че там за рисунок?
скинь в форум, а то городок у меня проксёй закрыт
На сайте ничего нет.
Откуда картинка ?
Branko
просочилась по неофициальным каналам.
я склонен верить
поехал брать еще одну Летнюю симку:улыб:
это они видимо, диллеров уведомляют

а старые тарифы, как обычно, в архив?
ну цены несколько улучшены:
на тарифе Mix 21 цент исходящие на все телефоны при посекндке - неплохо,
только внутри сети дорого.
будет 3-я симка меги у меня :улыб:
А куда их, если не в архив ?:хехе:
Ой, как-то не очень верится все же... К тому же с чего вдруг поменялось бы "включено в абонентскую плату" - вместо "включено в абонентскую плату в месяц" ("абонентская плата в сутки" - как обычно)?.. Хотя после неизменной "единицы тарификации", которая составляет секунду, можно и этого ожидать :ухмылка:
MIST
==как-то не очень верится все же==

Беру свои слова обратно...
MIST
Честно говоря -далеко не в восторге я от тарифов.
Джинс всяко лучше МИкса.....(при 21 центовой минуте на посекундке) - единственный плюс - бесплатный АОН.
А видов пакетов с включенными минутами так мало, что мтс со своим широким ассортиментом линейки ОД и ОВ всяко лучше.
Все это субъективно.
Все таки Мега решила не вступать пока в долгосрочную демпинговую войну с МТСом при своем немного усеченном покрытии.....
Будем ждать разворота сети БС....
Футболист
> Все таки Мега решила не вступать пока в долгосрочную
> демпинговую войну с МТСом при своем немного усеченном
> покрытии.....
им нет смысла. у них ЕДИНЫЕ тарифы по сибири. а покрытие в других городах (вроде бы говорят) на приличном уровне (см. Кемерово, Новокузнецк)
Футболист
Да, тарифы не блещут...
либо это набросок с неполной линейкой, либо просто лажа.
Если покрытие не улучшится то им трудно будет догонять по подключениям МТС и наверное Би.
Я лично не вижу для себя ни одного привлекательного ТП в данной таблице.
Благо есть симка с дельтапланом,который до конца года вполне способен составить конкуренцию с Оптиме 7, даже при условии подключения 50%-скидки...
Футболист
летний самый здатый тариф
абонентка всего 1уе
и минута 17центов при посекундке - зря они его убирают.
У тарифа не было конкурентов.
Вместо лета теперь будет "Джаз". А в джазе, если вы заметили только девушки. В смысле оплачивается только факт соединения. Это типа FiX, только по нашему.
При минуте стоимостью 11 центов, имхо очень неплохо.
sisadmin
только абонентка там 480(!) рублей
Футболист
Честно говоря -далеко не в восторге я от тарифов.
Джинс всяко лучше МИкса.....(при 21 центовой минуте на посекундке) - единственный плюс - бесплатный АОН.
Еще плюс - звонки на весь МегаФон и вся Сибирь тоже 21 цент при посекундке. Если забыть про покрытие, то тарифы явно уделывают МТСовские.
sisadmin
В смысле оплачивается только факт соединения.
Где это написано? Откуда дровишки?
sisadmin
оплачивается только факт соединения
Факт соединения оплачивается только на входящих и за пределами минут, включенных в абонентку. Так что это ближе к летнему, а не к фиксу.
sisadmin
В смысле оплачивается только факт соединения. Это типа FiX, только по нашему.
При минуте стоимостью 11 центов, имхо очень неплохо.
Ну ну а где циферка 5??? на шестью рублями, которая гласит "только факт соединения".
А вот прием стандарт! это же Анлим практически и всего за 750р.:улыб:ну внутри сети конечно...не фонтан а так все вх. бесплатно! типа омеги прием
ЕДИНЫЕ тарифы по сибири
Уж очень усеченная в этом контексте Сибирь получается...Регион, занимающий площадь почти всей Франции (но это лишь ориентировочно) по мнению ПиАр менеджмента Меги состоит из трех городов..а где же Омск, Томск, Барнаул......??
Да и меня, как нечастого гостя Кузни и Кемерово...не очень-то интересует покрытие оператора там, если покрытие в родном городе не блещет......а западное направление вообще не планируется накрываться......
(ОФФ- задал вопрос о западном направлении на гостевой книге - до сиз пор не опубликовали - хотя уже неделя прошла:(()
летний самый здатый тариф
абонентка всего 1уе
и минута 17центов при посекундке - зря они его убирают.
Сударь!! судя по названинию тарифа - его убирает не ОПсос, а календарь:-))
Футболист
ну а где тогда осенний?
микс за 6 руб/мин - тот же дельтаплан в рамках оплаченного пакета (8*30/40=6), ну и тот же спринт (только с посекундкой), так что ничего особо нового не появилось. А вот Прием.Стандарт при меньшем, чем с старших приемах количестве включенных минут, все равно обладает полным анлимом на все входящие, что есть гут.
amd_mp
ННП

Кстати , по-моему никто не заметил что первоначальный платеж вырос в два раза...тоже говорит кое о чем
Может и не по теме......
Но МТС и по стоимости СМС уравнял Джинс с Миксом (без Мега-смс) - 0, 025 без НДС до 30 ноября смс на Джинсе....
Футболист
где ты инфу берешь?
где это смски по 0,025 ?
кстати, посекундка на Джинсе-тонике 21 цент вечером и 27 днём
Branko
опять временная акция :death:
Футболист
Уж очень усеченная в этом контексте Сибирь получается...
Согласись, что это больше, чем у ЗАО "ССС-900".
==где это смски по 0,025 ?==

Из рассылки новостной.

Кстати, по сабжу - тарифы уже появились на сайте, а вот ссылки на архивные планы исчезли...
Stakan
Согласись, что это больше, чем у ЗАО "ССС-900".
Ну да.
Но после смены кода сети звонки из роуминга будут по 19 центов, а входящие от других абонентов - бесплатно.
Так что Мега видно в своих тарифвах сделала определенный задел для снижения в будущем:-))

И по поводу смс - официальная новость на странице мтс...сылку, надеюсь, давать не нужно?:-))
MIST
Ага, опубликовали...
Пробежался я еще раз по ним глазами и недоумеваю- все таки для немного говорящих абонентов тарифы так себе...
Разве что МIX без абонентки на что то похож...ДЖАЗ на включенных та же Дельта( хотя дельтаплан выгоднее опосля включенных и существеннее...)
Впрочем какждый под свои нужды подбирает.
И рамс у них с буквой "Р"- везде вместо нее "00" :ухмылка:
MIST
Да, с превью на локалке в Меге опять туго. Все новые таблицы режут "по живому".
SomeOne
31-08-2004 Уважаемые абоненты.
Напоминаем, что 31.08.2004 завершается период действия услуги «Мега-Лето» и пакета «GPRS Анлим»

Вот и кинула на мега с Анлимом, вот облом так облом...
переходим на модем или на еженедельный пчелайн...
mikhey
уже 6 SMS пришло....
Типа соль на рану сыплют...
В то время как в столице это стоит 19$ :-S
Big Brother
Вот и сейчас не пашет Мега-ГПРС в районе м. Гагаринская, решили обломать последний денек....
mikhey
На последок придумал фишку, на меге плату за Анлим снимают у меня где-то в 8 часов вечера, поэтому я позвонил и отключил Анлим нахрен, не охота 30 рублей платить :)))
Интересно, будут-ли у них новые доп.услуги? Тот же любимый номер например....
Футболист
Но после смены кода сети звонки из роуминга будут по 19 центов...
Звонки "из роуминга" на МТС уже по 19 центов, или они будут так стоить на любой телфон в России? ИМХО, гораздо важнее, чтобы звонки не только в роуминге так стоили...
...а входящие от других абонентов - бесплатно.
Не понял, _в роуминге_ входящие от других абонентов _бесплатные_?
Big Brother
В то время как в столице это стоит 19$ :-S
Не сравнивайте не сравнимые вещи. В столице анлим-GPRS идет через отдельную точку доступа (APN), есественно, канал режется и скорость никакущая. Иногда аську законнектить целая проблема...
Stakan
Ну так и здесь то же самое... (не АПН, а скорость\качество) Во многих местах нормально работает только ночью и днем урывками...
Big Brother
А объясните мне тёмному. Я подключён к летнему, что дальше-то после изменения тарифов? Надо будет переходить или тем кто уже подключен можно будет на нём и остаться?
ннп
"пора поговорить" уже тоже нет, демпинг похоже заканчивается, халявных звонков на сотовые у новых тарифов нет (гамму в расчет не берем)
стоимость звонка внутри сети приравняли ко всем остальным, непонятное решение :ухмылка:
Vovis
А я уже давно говорил, что мега поднимет цены и будет не лучше остальных :-)
mikhey
Не знаю, откуда повелось на этом форуме, что в Кузбассе у меги хорошее покрытие. Это не так, связи нет даже в ценре города (Новокузнецк), об отдаленных районах даже говорить не приходится. Связь даже при хороших палках отвратительная. Очень часто бывают сбои типа "неверно набран номер" или просто вроде бы дозвон, но в трубке тишина. У меня очень много разговоров, поэтому еще как-то мирился с таким ужасным качеством из-за услуги пора поговорить. Теперь вижу, что мириться больше нет смысла - мега деградирует на глазах. Жена сегодня уже вставила билайновскую симку... она давно порывалась это сделать, т.к. у нее альфа и никаких преимуществ против тайма у нее нет в плане цен. А вот отвратного качества - нати пожалуйста. Я все ее сдерживал, т.к. все-таки я на меге и нужны недорогие внутрисетевые. Сейчас у меня все аргументы кончились, да и платить дерьмовому опсосу уже нет желания.
Stakan
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
...а входящие от других абонентов - бесплатно.
--------------------------------------------------------------------------------

Не понял, _в роуминге_ входящие от других абонентов _бесплатные_?
Будь внимательнее..
Неоднократно обсуждалось, что есть некая несправедливость, что абонент ССС платит за входящий звонок от абонента другой дочки МТС, буде последний в роуминге или в домашней сети....
Футболист
это потому что в каждом регионе свое юр.лицо. считаються разные организации
только абонентка там 480(!) рублей
А у меня сейчас 510 рублей. Бета это с Пора поговорить. Сравнение с Джазом:
[*]480/510 рублей
[*]120/100 минут
[*]исходящие внутрисетевые 3.30/3.00 рублей
[*]исходящие местные 3.30/5.00 рублей
[*]платные входящие 3.30/5.00 рублей, причем в первом случае оплачивается факт соединения, во втором - повремянка, т.е. 3.30=40секунд

Даже при беглом сравнении Джаз выглядит привлекательнее Беты, но еще 4 месяца буду на последней пользовать Пора поговорить, а к НГ, глядишь, новые тарифы будут, еще более другие.

Но... опять же... перестраиваться придется, сейчас у меня 80% исходящих, а потом надо будет переквалифицироваться на входящие, что не так просто, как кажется :безум: