украли тел. требуются приметы преступников.
827
6
Если у кого-то в железнодорожном/центральном районе (около маяковского) крали телефон двое лиц мужского пола, одному лет 35 (большой нос), другому 25 (короткие светлорусые волосы), просьба указать уточненные приметы.
Stasyan
решили сами поймать, милиции не доверяете
SOL
заявление естественно писать буду, т.к. есть их отпечатки, запись голоса и, если повезёт, номер знакомого.
Дополнение. Забыл указать, что данные преступники специализируются, судя по всему, на офисных кражах.

ПС.
Просьба всем форумчанам, если появится в подозрительной продаже юзаная nokia 6310i, сообщить об этом сюда или в приват. Сменить imei в данной модели, к счастью, можно далеко не во всех сервис-центрах, к тому же, в данном случае это обойдётся дороже самого телефона.
Stasyan
Больше чем уверен, что imei никто менять не будет, а телефон сецчас стоит в "центральном" :ха-ха!:.
snach13
Ага, я в курсе, что смена имеи маловероятна. И тем более наглым выглядит покровительство опсосами телефонных воров.
По поводу "центрального" - это не факт, тем более, что он был осмотрен в первую очередь.
Stasyan
Почему маловероятна, поменять IMEI большинства телефонов дело нескольких секунд, да и мозгов особенно не надо, я думаю любой наркоман справится.
Почему маловероятна, поменять IMEI большинства телефонов дело нескольких секунд, да и мозгов особенно не надо, я думаю любой наркоман справится.
Ага - сервис-кабели у каждого нарка дома пачками лежат...
Сименсы - это одно, а нормальные телефоны - другое.