На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
K700 - проблемы с отправкой почты
743
12
Сообственно дело в том что настраиваю маил-клиента на SonyEricson K700, получение почты проходит гладко, а вот отправка ни в какую не работает. Настроена через мобаил-офисе, всё как положено, а работать не хочет. В чем дело не могу понять, на Т610 всё нормально работает. Народ может кто сталкивался с таким сабжем... 

А на 610 работало с тем же ящиком? У меня на К700 все нормально отправляется...
А оператор ?
У меня очень интересно на 610м : на МТСе все хорошо, на Мегафоне вообще не работает...
У меня очень интересно на 610м : на МТСе все хорошо, на Мегафоне вообще не работает...
А оператор ?
А у кого еще есть мобаил офис? (озадачено)
МТС там.. МТС...
А у кого еще есть мобаил офис? (озадачено)
МТС там.. МТС...
А у кого еще есть мобаил офис? (озадачено)А нафик он тебе? Похоже лучче купить статический айпишник и сделать доступ на рабочую почту да и все.... Теи более, что на корпоративе - это пока единственный выход... Ну кроме почты на НГС :-))
МТС там.. МТС...
Слушай.. точно.. у него же корпоратив... и почта ваще на ринете...
Сейчас читают
У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48)
169121
1000
Внимание всем!!Голосование за новый вид наклейки!
8857
112
сплошные проверки
23217
106
Слушай.. точно.. у него же корпоратив... и почта ваще на ринете...Во-во, в этом случае ему мобайл офис как мртвому припарки :-)))
Должен вас разочаровать, не корпаротив а обычная Оптима...,Ящик да находится на Ринете, на 610 работает без проблем а на этом телефоне ни как не хочет...какие ещё есть мысли...
Статический АП ни кто не собирается приобретать, это действительно для мертвого припарка...
Статический АП ни кто не собирается приобретать, это действительно для мертвого припарка...
Может просто забыл аутефикацию SMTP настроить?..
На Ринете обычная аутентификация...и я же писал выше чт она Т610 всё работает с этими настройками...
ТОП 5
1
2
4