БИ халявы больше нет?
1720
27
Сегодня воткнул новую БИ-сим. По всем законам жанра должно было на неделю, но хватить, ан нет! На счету -7$, а коннектится не желает. "Ошибка 738: Сервер не назначил адрес..." Неужели усё? Новая сим пашет, дрова переставлял, телефоны менял... В чем может быть дело? :а\?:
Neogeo
Они вроде отключают раз в неделю. Может день поменяли. Но если и действительно отрубили, то кто будет пользоваться этим ГПРСом???
snach13
значок ГПРСа то горит, но все время на этой симке вылазит ошибка 738. Плюсовая пока пашет...
Neogeo
Должен же и этой халяве когда-нибудь конец прийти... Постыдились бы о таком на форуме спрашивать...
netghost
Стыдно то стыдно, а тырнета то хочется... :хммм:На МТС то фиг попишешь, я уж не говорю про чего-нить скачать...
Neogeo
Может дело в том, что гпрс блокируется, когда меньше 50 центов на балансе..и разблокируется после пополнения баланса через сутки..
IriSka_A
А как он тогда умудрился в -7 загнать симку??
snach13
Тарификация гпрс идет не в реальном времени...
netghost
Должен же и этой халяве когда-нибудь конец прийти...
---------------------
ну уж нет!!!:улыб:у меня би-гпрс дня 3 назад работал отлично. симки хватило на неделю, потом отрубили. загнал в -28$:улыб:так что Neogeo просто не повезло...:улыб:даешь отличный (халявный) гпрс от БИ!!!
IriSka_A
Помнится на моей БИшной симки деньги снимали максимум через 2 часа
snach13
ННП Видимо нашли на нас управу... Вторая сим, на которой -12$, после того, как я снова попытался законнектиться выдала тоже самое. Значок ГПРС горит на обеих симках, при попытке соединения телефон выдает "Неверное имя пользователя или пароль", ну а комп - ошибку 738. Т.е. теперь халява будет только до первого разъединения... :хммм:
Neogeo
Может просто перегруз сети?
Может просто перегруз сети?
Да нет... 2 симки с небольшим минусом и включенным гпрсом не коннектятся, а с положительным балансом все работает. Может теперь для симок с минусом надо другой пароль или имя пользователя? Че-нить, типа FREEBEE? :а\?:
Neogeo
Мда... грустно... скоро начнут выколачивать долги:хммм:
Мож и начнут, но почти все мои долговые симки оформлены на "мертвые души"... Посмотрим... Скоро как раз полгода моей первой долговой симе. :ухмылка:
Neogeo
Да ты не переживай, если Beeline задастся целью вернуть свои деньги (а эти деньги действительно у него украдены) то он это сделает, и без разницы на кого оформлена sim карта (способов множество для определения личности абонента).
Но я сомневаюсь, что им это очень надо, вполне логичнее поймать 5-10 человек (сделать их козлами отпущения) и демонстративно выписать огромные штрафы, что бы другим повадно не было, и он будет в принципе прав.
Думаю, что у тех у кого долг меньше 500-1000 рублей трогать не будут в любом случае... затраты не окупятся...
Ну по этому поводу топики уже были... Не знаю, насколько БИ вообще нужны эти "показательные" процессы, не мне судить... А насчет воровства - я же не нарушил пункты договора, вот если договор изменят, и там будет оговорено про багу с гпрсом, тогда да...
У меня только на одной -582$... :ухмылка:
Neogeo
и не стыдно? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Neogeo
С такой суммой есть все шансы стать одним из первых. А насчет договора ты же подключался на препейд платформу которая предпологает предоплату услуг (если мне память не изменяет), а ты воспользовался услугами и не заплатил, а говорить о том что я не виноват что у них там что то сломалось, както совсем по детски.
Насколько я понял трактовку договора, меня бы взгрели, если бы я наговорился в роуминге, а вот про гпрс услуги, которые отключаются при балансе менее 0,04$ там ничего не сказано.
...ты же подключался на препейд платформу которая предпологает предоплату услуг (если мне память не изменяет), а ты воспользовался услугами и не заплатил...
Вот именно, человек хотел и подключался на препейд, а ему, в отношении ГПРСа, предоставили аванс =)
!!!NickeL!!!
как физическому лицу в Bee могли дать аванс, когда в нашем регионе этого нет
не могли и не давали. Но все же... В принципе сторонники оператора будут трактовать договор по своему, а сторонники халявы - по своему... Главное, чтобы не выставили счет! :миг:
snach13
Помнится на моей БИшной симки деньги снимали максимум через 2 часа
А у меня всё время так с начала юзанья гпрс и до сих пор. Халявы не получалось, да и с заблокированным номером сидеть не получается - требуется он-лайн. Приходится кормить. Правда, симке (и номеру) уже несколько лет...
ТОРМОЗ
Халявы не получалось, да и с заблокированным номером сидеть не получается - требуется он-лайн. Приходится кормить. Правда, симке (и номеру) уже несколько лет...
А для гпрс симку отдельно взять не пробовал? Тогда и кормить бы не пришлось. :ухмылка: Все равно, не такая уж и халява - в итоге получается больше, чем 8,4$ ... Так что "всё относительно"....
Neogeo
ННП Странное дело - 2 симки выдают всё ту же ошибку, а другая ведет себя нормально... :а\?: