На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Желаю новое тело
1182
44
MIST
джа
Срочной необходимости нет, покупать буду через месяц-два, но раздумья уже одолевают. Итак:
Не рассматриваются варианты без EDGE и IrDA.
Очень сильно приветствуются Bluetooth, J2ME, мелодия/картинка на каждого абонента, произвольное количество записей на одного абонента.
FM/MP3 тоже пригодятся.
Это на вскидку.
Не рассматриваются варианты без EDGE и IrDA.
Очень сильно приветствуются Bluetooth, J2ME, мелодия/картинка на каждого абонента, произвольное количество записей на одного абонента.
FM/MP3 тоже пригодятся.
Это на вскидку.
Именно на 5140 я облизываюсь давно, но Хотелось бы подумать еще над чем-нибудь кроме нокий...
==зачем тебе EDGE==
Странный вообще-то вопрос - в интернет ходить

Сейчас читают
Приветы осенние 2014!!!
299055
1000
Эко-комплекс "Свобода" Вира-Строй
40585
112
Несладкий йогурт
61724
112
==зачем тебе EDGE==в какой-нить другой сети?
какой из нских операторов собирается это запускать?
пока запустят, ты уже не один телефон сменишь...
Правда в последнем нет ик порта и блютуса...
И правда, зачем тебе EDGE?
Думаешь, кто-нибудь будет делать опытную зону в Академе? =)))
Ее сделают в центре, рядом с каким-нить бизнес-центром, типа рядом с Универсамом...
МТС с EDGE только в следующем году шевелиться начнет, дай бог.
А через год и телефон уже менять нужно =)
Думаешь, кто-нибудь будет делать опытную зону в Академе? =)))
Ее сделают в центре, рядом с каким-нить бизнес-центром, типа рядом с Универсамом...
МТС с EDGE только в следующем году шевелиться начнет, дай бог.
А через год и телефон уже менять нужно =)
вот и я об этом - а через год телефоны с EDGE явно будут дешевле, чем сейчас...
>> будет стоить как самолет
разве такая мелочь остановит настоящего фаната? =)
разве такая мелочь остановит настоящего фаната? =)
Интересно есть ли на форуме фанаты Vertu 

>> Интересно есть ли на форуме фанаты Vertu
Не думаю =)
Это же не фанатизм, а просто очень дорогие игрушки. =))
Не думаю =)
Это же не фанатизм, а просто очень дорогие игрушки. =))
==какой из нских операторов собирается это запускать?==
Какой-нибудь да запустит, небось
Остальные подтянутся, никуда не денутся. А телефоны менять мне в голову никогда не приходило - только покупка нового. Я когда-то отказался от покупки МЕ45, в то время ГПРС поддерживали единицы. Через полгода оказалось, что зря...
Какой-нибудь да запустит, небось

[пока запустят, ты уже не один телефон сменишь...тогда мы уже будем на форуме сидеть через 2-мегабитный Сотел

Думаешь, кто-нибудь будет делать опытную зону в Академе? =)))Думаю реальный сценарий...
Ее сделают в центре, рядом с каким-нить бизнес-центром, типа рядом с Универсамом
Если хочется другой телефон, то сейчас смотреть на EAGE пока рановато,имхо. Пока запустят, пока наберет обороты...там и парк телефонов обновится , поддержка eage перестанет быть экзотикой...
Тогда ты и купишь себе новое..гхм, тело =)
А куда ты старые трубы деваешь,раз не продаешь ?
Был вчера в офисе на октябрьской, так там такой типа плакат GSM и помимо роуминг, SMS, MMS есть надпись EDGE
Manul
Манул обыкновенный
может ты со 154 килабитами спутал?Не спутал. 154 - сейчас, а в перспективе обещают 2М.![]()
Посмотрим, кто быстрее, сотел или ГСМ.
плакат GSM и помимо роуминг, SMS, MMS есть надпись EDGEи теперь, только руководствуясь этой надписью, всем следует брать телефоны с edge, однозначно...
Этот плакат там висит со времен царя Гороха. Еще про гпрс то толком никто не знал, когда его повесили, а EDGE вообще наверное за мат какой-нить принимали...
Так что ждать - уждаться нам еще...

Стоит обратить внимание на сименс с70 ,я думаю,что через 1-2месяца он как раз в продаже появиться
==куда ты старые трубы деваешь,раз не продаешь ?==
Оставляю... благо, симок всегда больше, чем телефонов...
Оставляю... благо, симок всегда больше, чем телефонов...
==сименс с70==
Сименс... ох... может и сименс... но тогда покупать его придется не через месяц-два, а через три-четыре, когда цена в два раза упадет...
Сименс... ох... может и сименс... но тогда покупать его придется не через месяц-два, а через три-четыре, когда цена в два раза упадет...
Как фанат SonyEricsson, могу посоветоватьНу уж... Они же только для Штатов прогнозируются. Если же будут ввозиться по-серому, то представляю, сколько оно будет стоить.
SonyEricsson S710a
SonyEricsson Z500i
Как "фанат Sony Ericsson" предлагаю взять K700i. EDGE там нет, и он еще нескоро понадобится. Хотя, когда я покупал два с лишним года назад t68m, мне тоже говорили, типа нафик тебе GPRS, его же еще нескоро сделают, а тут МТС - опана, и сделала тестовый бесплатный. А, поскольку трубок с GPRS было в городе мало, я без проблем вписался его тестить. Так и тут... Без особой рекламы, возьмут и запустят, и обладатели 6230 будут его пользовать и похихикивать :-)
И что ? большая коллекция изъюзанных телефонов?
Я бы тоже с удовольствием оставлял себе (про запас и на память) , но увы...
Не надо сименсов =)
Я бы тоже с удовольствием оставлял себе (про запас и на память) , но увы...
Не надо сименсов =)
Я бы тоже... Но у меня всегда находиться, кому подарить свой телефон, когда я беру себе новый...
А сименсов точно не надо. Я так думаю, что обитатели форума еще достаточно молоды
, чтобы сименсы себе покупать 
А сименсов точно не надо. Я так думаю, что обитатели форума еще достаточно молоды

==большая коллекция изъюзанных телефонов?==
Гы. Тебе ли не знать, что первый из двух моих телефонов дернули, когда я его дал погонять на два дня?..
Гы. Тебе ли не знать, что первый из двух моих телефонов дернули, когда я его дал погонять на два дня?..
==Я так думаю, что обитатели форума еще достаточно молоды==
Я думаю, что есть здесь народ, который меня и проконсультирует и разобраться захочет в семидесятом... Манул, БАБАХ !!!, Зверь, Жека и множество других ))
Я думаю, что есть здесь народ, который меня и проконсультирует и разобраться захочет в семидесятом... Манул, БАБАХ !!!, Зверь, Жека и множество других ))
Тебе ли не знать...А точно, помню...
я почему то думал у тебя их больше было
>> Они же только для Штатов прогнозируются
Ну что за домыслы...
Из штатовских диапазонов там только 1900 для роуминга.
Все эти трубки - европейские. 900/1800
У нас должны в сентябре появиться.
Ну что за домыслы...
Из штатовских диапазонов там только 1900 для роуминга.
Все эти трубки - европейские. 900/1800
У нас должны в сентябре появиться.
И вовсе не домыслы, а озвучивание фирменных анонсов. Как приверженец изделий этой фирмы постоянно слежу за ее деятельностью. На Z500 зубки точил как только ее изображения стали доступны, но было объявлено, что оно только для USA, что косвенно подтверждается тем, что инфа по ней доступна только в американском разделе сайта компании. Что касается S710a, то он точно для Штатов, поскольку в нем нет GSM900. Для Европы же идет S700i... А еще в Европе доступны (по крайней мере, нет отметки coming soon) такие штуки, как K500i, F500i и Z1010...
Тем не менее, думаю, что Z500 как-нить все же появится в продаже, вот только я на нее К700 не поменяю. При похожем фарше (даже батарейка такая же), у нее экран от T630, а мне 128х160 после 176х220 уже неинтересно
Тем не менее, думаю, что Z500 как-нить все же появится в продаже, вот только я на нее К700 не поменяю. При похожем фарше (даже батарейка такая же), у нее экран от T630, а мне 128х160 после 176х220 уже неинтересно

Манул, БАБАХ !!!, Зверь, Жека и множество других ))...и правда, не вьюноши

А насчет 70-го - думаю, глядя на 65-й, особой разницы не увидать:)
особено в свете смелого предположения, что СХ65-й с помощью бубна и заклинаний можно будет превратить в 70-й.
Чего это оно так скарежилось? Из-за цитаты с французского сайта? Удалите его, кто-нить... Я больше не буду...
Хотел сказать, что ошибочка вышла. Z500i таки как "скоро будет" положили на французский раздел. Пару-тройку дней назад его еще там не было... Наверное, чуть позже, его выставят и в других странах, а там и до нас недалеко. Но маленький экран и отсутствие ВТ однозначно не мне... А посмотреть-покрутить-попикать будет интересно...
Хотел сказать, что ошибочка вышла. Z500i таки как "скоро будет" положили на французский раздел. Пару-тройку дней назад его еще там не было... Наверное, чуть позже, его выставят и в других странах, а там и до нас недалеко. Но маленький экран и отсутствие ВТ однозначно не мне... А посмотреть-покрутить-попикать будет интересно...
>> Что касается S710a, то он точно для Штатов, поскольку в нем нет GSM900.
Гы.
На сайте эрикссон вверху написано 850, а внизу на той же странице 900. Думаю, нужно немножко подождать =)
Гы.
На сайте эрикссон вверху написано 850, а внизу на той же странице 900. Думаю, нужно немножко подождать =)
Суффикс "а" указывает именно на предназначение для американского рынка. "i" - для Европы, "с" - для Китая и для других стран Азии. То, что я пропустил "i" у Z500 - это да, это просто невнимательность... 

z500 и я наверное бы взял. но цена будет как у средненького ноута
Когда он таки появится, его есессно Мобильный Мир привезут и поставят тысяч за 20, потом оно таки в цене упадет и очень сильно... Ведь, трубка-то спорная, на самом деле. BT нету, экран маленький... Думаю, что за месяц после начала продаж оно будет стоить около 10000...
ТОП 5
1
3