Еще один вопрос про GPRS-inet
594
8
Точнее, два вопроса.
1. Это всегда так, когда через GPRS передается примерно в 3 раза больше байтов, чем принимается? Интересно, чего он передает?
(WinXP, Opera 7, C350). А ведь БиЛайнов GPRS совсем перестал быть халявным. Думаю, он засчитывает и передаваемую инфу.
2. Вины 98 и Ме видят "Phone c350", но установить на него драйвера не могут. Тут же на СОМ3 стоит обычный WinModem. Драйвера для С350 из интернета, но не ставятся. Че за бодяга? В принципе, можно плюнуть на W98 Me, но интересно сравнить, как работает GPRS в Вин98 и Ме. Убрать обычный модем совсем? Тоже не очень интересно. На ХР стоят оба и друг другу не мешают. С350 на USB COM5.
Да, почему не обычный модем, а GPRS. Обычный телефон стандарта DECT, и интернет через него канает весьма хреново.
1. Это всегда так, когда через GPRS передается примерно в 3 раза больше байтов, чем принимается? Интересно, чего он передает?
(WinXP, Opera 7, C350). А ведь БиЛайнов GPRS совсем перестал быть халявным. Думаю, он засчитывает и передаваемую инфу.
2. Вины 98 и Ме видят "Phone c350", но установить на него драйвера не могут. Тут же на СОМ3 стоит обычный WinModem. Драйвера для С350 из интернета, но не ставятся. Че за бодяга? В принципе, можно плюнуть на W98 Me, но интересно сравнить, как работает GPRS в Вин98 и Ме. Убрать обычный модем совсем? Тоже не очень интересно. На ХР стоят оба и друг другу не мешают. С350 на USB COM5.
Да, почему не обычный модем, а GPRS. Обычный телефон стандарта DECT, и интернет через него канает весьма хреново.
Да действительно, бадяга редкостная....
И GPRS, и DECT и инет через его канал, все намешал.
Может все таки принимается в 3 раза больше чем передается, так это нормально для гпрс.
И GPRS, и DECT и инет через его канал, все намешал.
Может все таки принимается в 3 раза больше чем передается, так это нормально для гпрс.
Вот в том-то и какава вся, что именно передается втрое больше. Причем это стабильное соотношение. Пока на мегабайт натянешь, он успевает три куда-то передать. Мне уже просто интересно, ЧЕГО он передает? Вирей в компе нет, были какие-то (название не помню), но зачищено все апрейденным 24 августа AVG6.0.
Точнее, два вопроса.Нет , не всегда
1. Это всегда так, когда через GPRS передается примерно в 3 раза больше байтов, чем принимается?
Интересно, чего он передает?Может твои пароли или инфу по компу :-)
Попробуй использовать фаервол и посмотри кто чего и куда.
Думаю, он засчитывает и передаваемую инфу."Совешенно верно.
2. Вины 98 и Ме видят "Phone c350", но установить на него драйвера не могут. Тут же на СОМ3 стоит обычный WinModem. Драйвера для С350 из интернета, но не ставятся. Че за бодяга? В принципе, можно плюнуть на W98 Me, но интересно сравнить, как работает GPRS в Вин98 и Ме. Убрать обычный модем совсем? Тоже не очень интересно. На ХР стоят оба и друг другу не мешают. С350 на USB COM5.Думаю что надобно поискать специательно для 98 дрова под С350L
Да, почему не обычный модем, а GPRS.потому что использется радио канал
Обычный телефон стандарта DECT, и интернет через него канает весьма хреново.Без разницы какой труба стоит на проволоке, это всё равно диалап.
Возможно. Придется поставить Firewall. Хотя он мне не нравится. Пока разберешься, кому из 180 приложений разрешать выход в инет, а кому нет- одуреешь.
На дровяном сайте есть для С350 для ХР,98, Ме- (от Моторолы)только не работают они. Другие жалуются, что наоборот, то же самое на ХР не работает. Хрен поймешь. В принципе, ХР обходится и без фирменных драйверов. Впрочем, уже заказал СД с драйверами.
Если бы была возможность "проволки" или оптоволокна, я не стал бы связываться с сотовым GPRSом. Увы. Обычный телефон тоже беспроводной. Через него интернет тоже идет, но медленней и часто обрывается. Когда придумают интернет по силовому электрокабелю?
На дровяном сайте есть для С350 для ХР,98, Ме- (от Моторолы)только не работают они. Другие жалуются, что наоборот, то же самое на ХР не работает. Хрен поймешь. В принципе, ХР обходится и без фирменных драйверов. Впрочем, уже заказал СД с драйверами.
Если бы была возможность "проволки" или оптоволокна, я не стал бы связываться с сотовым GPRSом. Увы. Обычный телефон тоже беспроводной. Через него интернет тоже идет, но медленней и часто обрывается. Когда придумают интернет по силовому электрокабелю?
Возможно. Придется поставить Firewall. Хотя он мне не нравится. Пока разберешься, кому из 180 приложений разрешать выход в инет, а кому нет- одуреешь.Я думаю что при том положении вещей как сейчас у тебя , лучше самому разобраться, чем оставить это на милость приложениям :-)
На дровяном сайте есть для С350 для ХР,98, Ме- (от Моторолы)только не работают они.Поищи для версии c350L, они немного другие
Обычный телефон тоже беспроводной.Гм, ты работаеш на радиочастоте непосредсвенно с НГТС ???? :-)
Сейчас читают
БАРАХОЛКА-7
276209
1000
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
130449
607
Что с бонусной программой Газпромнефти?
79394
711
Да, кстати, на том компе были обнаружены 3 виря. Все- padobot.V. Вроде после зачистки соотношение передаваемого/принимаемого вошло в норму. Парень говорит, что так. Сам не проверял. Ну и ладно. Насчет DECT- такая фича есть в Томске. Работает, как обычный телефон.
> Насчет DECT- такая фича есть в Томске. Работает, как обычный телефон.
Есть и в Новосибе.
Алтай раздает городские номера на 599-XXX, в р-не Горского ЖМ и чуть далее посредством именно DECT.
Есть и в Новосибе.
Алтай раздает городские номера на 599-XXX, в р-не Горского ЖМ и чуть далее посредством именно DECT.
ТОП 5
1
2
3
4