На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Siemens vs качество
815
12
В очередной раз всеми любимый и уважаемый бренд лопухнулся по полной. Об этом написали по моему практически все издания, как отечественные, так и зарубежные. Лишь ленивые сайты не перемололи это.
Похоже Сименс в очередной раз подтвердил, что клиенты для него самые последние люди. Жажда скорейшего выпуска моделей на рынок берет верх над разумом предпродажной обкатки телефонов. 65-ая линейка вышла с фактически предрелизным софтом и большой кучей глюков. Видимо лавры LG инженерам Сименса покоя не дают. Неужели немцам так наплевать на свою репутаци??? Неужели они думают, что люди покупают телефоны чтобы потом их как лего-го превращать из полуфабрикатов во что то приличное.. ГМ... Обидно за народ, который за свою преданность известному (теперь уже во всех смыслах этого слова) бренду получает недоделку в качестве телефона.
На прошлой неделе удалось поплотнее потискать СХ65. И ничего такого, что можно было бы назвать продуктом мирового лидера в производстве телефонов, я не увидел. Очень посредственный телефон невнятного качества.
ЗЫ. Сисадмин может это воспринимать как побуждение к действию...
Похоже Сименс в очередной раз подтвердил, что клиенты для него самые последние люди. Жажда скорейшего выпуска моделей на рынок берет верх над разумом предпродажной обкатки телефонов. 65-ая линейка вышла с фактически предрелизным софтом и большой кучей глюков. Видимо лавры LG инженерам Сименса покоя не дают. Неужели немцам так наплевать на свою репутаци??? Неужели они думают, что люди покупают телефоны чтобы потом их как лего-го превращать из полуфабрикатов во что то приличное.. ГМ... Обидно за народ, который за свою преданность известному (теперь уже во всех смыслах этого слова) бренду получает недоделку в качестве телефона.
На прошлой неделе удалось поплотнее потискать СХ65. И ничего такого, что можно было бы назвать продуктом мирового лидера в производстве телефонов, я не увидел. Очень посредственный телефон невнятного качества.

мля! не нравицца - не ешь! есть еще куча других производителей.
а вообще у сименса первые прошивки глючные у ВСЕХ моделей, зато после того как обкатают, баги пофиксят - все просто шоколадно!
а вообще у сименса первые прошивки глючные у ВСЕХ моделей, зато после того как обкатают, баги пофиксят - все просто шоколадно!

Полностью согласен! Сименс просто торопится порадовать пользователей, поэтому и получаются нестыковки!
Сименс просто торопится порадовать пользователей, поэтому и получаются нестыковки!А вот меня ему порадовать удалось.
Меньше читайте Муртазина, известного своей антипатией к сименсу.
Все нормально работает, а большинство известных глюков - надуманы, что объясняется просто повышенным интересом к сименсу в целом и к новой линейке в частности.
А насчет косяка, о котором объявил сименс (заметьте, сам объявил!) - так это просто смешно. Если кто не знает - проблема в том, что сигнал о разряженной батарейке выводится через динамик на полной громкости, и если в это время держать трубку у уха - то можно оглохнуть

Думаю, сименс вообще зря придал проблеме такое значение.
Наоборот, надо радоваться, что громкость телефона стала выше - ведь в 55 серии имеет место быть тот же самый дефект - только громкость там пониже, и опасности не представляет. Так что, на самом деле, дефект перешел еще с предыдущей серии.
Многие никогда в жизни не узнает, что ихний телефон имеет данную проблему
Особенно, если учесть, что литиевые аккумуляторы нет необходимости доводить до полной разрядки
.

Сейчас читают
Нужна бригада для ремонта - 2
340831
1000
Плохо или хорошо, когда родители снисходительны ко взрослому сыну?
715
3
Как выбрать разработчика сайта?
17985
83
Почему же лопухнулся?
Выявили баг. И как полагается серьезному производителю, честно о нем сообщили.
С автомобилями аналогичные сообщениями появляются довольно регулярно. Причем солидных компаний, и это не значит что машины плохие - просто производитель заботится о своих покупателях.
Было бы лучше, если бы проблему замолчали?
Выявили баг. И как полагается серьезному производителю, честно о нем сообщили.
С автомобилями аналогичные сообщениями появляются довольно регулярно. Причем солидных компаний, и это не значит что машины плохие - просто производитель заботится о своих покупателях.
Было бы лучше, если бы проблему замолчали?
>>>мля! не нравицца - не ешь! есть еще куча других производителей.
Я и не ем, но никто не мешает мне это здеся обсуждать. Интерпретируя твои слова: не нравиться не читай. Полно других веток на этом форуме.
Я и не ем, но никто не мешает мне это здеся обсуждать. Интерпретируя твои слова: не нравиться не читай. Полно других веток на этом форуме.
>>>>Меньше читайте Муртазина, известного своей антипатией к сименсу
Дык это я так на него ссылку привел. Об этом написали десятки других сайтов.
Тем не менее от факта не уйти: есть и этот косяк, есть и перезагрузы телефонов, и самопроизвольные выключения. В частности СХ65 и М65 уже более двух месяцев в продаже. А все глюкнутые. И сложно это объяснить популярностью Сименсов, по итогам предыдущего квартала мировая доля рынка у Сименс менее 8 процентов. Где уж тут повышенный интерес??
А учитывая очень скромную емкость аккумулятора Сименса вероятность писка в ушах заметно увеличивается.
Дык это я так на него ссылку привел. Об этом написали десятки других сайтов.
Тем не менее от факта не уйти: есть и этот косяк, есть и перезагрузы телефонов, и самопроизвольные выключения. В частности СХ65 и М65 уже более двух месяцев в продаже. А все глюкнутые. И сложно это объяснить популярностью Сименсов, по итогам предыдущего квартала мировая доля рынка у Сименс менее 8 процентов. Где уж тут повышенный интерес??
А учитывая очень скромную емкость аккумулятора Сименса вероятность писка в ушах заметно увеличивается.
>>>Было бы лучше, если бы проблему замолчали?
Есои бы это быд единичный баг, то может и лучше. А так - это обычное наплевательство на потребителей.
Ничего же не мешает Сименсу через 3-4 месяца выпустить нормальную версию софта. Так почему нужно на рынок выпускать недоделки??? Почему нельзя сразу выпустить телефоны с нормальным софтом??
Есои бы это быд единичный баг, то может и лучше. А так - это обычное наплевательство на потребителей.
Ничего же не мешает Сименсу через 3-4 месяца выпустить нормальную версию софта. Так почему нужно на рынок выпускать недоделки??? Почему нельзя сразу выпустить телефоны с нормальным софтом??
Почему нельзя сразу выпустить телефоны с нормальным софтом??А это они типа экономят на бета-тестерах

>>>Ничего же не мешает Сименсу через 3-4 месяца выпустить нормальную версию софта.
Так и пользователям ничего не мешает приобрести телефон с нормальной версией софта (через 3-4 месяца) :p. Есть масса людей, которым не столь уж жизненно необходимы все новинки, появляющиеся в телефонах сразу же, как только их запихнули в телефон. Если заставить себя отказаться на пару месяцев от видео в телефоне (и как я без него раньше жил
), то и работать это видео будет надежнее и стоить меньше. Я не призываю покупать Сименсы С25 и Жигули 2101, но почти за три года пользования разными Сименсами у меня не было существенных глюков из-за которых необходимо было бы перепрошивать телефон. До сих пор не знаю, что там в 24-25 прошивках изменяли к С35, т.к. у меня нормально работала 18-я. Хотя допускаю, что в первых тоже не все было гладко.
Понятно, что глюки это плохо, но они же не только в Сименсах бывают. Если тут еще можно надеяться на патчи и прошивки, то, к примеру, несовместимость ОТ310 с некоторыми сим-картами (а ограничение длины имени 6 символами по-другому не назовешь) уже дома не лечится :o.
Так и пользователям ничего не мешает приобрести телефон с нормальной версией софта (через 3-4 месяца) :p. Есть масса людей, которым не столь уж жизненно необходимы все новинки, появляющиеся в телефонах сразу же, как только их запихнули в телефон. Если заставить себя отказаться на пару месяцев от видео в телефоне (и как я без него раньше жил

Понятно, что глюки это плохо, но они же не только в Сименсах бывают. Если тут еще можно надеяться на патчи и прошивки, то, к примеру, несовместимость ОТ310 с некоторыми сим-картами (а ограничение длины имени 6 символами по-другому не назовешь) уже дома не лечится :o.
ТОП 5
1
2
4