международный доступ. подскажите
668
13
съездил в Баранул. Там разговаривал по телефону МТС (новосибирское ССС-900). по приезду в Новосибирск взял отчет. обнаружил там статью "предоставление канала международного доступа". Девушка по 13-09-09 сказала, что да, так оно и есть. При нахождении новосибирского телефона в Барнауле именно международный (как будто я за границей был) доступ предоставляется. Правда ли это?
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Ага, ССС-900 при любом (по крайней мере контрпримера я не наблюдал) звонке в роуминге пишет, что был "предоставленен канал международного доступа". Даже в случае обычного внутрисетевого роуминга и звонка в пределах РФ. Почему там - лучше спросить у представителей ССС-900. Скорее всего у кого-то плохо настроен драйвер hands.sys
то есть у кого-то плохо настроен драйвер а я выкладываю сумму равную половине той суммы что я вообще за месяц наговорил????
Не понял.
Если просуммировать предоставление канала и стоимость минуты, то что получается?
Правильно, стоимость звонка в роуминге.
Или Вас обсчитали?
На сайте четко указаны роуминговые расценки и из чего они складываются.
Если просуммировать предоставление канала и стоимость минуты, то что получается?
Правильно, стоимость звонка в роуминге.
Или Вас обсчитали?
На сайте четко указаны роуминговые расценки и из чего они складываются.
Сумма там праивльная. Просто строка в детализации криво называется. Может быть когда-нибудь название поправят (оно совершенно не отражает сути), может быть - нет. Скорее всего это случится не скоро (исходя их опыта нахождения различный ошибок у ССС-900 в прошлом).
ага, спасибо
в заблуждение ввела стоимость разговоров в расшифровке и прибавлял к этому цифру из строки "международный доступ". А в итоговом счете исходящая связь стоит = 0. и вся сумма за них в статье "международный доступ".
стоимость нормальная, слава МТС
в заблуждение ввела стоимость разговоров в расшифровке и прибавлял к этому цифру из строки "международный доступ". А в итоговом счете исходящая связь стоит = 0. и вся сумма за них в статье "международный доступ".
стоимость нормальная, слава МТС
При нахождении в национальном роуминге , номер смс центра в детализации иногда обозначается 81079139869990 )))
Сейчас читают
БАРАХОЛКА-7
276209
1000
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 10)
277222
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
46846
238
"810" вместо "+" ещё ладно... У меня однажды вместо "+" в детализации было "+00"
блин как то не понятно мне почему просто нельзя писать номер абонента, зачем всё усложнять (или может упрощать) писать номер смсц абонента? причём в таком странном виде 81079139879990 или 81079037011111 или ещё 81079257199995
Занятно, что в дет. отчете номера находящегося в роуминге на Украине эта строчка "предоставление международного канала" отсутствует совсем.
Звонил с сотового мтс в новосибирске на сотовый мтс в роуминге на украине:
4/08/04 19:34
Звонил с сотового мтс в новосибирске на сотовый мтс в роуминге на украине:
4/08/04 19:34
"810" вместо "+" ещё ладно... У меня однажды вместо "+" в детализации было "+00"В Европе и большинстве стран мира эквивалент нашму "810" как раз "00". Видимо, формирователь отчетов (или как он там называется?) не знает об этом и не заменяет "00" на "+", а лепит все в кучу.
На всякий случай проинформирую, что в курсе того, в каких странах какие префиксы используют для разных звонков. И надеялся, что другие тоже это знают. В связи с чем ограничился просто смайликом, считая, что все и так всё поймут. Я ошибся
На всякий случай проинформирую, что в курсе того, в каких странах какие префиксы используют для разных звонков. И надеялся, что другие тоже это знают. В связи с чем ограничился просто смайликом, считая, что все и так всё поймут. Я ошибся"На всякий случай проинформирую", что это сообщение в форуме написано не только для Вас (иначе сообщение было-бы написано в приват), и далеко не все знают "в каких странах какие префиксы используют для разных звонков". Я ни в коем случае не хотел усомниться в Ваших познаниях
ТОП 5
1
2
3
4