
1720
27
Сегодня воткнул новую БИ-сим. По всем законам жанра должно было на неделю, но хватить, ан нет! На счету -7$, а коннектится не желает. "Ошибка 738: Сервер не назначил адрес..." Неужели усё? Новая сим пашет, дрова переставлял, телефоны менял... В чем может быть дело?
Они вроде отключают раз в неделю. Может день поменяли. Но если и действительно отрубили, то кто будет пользоваться этим ГПРСом???
значок ГПРСа то горит, но все время на этой симке вылазит ошибка 738. Плюсовая пока пашет...
Должен же и этой халяве когда-нибудь конец прийти... Постыдились бы о таком на форуме спрашивать...
Стыдно то стыдно, а тырнета то хочется... На МТС то фиг попишешь, я уж не говорю про чего-нить скачать...
Может дело в том, что гпрс блокируется, когда меньше 50 центов на балансе..и разблокируется после пополнения баланса через сутки..
А как он тогда умудрился в -7 загнать симку??
Сейчас читают
Курсы, выставки, распродажи
525660
381
Интересно
5778
52
Перспективные площадки Инвестроя
7465
47
Тарификация гпрс идет не в реальном времени...
Должен же и этой халяве когда-нибудь конец прийти...
---------------------
ну уж нет!!!у меня би-гпрс дня 3 назад работал отлично. симки хватило на неделю, потом отрубили. загнал в -28$так что Neogeo просто не повезло...даешь отличный (халявный) гпрс от БИ!!!
---------------------
ну уж нет!!!у меня би-гпрс дня 3 назад работал отлично. симки хватило на неделю, потом отрубили. загнал в -28$так что Neogeo просто не повезло...даешь отличный (халявный) гпрс от БИ!!!
Помнится на моей БИшной симки деньги снимали максимум через 2 часа
ННП Видимо нашли на нас управу... Вторая сим, на которой -12$, после того, как я снова попытался законнектиться выдала тоже самое. Значок ГПРС горит на обеих симках, при попытке соединения телефон выдает "Неверное имя пользователя или пароль", ну а комп - ошибку 738. Т.е. теперь халява будет только до первого разъединения...
Может просто перегруз сети?Да нет... 2 симки с небольшим минусом и включенным гпрсом не коннектятся, а с положительным балансом все работает. Может теперь для симок с минусом надо другой пароль или имя пользователя? Че-нить, типа FREEBEE?
Мож и начнут, но почти все мои долговые симки оформлены на "мертвые души"... Посмотрим... Скоро как раз полгода моей первой долговой симе.
Да ты не переживай, если Beeline задастся целью вернуть свои деньги (а эти деньги действительно у него украдены) то он это сделает, и без разницы на кого оформлена sim карта (способов множество для определения личности абонента).
Но я сомневаюсь, что им это очень надо, вполне логичнее поймать 5-10 человек (сделать их козлами отпущения) и демонстративно выписать огромные штрафы, что бы другим повадно не было, и он будет в принципе прав.
Но я сомневаюсь, что им это очень надо, вполне логичнее поймать 5-10 человек (сделать их козлами отпущения) и демонстративно выписать огромные штрафы, что бы другим повадно не было, и он будет в принципе прав.
Думаю, что у тех у кого долг меньше 500-1000 рублей трогать не будут в любом случае... затраты не окупятся...
Ну по этому поводу топики уже были... Не знаю, насколько БИ вообще нужны эти "показательные" процессы, не мне судить... А насчет воровства - я же не нарушил пункты договора, вот если договор изменят, и там будет оговорено про багу с гпрсом, тогда да...
С такой суммой есть все шансы стать одним из первых. А насчет договора ты же подключался на препейд платформу которая предпологает предоплату услуг (если мне память не изменяет), а ты воспользовался услугами и не заплатил, а говорить о том что я не виноват что у них там что то сломалось, както совсем по детски.
Насколько я понял трактовку договора, меня бы взгрели, если бы я наговорился в роуминге, а вот про гпрс услуги, которые отключаются при балансе менее 0,04$ там ничего не сказано.
...ты же подключался на препейд платформу которая предпологает предоплату услуг (если мне память не изменяет), а ты воспользовался услугами и не заплатил...Вот именно, человек хотел и подключался на препейд, а ему, в отношении ГПРСа, предоставили аванс =)
не могли и не давали. Но все же... В принципе сторонники оператора будут трактовать договор по своему, а сторонники халявы - по своему... Главное, чтобы не выставили счет!
Помнится на моей БИшной симки деньги снимали максимум через 2 часаА у меня всё время так с начала юзанья гпрс и до сих пор. Халявы не получалось, да и с заблокированным номером сидеть не получается - требуется он-лайн. Приходится кормить. Правда, симке (и номеру) уже несколько лет...
Халявы не получалось, да и с заблокированным номером сидеть не получается - требуется он-лайн. Приходится кормить. Правда, симке (и номеру) уже несколько лет...А для гпрс симку отдельно взять не пробовал? Тогда и кормить бы не пришлось. Все равно, не такая уж и халява - в итоге получается больше, чем 8,4$ ... Так что "всё относительно"....
ТОП 5
1
2
3
4