Проверка состояния телефона...
1010
20
Здрасьте всем!
Интересует следующий вопрос: можно ли проверить состояние абонента МТС(доступен/недоступен/заблокирован/отключил телефон) не делая вызова этому абоненту?
или хотя бы заблокирован/не заблокирован если более точно не возможно..
Интересует следующий вопрос: можно ли проверить состояние абонента МТС(доступен/недоступен/заблокирован/отключил телефон) не делая вызова этому абоненту?
или хотя бы заблокирован/не заблокирован если более точно не возможно..
ФиАлка
я чудо
отправить сообщение - по факту доставки/недоставки и причине недоставки определить состояние абонента
Желательно с чужого телефона =)
На СМС антиАОН не распространяется =(
На СМС антиАОН не распространяется =(
Сотовый
veteran
Как-то на конфе Нокия в Нске в этом году слышал, что готовится запуск технологии Mobile Village и ее поддержки в новых мобилах, что-то типа аськи - с состоянием абонента.
есть сервис анонимное смс , но это только закроет номер отправителя, а никак не определит состояние получателя :/
Сейчас читают
установка подогрева сидений
1754
37
Сувениры с символикой НГС
3696
112
Приобрести подешевле (часть 9) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
396518
419
ФиАлка
я чудо
У этого способа просто потрясающая оперативностьчто не так? я не поняла вашей шутки юмора, прАстите
Я так понимаю, что смсц пытается доставить сообщение некоторое время, а потом уже в случае неудачи посылает код ошибки отправителю... Я ошибаюсь
ФиАлка
я чудо
ошибаетесь
сразу после отправки автору приходит уведомление о состоянии дел с его смс - досталевно или нет... если нет, то почему.. а если доставлено позже - что доставлено.. или же удалено, если кончилось время хранения..
вы что, смски не посылаете? или уведомление о доставке отключено?
сразу после отправки автору приходит уведомление о состоянии дел с его смс - досталевно или нет... если нет, то почему.. а если доставлено позже - что доставлено.. или же удалено, если кончилось время хранения..
вы что, смски не посылаете? или уведомление о доставке отключено?
Да вот как-то совсем ничего не приходит в последнее время, если сообщение не смогло быть доставлено...
значит нужно его включить.. я без уведомления - как без рук
звонишь человеку - он недоступен.. сразу же смс "как дела?" или "ты где?" или "алло"... как абонент становится доступным - мне сразу уведомление о доставке и я знаю, что можно позвонить, так как человек в сети...
звонишь человеку - он недоступен.. сразу же смс "как дела?" или "ты где?" или "алло"... как абонент становится доступным - мне сразу уведомление о доставке и я знаю, что можно позвонить, так как человек в сети...
А человек, бедный, может прячется... =))
А его и тут достали...
А его и тут достали...
да нет, причина недоступности чаще всего банальна - села батарея, выехал за пределы сети, сидит на совещании/в кино с выключенным телефоном...
сразу после отправки автору приходит уведомление о состоянии дел с его смс - досталевно или нет...Все таки по-моему не совсем так.
Код ошибки приходит если что-то не то с номером или с СМС...
Если чел просто в долгой отключке или недоступен - ничего не придет пока не изменится статус *
_____
* - видимо зависит от установленого времени жизни СМС (я обычно ставлю максимум)
коды ошибок СМС
ты когда последний раз посылал смс отключенному телефону?
для тех, кто в танке еще раз:
на вашем аппарате есть опция "отчет о доставке". даже если там стоит вкл ;), то это еще ничего не значит - при отправке смс в ответ будет приходит просто "доставлено" или "отложено" :p, без тонкостей...
так вот, совет :
1. сделайте на телефоне "отчет о доставке" - выкл.
2. отправьте с телефона REPORT FULL на номер 0
если ваш телефон не поддерживает отправку сообщений на короткий номер сервис-центра, отправьте на длинный номер (надеюсь, приводить его здесь не нужно, все типа гуру )
аналог - *105*01#
и только в этой последовательности..
и тогда будет вам счастье - полная информация о судьбе отправленных вами сообщений : что, где, кому и когда, и причем по какой причине...
на вашем аппарате есть опция "отчет о доставке". даже если там стоит вкл ;), то это еще ничего не значит - при отправке смс в ответ будет приходит просто "доставлено" или "отложено" :p, без тонкостей...
так вот, совет :
1. сделайте на телефоне "отчет о доставке" - выкл.
2. отправьте с телефона REPORT FULL на номер 0
если ваш телефон не поддерживает отправку сообщений на короткий номер сервис-центра, отправьте на длинный номер (надеюсь, приводить его здесь не нужно, все типа гуру )
аналог - *105*01#
и только в этой последовательности..
и тогда будет вам счастье - полная информация о судьбе отправленных вами сообщений : что, где, кому и когда, и причем по какой причине...
а если еще и с прочтением отчетов от сервис-центра на английском не справитесь, то ваш выбор *105*21#
удачи!
удачи!
>> Как-то на конфе Нокия в Нске в этом году слышал, что готовится запуск технологии Mobile Village и ее поддержки в новых мобилах, что-то типа аськи - с состоянием абонента.
Вот тут описание нокии 6230, раздел "Телефонная книжка", фича "Мое присутствие". Правда нужна поддержка со стороны оператора, ну и, наверное, обладание такой фичей в трубе.
Вот тут описание нокии 6230, раздел "Телефонная книжка", фича "Мое присутствие". Правда нужна поддержка со стороны оператора, ну и, наверное, обладание такой фичей в трубе.
ннп
ну вроде как мтс-лайф кажет доставлено али нет, забыл, а смотреть в ломы
ну вроде как мтс-лайф кажет доставлено али нет, забыл, а смотреть в ломы
ТОП 5
1
2
4