За такуюу "правду", сударь, отстреливать надо, а не глаза выцарапывать...
Но не будем-с...
Просто из лени
Но не будем-с...
Просто из лени
ISIS
veteran
Откуда такая истерия???
никого никуда не выгнали и не исключили....
меня умиляет твоя позиция - "нет сам-то я в порядке, но вот слышал, что у других..."
Мои личные проблемы:
При вывызове другого абонента МТС я часто слышу: Тулы Тулы
Когда я шел по вокзальной магистрали, мне раздался звонок, и связь пропадала при повороте головы.
ГПРС у меня не работал 2 недели.
Я не могу позвонить в справочную в течении 20 мин.
При запросе баланса по USSD часто происходят сбои.
Иногда я получаю СМСки о том что мне кто то звонил, при том что я нахожусь в зоне уверенного приема.
Некоторые мои вызовы просто прекращаются сразу после нажатия кнопки посыла вызова.
Не все эти проблемы связаны с перегрузкой, но я перечислил почти все которые меня беспокоят.
При вывызове другого абонента МТС я часто слышу: Тулы Тулы
Когда я шел по вокзальной магистрали, мне раздался звонок, и связь пропадала при повороте головы.
ГПРС у меня не работал 2 недели.
Я не могу позвонить в справочную в течении 20 мин.
При запросе баланса по USSD часто происходят сбои.
Иногда я получаю СМСки о том что мне кто то звонил, при том что я нахожусь в зоне уверенного приема.
Некоторые мои вызовы просто прекращаются сразу после нажатия кнопки посыла вызова.
Не все эти проблемы связаны с перегрузкой, но я перечислил почти все которые меня беспокоят.
netghost
Бордератор
Даю этому топику второй шанс, в маленько почищенном виде, возвращаю на место. Если снова пойдет флуд, снесу назад. Личные отношения просьба выяснять вне борда, напримем в привате, ICQ, etc.
я сюда пришел не загадки Айзенка разгадывать,
для чего вы мне оценки выставляете?
для чего вы мне оценки выставляете?
Сейчас читают
Ищу товар/поставщика / продам/ищу покупателя (часть 4)
632213
999
Прошу помощи. Авария. Новосибирск.
181
5
* Новый год * 24 декабря * пятница * бар Ангар *
20158
452
Итак, GPRS в районе пл. Маркса и пл. Калинина вчера не работал.
Сижу на площади калинина.. худо бедно но пашет... подключиться правда тяжело.. вокруг телефона с бубном приходится прыгать...
И сегодня видимо тоже.
Сейчас пишу через него..
Сижу на площади калинина.. худо бедно но пашет... подключиться правда тяжело.. вокруг телефона с бубном приходится прыгать...
И сегодня видимо тоже.
Сейчас пишу через него..
Итак, GPRS в районе пл. Маркса и пл. Калинина вчера не работал.А вот это всё ещё и от девайса зависит.
И сегодня видимо тоже.
Сейчас пишу через него..
[выпадает из сети и даже при включенном автопоиске - не пытается её заново найти... Сигнал - на полную шкалу всегда...Подтверждаю, у нас (со Змеем®) в Пашино такая хрень имеет место быть до неприличия нередко. Независимо от модели (и производителя) телефона.
Угу.
"Вчера все нормально.
Сегодня упало.
В этом суть Windows"
Это я к тому, что мало толку рассуждать о девайсе, если он работал в том же месте раньше и не работает сейчас...
Проблема глубже.
Я все еще не могу подключиться... Академ.
"Вчера все нормально.
Сегодня упало.
В этом суть Windows"
Это я к тому, что мало толку рассуждать о девайсе, если он работал в том же месте раньше и не работает сейчас...
Проблема глубже.
Я все еще не могу подключиться... Академ.
Zillah
experienced
При вывызове другого абонента МТС я часто слышу: Тулы ТулыГде когда в какое время?
Возможно это проблема передатчика вашего МТ.
Когда я шел по вокзальной магистрали, мне раздался звонок, и связь пропадала при повороте головы.Опять та же проблема с передатчиком МТ.
ГПРС у меня не работал 2 недели.Почему?
Я не могу позвонить в справочную в течении 20 мин.Такое у всех бывает...
При запросе баланса по USSD часто происходят сбои.С Вас берут деньги за эту услугу?
Вам обещали что она будет работать без перебоев?
Иногда я получаю СМСки о том что мне кто то звонил, при том что я нахожусь в зоне уверенного приема.Дату время смотрите?
Проверьте ВСЕ переадресации нет ли левых номеров, опять же... смените МТ на другой, хотя бы на время...
Некоторые мои вызовы просто прекращаются сразу после нажатия кнопки посыла вызова.Траблы с передатчиком МТ?
Не все эти проблемы связаны с перегрузкой, но я перечислил почти все которые меня беспокоят.Вы про какую "перегрузку" говорите????
А вот это всё ещё и от девайса зависит.
Нет.. я умиляюсь с таких умников.. А то я не знаю..
Вот только если ранее всё работало... а последнее время нет...
Как ты думаешь.. наверно девайс виноват..
А дома всё нормально работает.. вот же досада...
Нет.. я умиляюсь с таких умников.. А то я не знаю..
Вот только если ранее всё работало... а последнее время нет...
Как ты думаешь.. наверно девайс виноват..
А дома всё нормально работает.. вот же досада...
а почему я должен менять оператора?
если я подключился не вчера и качество обслуживания меня было лучше.
Но из-за чьей то жадности, мне было ухудшено качество.
На каком основании мне было ухудшено качество?
Обычно за такие дела требуют неустойку!
Плюс переход на другого оператора это дополнительные расходы
Плюс переход на другого оператора это дополнительные расходы
Я все еще не могу подключиться... Академ.К чему? В тех. поддержку звонили?
И ведь что характерно, что у двух других телефонов такого не бывает никогда. Единственное оличие в том, что эти два других по рабочим дням покидают Пашинскую БС, а телефон ребёнка всегда находится дома. Может рубят по этому принципу? (не регистрации на других БС)[выпадает из сети и даже при включенном автопоиске - не пытается её заново найти... Сигнал - на полную шкалу всегда...Подтверждаю, ...
Проблемы решаются сменой симки, безусловно появляются другие проблемы. Но мой МТ справно работает.
А если не верите и продолжаете настаивать. ОК.
Предложите мне свой.
А если не верите и продолжаете настаивать. ОК.
Предложите мне свой.
>> там нет такого понятия как емкость в числах...
зато всем понятно о чем речь =)
я сильно соврал в цифре? =)
зато всем понятно о чем речь =)
Zillah
experienced
если я подключился не вчера и качество обслуживания меня было лучше."жадность" Ваше субъективное мнение...
На каком основании мне было ухудшено качество?Опять же субъективно, отучаемся сочинять байки.
Обычно за такие дела требуют неустойку!Потребуйте!!!
Но учтите, за дезу наказывают на законном основании.
Плюс переход на другого оператора это дополнительные расходыЭто уже Ваши личные проблемы...
"жадность" Ваше субъективное мнение...а т.е. вам ещё и мало абонентов...
Потребуйте!!!И как вы себе представляете?
Что я представлю в суде?
Такого то числа я услышал Тулы Тулы.
А МТС скажет это клевет! Не может такого быть!
а почему я должен менять оператора?Вот поэтому я и сменил оператора.А расходы? Да это разве расходы
периодически на телефоне выпадает надпись: "Проверте симкарту".
------------------
эта проблема лечится очень просто:
достаете симкарту, протираете контакты (кусок сухой ткани из хлопка, можно платок... чистый... ), вставляете симкарту обратно, и все работает.
внимание: доставать симкарту руками после жирных пирожков и лапать пальцами за сторону с контактами НЕ рекомендуется!!!
------------------
эта проблема лечится очень просто:
достаете симкарту, протираете контакты (кусок сухой ткани из хлопка, можно платок... чистый... ), вставляете симкарту обратно, и все работает.
внимание: доставать симкарту руками после жирных пирожков и лапать пальцами за сторону с контактами НЕ рекомендуется!!!
О чем на сайте было предупреждение. Модернизация оборудования.
-----------------
кстати эти предупреждения приходят минимум за сутки (по крайней мере мне) на маил. по ним я ориентируюсь иногда когда будеть висеть инет у меги
-----------------
кстати эти предупреждения приходят минимум за сутки (по крайней мере мне) на маил. по ним я ориентируюсь иногда когда будеть висеть инет у меги
==В тех. поддержку звонили?==Вовсе нет, я честно сказал...
Шутник...
зато всем понятно о чем речь =)Думаю нет, ладно я просто "докопался" по причине "осведомленности"... все все знают типа...
Что я представлю в суде?Что, действительно пойдешь в суд? Думаешь там примут твои аргументы? :/
Begemot
we are animal's
я думаю пережиать - это поскольку придется менять номер телефона при смене оператора - вот и все
НнП
Сколько ошметков от топика в мусорке...
Стратегия заваливания топика какая то интересная - перейти на личные оскорбления, создать истерию, поцапаться как на базаре...
-----------------
Повторюсь:
ГПРС со вчерашнего дня работает по пятибальной шкале на твердую четверку!
Что несколько подозрительно
Надолго ли?
ПРОДОЛЖАЕМ НАБЛЮДЕНИЕ !
А Тулы тулы вчера были.
Сколько ошметков от топика в мусорке...
Стратегия заваливания топика какая то интересная - перейти на личные оскорбления, создать истерию, поцапаться как на базаре...
-----------------
Повторюсь:
ГПРС со вчерашнего дня работает по пятибальной шкале на твердую четверку!
Что несколько подозрительно
Надолго ли?
ПРОДОЛЖАЕМ НАБЛЮДЕНИЕ !
А Тулы тулы вчера были.
VVZ
activist
Очевидно, что проблемы со связью на МТС носят локальный характер, отсюда такое количество диаметрально противиположных отзывов, в том числе и в этом топике. Из личного опыта, последние несколько месяцев наблюдаю следующее. Когда я на работе (Академ, институт автоматики) Всё просто замечательно, я звоню, мне звонят, никаких проблем. Вечером приезжаю домой (Бердск, микрорайон) начинается... Самая популярная надпись на дисплее тлф при попытке кому либо позвонить: Сбой вызова. Далее-Абонент временно недоступен, Сеть недоступна или вообще зуммер есть, а реально тлф вызываемого абонента не звенит, это было с месяц назад, когда я бегал искал своего ребёнка, а жена мне пыталась позвонить. Живу я в километре от БС (Это которая на БЭМЗе), индикатор сети всегда на полную.
ГПРС тоже никакой стал, коннект есть, загрузки нет.
Есть предположение, что проблема в конкретной БС.
ГПРС тоже никакой стал, коннект есть, загрузки нет.
Есть предположение, что проблема в конкретной БС.
VVZ
activist
Я эту хрень уже месяца 3 или 4 наблюдаю! Причём КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Достало.
VVZ
activist
Ужо думаю, только куда? С такой зоной покрытия у МТС пока нет конкурентов. ИМХО...
Проблема не БС, а в количестве свободных каналов.
Или в количестве одновременно болтающего народа.
Как кому угодно =)
Или в количестве одновременно болтающего народа.
Как кому угодно =)
В любом случае, МТС должны принимать соответствующие меры. Как это не банально звучит, но мы платим им деньги, причём вперёд...
Ну хорошо =)
Возьмем к примеру, розетку.
У меня вот на стене на 2 вилки висит.
Воткнул я туда комп и зарядник для сотового =) А телек включать уже некуда =(
Но это не значит, что розетка перегружена =)))
Возьмем к примеру, розетку.
У меня вот на стене на 2 вилки висит.
Воткнул я туда комп и зарядник для сотового =) А телек включать уже некуда =(
Но это не значит, что розетка перегружена =)))
А разница есть, если результат один - абонент не может позвонить? Абонент не должен знать, какие трудности там у компании (нехватка каналов, перегруженность БС, технический директор ушел в запой, и т.д.). Почему проблемы оператора становятся проблемами абонента?
Но это не значит, что розетка перегружена =)))но вот, к примеру, у меня такое состояние больше суток не бывает - я такой косяк мгновенно устраняю.
Далее ты хочешь воткнуть вилку телевизора в розетку и продолжаешь ее туда тыкать,
ты звонишь в фирму, которая тебе установила проводку и розетки.
Тебе говорят, извиняйте, в данное время, нам нельзя позвонить с номера НГТС, звоните с сотового.
Звонишь с сотового:
.... оператор ответит через 3 минуты, через три минуты ситуация повторяется - оператор ответит через 3 минуты...
через 20 минут ты соединяешься с каким то электриком,
он утверждает что вилку в розетку воткнуть можно, надо попробовать еще раз или два...
А перегрузки - это клевета!
электрик нажимает на кнопочку и специальный механизм розетки (такая наворочанная у тебя розетка!)выбрасывает вилку зарядника(телефон то уже немного подзаряжен и какое то время он протянет на аккумуляторе),
успешно втыкаешь вилку телевизора, смотришь телек.
через какое то время замечаешь, что заряд на телефоне заканчивается,
начинаешь тыкать вилку зарядника в розетку, после нескольких безуспешных попыток, логика розетки понимает что к ней давно уже долбится какая то вилка и выбрасывает вилку телевизора, далее следует успешная попытка вставить вилку зарядника.
Ты замечешь, что телевизор то уже не работает и вилка его на полу, берешь вилку телевизора и тычешь ее в розетку...
Пока тыкаешь вилку телевизора, успевает немного подзарядиться телефон, логика розетки выбрасывает вилку зарядника...
Ну а вилка компа - это VIP-клиент - ее не трогают.
ты звонишь в фирму, которая тебе установила проводку и розетки.
Тебе говорят, извиняйте, в данное время, нам нельзя позвонить с номера НГТС, звоните с сотового.
Звонишь с сотового:
.... оператор ответит через 3 минуты, через три минуты ситуация повторяется - оператор ответит через 3 минуты...
через 20 минут ты соединяешься с каким то электриком,
он утверждает что вилку в розетку воткнуть можно, надо попробовать еще раз или два...
А перегрузки - это клевета!
электрик нажимает на кнопочку и специальный механизм розетки (такая наворочанная у тебя розетка!)выбрасывает вилку зарядника(телефон то уже немного подзаряжен и какое то время он протянет на аккумуляторе),
успешно втыкаешь вилку телевизора, смотришь телек.
через какое то время замечаешь, что заряд на телефоне заканчивается,
начинаешь тыкать вилку зарядника в розетку, после нескольких безуспешных попыток, логика розетки понимает что к ней давно уже долбится какая то вилка и выбрасывает вилку телевизора, далее следует успешная попытка вставить вилку зарядника.
Ты замечешь, что телевизор то уже не работает и вилка его на полу, берешь вилку телевизора и тычешь ее в розетку...
Пока тыкаешь вилку телевизора, успевает немного подзарядиться телефон, логика розетки выбрасывает вилку зарядника...
Ну а вилка компа - это VIP-клиент - ее не трогают.
Воланд
experienced
ай маладца!!!!!! :D:D
великолепно описано!!! респект!
великолепно описано!!! респект!
О чем на сайте было предупреждение. Модернизация оборудования.слишком уж часто они пишут эти предупреждения, т.е. косяки можно ожидать чуть ли не каждый день, я это и так знаю
-----------------
Денис Болтиков
форумное привидение
Знаете, некоректный пример
Вот если бы Вы подошли к розетке со своей зарядкой для мобильника, а там бы уже был воткнут шнур соседа по комнате от телевизора...
Розетка то неперегружена, но свободных каналов как-то не хватает
Вот если бы Вы подошли к розетке со своей зарядкой для мобильника, а там бы уже был воткнут шнур соседа по комнате от телевизора...
Розетка то неперегружена, но свободных каналов как-то не хватает
НнП
Не долго музыка играла
Не долго фраер танцевал.
Позавчера был ГПРС плохенький, а вчера вообще скорее мёртв, чем жив!
Не долго музыка играла
Не долго фраер танцевал.
Позавчера был ГПРС плохенький, а вчера вообще скорее мёртв, чем жив!
SerGius
activist
Вчера проделал небольшой эксперимент:
Нижняя Ельцовка, 21:40, два сотовый МТС, находящиеся в зоне уверенного приёма.
Сделал 20 звонков с одного на другой. Из них:
- 3 раза на дисплее вызывающего телефона (Samsung S300) высветелась надпись "Вызов завершён"
- 4 раза на дисплее вызывающего телефона высветелась надпись "Сеть занята"
- 6 раз вызывающий услышал "Абонент недоступен или временно не может быть вызван.."
- 7 раз удалось дозвониться и поговорить
Нижняя Ельцовка, 21:40, два сотовый МТС, находящиеся в зоне уверенного приёма.
Сделал 20 звонков с одного на другой. Из них:
- 3 раза на дисплее вызывающего телефона (Samsung S300) высветелась надпись "Вызов завершён"
- 4 раза на дисплее вызывающего телефона высветелась надпись "Сеть занята"
- 6 раз вызывающий услышал "Абонент недоступен или временно не может быть вызван.."
- 7 раз удалось дозвониться и поговорить
SerGius
activist
Судя по индикатору в телефоне между средним значением и максимумом. Те 4-5 делений из 6-ти.
Телефоны исправны! В другое время суток и в других районах ситуация намного лучше.
Телефоны исправны! В другое время суток и в других районах ситуация намного лучше.
Просто перегружена 1 базовая станция. кстати время звонка находится в пределах часа наибольшей нагрузки. Ты стоял или ехал?
ТОП 5
1
3
4