На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
смс не хочет отправляться
1287
28
Arriver
veteran
ну как так может быть - чтобы мне смс приходили, а как сказали в справочной мтс - мы не можем отправлять смс данному оператору???? оператор итальянский - 39-339. сказали, что у нас нет соглашения с данным оператором по отправке им смс. что за бред такой, а???
ага пока писал - обнаружил в яндексе, что такое бывает... млин... задница... плоха!!
ага пока писал - обнаружил в яндексе, что такое бывает... млин... задница... плоха!!
А что за ошибка возвращается?
И есть ли с этим операторои роуминговое соглашение? /хотя это необязательное условие, но достаточное/ =)
И есть ли с этим операторои роуминговое соглашение? /хотя это необязательное условие, но достаточное/ =)
C МТС еще и на код 800 нельзя позвонить.
Бедные родственники пассажиров трагического рейса №1047. Будь у них телефон МТС, не смогли бы они прозвониться в справочную.
Бедные родственники пассажиров трагического рейса №1047. Будь у них телефон МТС, не смогли бы они прозвониться в справочную.
Б****** Андрею Николаевичу
От ЗАО "ССС-900"
Отзыв на претензию
В ответ на Ваше заявление могу пояснить следующее: на коммутаторе ЗАО "ССС-900" префикс 8-800 закрыт. Указанные Вами номера принадлежат фирме "О*******" и являются рекламными. Договор на установление соединенийс данной организацией не заключен. В договоре на обслуживание мы не гарантируем возможность связи со всеми существующими оператормаи. В ближайшем будущем изменение ситуации не планируется.
С уважением, юрисконсульт А.С. Рохмитсрова
24.06.2002 г.
PS. Стиль и пунктуация автора сохранены =)
А ответ на редкость безграмотный был. Она даже не удосужилась уточнить, кому принадлежит номерная емкость. Про Ростелеком она не знала, бедная. Хорошо, что она больше там не работает...
От ЗАО "ССС-900"
Отзыв на претензию
В ответ на Ваше заявление могу пояснить следующее: на коммутаторе ЗАО "ССС-900" префикс 8-800 закрыт. Указанные Вами номера принадлежат фирме "О*******" и являются рекламными. Договор на установление соединенийс данной организацией не заключен. В договоре на обслуживание мы не гарантируем возможность связи со всеми существующими оператормаи. В ближайшем будущем изменение ситуации не планируется.
С уважением, юрисконсульт А.С. Рохмитсрова
24.06.2002 г.
PS. Стиль и пунктуация автора сохранены =)
А ответ на редкость безграмотный был. Она даже не удосужилась уточнить, кому принадлежит номерная емкость. Про Ростелеком она не знала, бедная. Хорошо, что она больше там не работает...
C МТС еще и на код 800 нельзя позвонить.уже можно
Сейчас читают
зарплата сисадмина
23041
120
Толмачево засада!
9268
76
Сколько стоит программист для бухгалтера
4980
41
на 800 тож не звоницца? хм... это не дело нескольких минут разве добавить поддержку этого кода? (я не знаю на самом деле
)

AirPlaY
v.i.p.
>>>какое на фиг смс пятница вечер пора пиво пить
Насколько я знаю, Arriver, сегодня в ночь за рулем....
Насколько я знаю, Arriver, сегодня в ночь за рулем....

C МТС еще и на код 800 нельзя позвонить.Не надо глумиться.
Назовите хоть одного сотового оператора GSM в Новосибирске, у которого есть договор с Ростелекомом на TollFree звонки и который предоставляет эту услугу.
В свое время я узнавал о возможности звонков в код call-центр "Ростелекома" (на код 8-800) из сети Би Лайн GSM в Новосибирске.
Оператор справочной службы минут 5 искала ответ, с кем то долго совещалась. Но все таки нашла. Звонить можно. Стоимость исчисляется следующим образом:
местная составляющая - не взимается, зато берется междугородняя составляющая до Москвы. Вот так!
А в справочной МТС мне сразу сказали, что облом. Вообще не понятно зачем они закрыли 8-800. Жалко им чтоли?
Оператор справочной службы минут 5 искала ответ, с кем то долго совещалась. Но все таки нашла. Звонить можно. Стоимость исчисляется следующим образом:
местная составляющая - не взимается, зато берется междугородняя составляющая до Москвы. Вот так!
А в справочной МТС мне сразу сказали, что облом. Вообще не понятно зачем они закрыли 8-800. Жалко им чтоли?
C МТС еще и на код 800 нельзя позвонить.ФиАлка, вы просто великий дезинформатор! Справочная МТС в очередной раз подтвердила, что звонить на код 800 с мобильных телефонов МТС нельзя.
уже можно
Таким образом, при звонке, например на номер 8 800 200 000 7 абоненты МТС вместо информации услышат в телефонной трубке "Номер неизвестен". Напомню, что телефон 8 800 200 000 7 давала авиакомпания "Сибирь" для родственников погибших на рейсе №1047 "Москва-Сочи".
Абонеты МТС, как всегда. остались неудел в чрезвычайной ситуации.

В префиксе 800 есть много кодов.
На некоторые из них звонить можно.
На некоторые из них звонить можно.
У call-центра Ростелекома единый код 200 в префиксе 800. Звонить на него нельзя с телефонов МТС. 

Стоимость исчисляется следующим образом:И это называется TollFree Number? Такое извращение мог придумать только БиЛайн.
Дело тут не в извращении. Для абонентов мобильной связи даже местные вызовы никогда не были бесплатными, а уж тем более междугородние.
Я тут выяснил, что Би пару месяцев назад запретил вызовы в код 800. Естественно, компания уже получила мою претензию с требованием объяснить свои действия. Не понятно также, почему об этом не проинформировали абонентов. За это надо рублем наказывать Один раз я уже это делал. Повторим?
В ближайшее время анологичную претензию получит МТС в Новосибирске. Пусть еще объясняют, почему при подключении мне не сообщили, что нельзя будет звонить на номера 8-800.
Я тут выяснил, что Би пару месяцев назад запретил вызовы в код 800. Естественно, компания уже получила мою претензию с требованием объяснить свои действия. Не понятно также, почему об этом не проинформировали абонентов. За это надо рублем наказывать Один раз я уже это делал. Повторим?
В ближайшее время анологичную претензию получит МТС в Новосибирске. Пусть еще объясняют, почему при подключении мне не сообщили, что нельзя будет звонить на номера 8-800.
не возмущайся сильно. сотовое операторы не сильно в этом виноваты.
смысл это услуги в том, что при звонке абонента оператор оплачивает сам звонок, а потом ростелеком возмещает эти расходы.
но время шло, а возмещения как-то не наблюдалось. так вот сотовым операторам новосибирска надоело оплачивать прибыли других....
смысл это услуги в том, что при звонке абонента оператор оплачивает сам звонок, а потом ростелеком возмещает эти расходы.
но время шло, а возмещения как-то не наблюдалось. так вот сотовым операторам новосибирска надоело оплачивать прибыли других....
C МТС еще и на код 800 нельзя позвонить.ну на 8-800-200 может и нельзя, а на 8-800-505 можно... это сервис аудиотеле
уже можно
--------------------------------------------------------------------------------
ФиАлка, вы просто великий дезинформатор! Справочная МТС в очередной раз подтвердила, что звонить на код 800 с мобильных телефонов МТС нельзя.
Таким образом, при звонке, например на номер 8 800 200 000
пробный звонок можете произвести по номеру 8-800-505-0000...
у мтс в доступных источниках я этих сведений, правда, не нашла.. а у вот у меги нашла
звоните и забирайте свои слова обратно!
Arriver
veteran
а хочецца отправлять... тама такая девушка отправляет...... :)))))))))))))))
ну на 8-800-200 может и нельзя, а на 8-800-505 можно... это сервис аудиотелеУважаемый ФиАлка, посетив страницы, по ссылкам указанными вами, даже слепой увидит, что у "Аудиотеле" код не 800, а 809 .
пробный звонок можете произвести по номеру 8-800-505-0000...
у мтс в доступных источниках я этих сведений, правда, не нашла.. а у вот у меги нашла
звоните и забирайте свои слова обратно!
Таким образом, я свои слова обратно забирать я не должен и не собираюсь. Это нужно сделать вам.
Прекратите заниматься дезинформацией.
посетив страницы, по ссылкама набрать 8-800-505-0000 мтс религия не позволяет?
Интересно, а у службы 8-800 есть какой нибудь телефон автодозвона? С другим кодом?
ФиАлка
я чудо
что и следовало доказать - с телефона мтс на 8-800 (в частности 8-800-505 ) звонить МОЖНО
Ага, а почему при наборе 8-800-200-4678 в телефоне "Номер неизвестен". Это с МТС.
8-800-200-4678 - техподдержка Valuehost.
8-800-505 - платные услуги. Было бы странно, если бы туда нельзя было позвонить.
Гораздо более важны номера 8-800-200 на которые с МТС позвонить нельзя.
8-800-200-4678 - техподдержка Valuehost.
8-800-505 - платные услуги. Было бы странно, если бы туда нельзя было позвонить.
Гораздо более важны номера 8-800-200 на которые с МТС позвонить нельзя.
Ага, а почему при наборе 8-800-200да потому что звонить можно на 8-800-505
Таким образом позвонить на 8-800-200-0007 нельзя. Я был прав.
Родственники погибших на рейсе №1047 не смогли с помощью телефона МТС дозвониться до справочной службы.
Спасибо МТС, с ними ты всегда "на связи"!
Родственники погибших на рейсе №1047 не смогли с помощью телефона МТС дозвониться до справочной службы.
Спасибо МТС, с ними ты всегда "на связи"!
ТОП 5
3
4