На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Оптимальный телефон и оператор в Академгородке
1282
8
Подскажите, плиз, какой телефон и оператор оптимален для Академа и в частности дач?
Пробывали МТС на сименсе и нокии
глотание - икание а не общение!
Может что нибудь подскажете?
Пробывали МТС на сименсе и нокии

Это не от телефона и оператора зависит. Просто, возможно, там проходят какие то волны, которые перекрывают волны сотовой связи.
У меня недалеко от дома стоит предприятие - научно-технический какой то парк, а с другой стороны дома - пару километров Северный аэропорт, так вот странно, но дома у меня все трещит и шипит вне зависимости от телефона и оператора, а вот стоит выйти в подъезд, то все нормально слышно. Правда не везде, в некоторых местаз какие то ямы и я слышу почти только себя - я говорю и мне мой голой с некоторой задержкой возвращается в трубке........
У меня недалеко от дома стоит предприятие - научно-технический какой то парк, а с другой стороны дома - пару километров Северный аэропорт, так вот странно, но дома у меня все трещит и шипит вне зависимости от телефона и оператора, а вот стоит выйти в подъезд, то все нормально слышно. Правда не везде, в некоторых местаз какие то ямы и я слышу почти только себя - я говорю и мне мой голой с некоторой задержкой возвращается в трубке........
Подскажите, плиз, какой телефон и оператор оптимален для Академа и в частности дач?forum.academ.org
Пробывали МТС на сименсе и нокииглотание - икание а не общение!
![]()
спросите тут
А что за дачи то? и что собственно за Академ? Я лично уже года два не видел там мест где бы МТС был с иканиями
Вообще мое мнение - лучше МТС ни у кого покрытия нет.И телефоны вроде у вас нормальные были...
Просто видимо на своей даче вы оказываетесь на границе зоны приема. Попробуйте использовать дополнительную антенну.
Вообще мое мнение - лучше МТС ни у кого покрытия нет.И телефоны вроде у вас нормальные были...
Просто видимо на своей даче вы оказываетесь на границе зоны приема. Попробуйте использовать дополнительную антенну.
Если дача в районе Ключей, то Билайн лучше. Этим летом они запустили Бску в Ключах. Если Нива или Восток - хреново ловятся все, но надо пробовать в конкретном месте.
Питание для дополнительной антены нужно?
Ее устанавливать в сервисный центр надо идти или так можно?
Ее устанавливать в сервисный центр надо идти или так можно?

Сейчас читают
Подобранным и спасённым животным нужна фин. помощь.
65516
261
ПриветЪ
156262
996
Распечатка и расклейка макетов на выживших собак приюта Академа
22198
143
Если Нива или Восток - хреново ловятся все, но надо пробовать в конкретном месте.Это точно. У меня у родственников дача в Ниве в самой яме - внешнюю антенну пришлось бы ставить высотой с телебашню...
Или так можно. Воткнуть в разъем, расположенный на спинке телефона и все. Количество палок упадет до нуля - не стоит пугаться.
ТОП 5
1
3