sisadmin
Хех, телефон мне нужен в основном для домашнего пользования, т.к. городской телефон постоянно занят инетом. А прозвониться ко мне на Мегу наверное будет трудно, ну да ладно, понаблюдаю, да и 300 рэ выговорить надо )
А кстати где на http://www.megafonsib.ru/ есть гостевуха? Я что-то не нашёл...
И не подскажете есть ли резон им звонить рассказывать о проблеме? Что-то я очень сомневаюсь, что они мне смогут помочь...
sisadmin
Не переживайте, у МТС на Затулинке, например, связи нет.
Наглый гон.
amd_mp
Кстати что слышно про GPRS анлим у МегаЗвона продлят его или нет?
mikhey
А куда им деваться. И вообще скоро начнутся новые акции :улыб::):улыб::D:хехе::p
А кстати где на http://www.megafonsib.ru/ есть гостевуха? Я что-то не нашёл...
в опере с отключенными картинками даже следа от гостевой не видно
Manul
Зато в Explorer'е видно :ха-ха!: Ведь далеко не у всех опера стоит
aav
Не переживайте, у МТС на Затулинке, например, связи нет.
Наглый гон.
Ну да, конечно, жалуются-то все просто так.
sisadmin
Обратитесь в гостевую "Мегафона".

угу, особенно с её "регулярными" обновлениями (пока от 16 августа, а сегодня 31 уже)
Vovis
Копят чтобы потом неделю читать
sisadmin
Ну да, конечно, жалуются-то все просто так.
Если ты действительно такой борец против ССС-900, то давай встретимся лично, я тебе покажу свой паспорт с пропиской на Затулинке и, при условии того, что ты оплатишь мои потери времени, даже заведу тебя в свою квартиру и ты лично убедишься, что на Затулинке, на улице Петухова, сеть 250-01 ловится нормально. Согласен?
aav
ОФФ:
Да не обращай внимания, не видишь, человек таким способом прикалывается - кинул фразу и все сразу собачиться начали. Есть даже понятие "тролль", это человек, который сталкивает других лбами в форуме.

З.Ы. прошу не принимать за личное оскорбление кого либо, просто для информации.
aav
==на улице Петухова, сеть 250-01 ловится нормально==

На Зорге тоже как-то особых проблем не наблюдал...
MIST
а я на улице громова...
Manul
Тьфу ты! Вебмастеру бы такому руки оторвать и голову заодно! Надо же было так гостевуху замаскировать!
а ответы админа просто читать противно - сладко-бодро-первомайский слог.. "компании приятно", "для нас важно", "компания понимает"... бе-бе-бе..
ФиАлка
а ответы админа просто читать противно - сладко-бодро-первомайский слог..
Почитал я этого админа...
мдя...Мож у него поэтический дар пропадает .а ? Или по-совместительству филолог работает ?
Или историк? Вот точно! Историк, из бывших ,которые марксизЬму учили :ухмылка:
Иначе как истолковать вот это:

Вопрос: ПЛАНИРУЕТЬСЯ ЛИ ПОЯВЛЕНИЕ МЕГАФОНА В ТОМСКЕ???
Я,ДУМАЮ,МНОГИЕ БЫЛИ БЫ ЭТОМУ РАДЫ

Ответ: Добрый день.
Коллективу компании приятно осознавать, что работа, направленная на строительство сети сотовой связи МегаФон вызывает радость у жителей Сибири. В этом году Вашему славному Томску исполняется четыреста лет. От лица сотрудников МегаФон-Сибирь примите искренние поздравления в честь столь знаменательного юбилея. Пусть Ваш город будет цветущим садом и сохранит архитектурное и культурное наследие прошлых столетий.
В этом году МегаФон-Сибирь планирует начать проектно-изыскательские работы в Томске. В 2005 году услуги первого общероссийского оператора МегаФон будут доступны жителям одного из красивейших городов Сибири.

Е-мое...имхо, первый абзац вообще не нужен - вся суть во втором, хотя и тут с карамельным вкусом...
А если все таки без первого никак, то второй можно и не писать - и так уже томичи растаяли, читать некому... :ха-ха!:
Branko
а как тебе, что Коллективу компании приятно осознавать, что работа, направленная на строительство сети сотовой связи МегаФон вызывает радость у жителей Сибири (с)? :ха-ха!:
ФиАлка
Что то напоминает, не правда ли ?:миг:Летят самолеты..салют мегафону!, плывут пароходы...салют мегафону!, идут пионЭры...!!! =))

И еще:
Вопрос: Какой интервал тарификации GPRS - 1кб или 10кб. На сайте написано, что 1 кб, а в офисе экспресс обслуживания в одном буклете(цветной, маленький) -1 кб, а на другом (чб, формат А4) написано, что 10 кб.

Ответ: Добрый день.
Вопросы, связанные с современными сервисами, одни из самых интересных. Интервал тарификации 10 кб. Надеемся, что Вы сохраните статус продвинутого пользователя , и в скором будущем сможете воспользоваться сервисами Sim-menu, MMS, Сервис-Гид. Следите за новостями компании, подпишитесь на информационную рассылку, и вы всегда будете осведомлены о планах деятельности компании. Возможно, именно вы , если пожелаете, примите участие тестировании новых сервисов.

(выделено мной )

Вот оно - "будущее зависит от тебя!" :live:
Зы: никого не хотел бы обидеть, но реально прикольно.
Branko
да уж, это тебе не хухры-мухры :ха-ха!:
не то что ответы админа на конференции мтс (для тех, кто понимает) :ха-ха!: сказал, как отрезал! (с)
ФиАлка
Зависть берет?
что в МТС такого админа нет? :ухмылка:
естественно :миг:
как я рада, что ты меня понимаешь :улыб:
ФиАлка
помним, помним админа с конфы МТС =))))
amd_mp
хватит перемигиваться! :улыб:
amd_mp, чего про админа помнишь?
он не про него помнит, а его помнит.. и даже знает лично :ха-ха!:
aav
...борец против ССС-900...
Кстати, давно хотел узнать, чем закончилась та "борьба против ССС-900"?
Stakan
чем закончилась та "борьба против ССС-900"?
Анабиозом, плавно перешедшим в смерть:улыб:
Manul
На богдашке связь поганая и на ботсаду .Бедные абоненты меги . Пока только в этих местах пробывал позвонить .Правда в центре связь нормальная .Этож надо так мучатся из-за каких то копеек.Решил тоже сэкономить на летнем .Так у меня связь четыре раза обрывалась И того 20 рублей за разговор .Вот сэкономил.
klf78
Зато в Пашино наконец-то появилась связь. Я это обнаружил 1 сентября (а вскоре прочитал об этом в рассылке Меги). Если предположить, что сеть там включили все-таки не первого, а хоть на день раньше (скорее всего, так и должно было быть) - то формально Мега почти выполнила свое мартовское обещание улучшить покрытие Пашино "к лету".
Особо не присматривался - только увидел дома один новый сильный канал вдобавок к двум старым из города (которые едва ловятся, и то местами). Расстояние до БС около км, предполагаю, что ее установили в одном месте с БС-кой, появившейся в июне (я полагаю, что это вторая БС Билайна). Если еще есть другие каналы - то они скоре всего светят в другие стороны.
Этому нельзя не порадоваться. Во-первых, можно подкинуть денежек на мою заброшенную "альфу" и иногда погпрситься. А во-вторых, надеюсь, что часть пашинских абонентов уйдет с на Мегу с МТС, и у последней наконец-то разгрузятся её три задыхающихся канала.
Te6ypacbka
Сегодня увидел на здании проходной НЗХК мегафоновские антенны, судя по сигналу, БС-ку еще не включили. Так-что, связь на Учительской должна осенью улучшиться.
с МТСовскими не спутал?
Нет, МТС`овские стоят на крыше.
Мегафон вешает свои антенны на стены, хотя я знаю одно здание, где МТС перенес свои антенны с крыши на стену, на трикотажной оно, остановка "Комсомольская".
там арендодатели в связи с намечающейся реконструкцией кровли попросили перевеситься
Нет, МТС`овские стоят на крыше.
Мегафон вешает свои антенны на стены
А разве стоит антены на стены вешать??? Они ж излучают, вредные-же? На крышу-то безопастней вроде? Народ вымрет за стенкой?
Или не всё так страшно, хотя мне кажется по любому неправильное решение.
Они их, судя по всему, вешают напротив нежилых или необитаемых помещений - лестничных площадок например и т.п.
А на крыше антенну может ветром сдуть.
Manul
==в Пашино наконец-то появилась связь==

Это точно - причем хорошая связь появилась в Пашино. Дома у родителей (конечная 27-го) лучше всего теперь видно именно Мегу.
klf78
==Бедные абоненты меги==

Ну и про Академ пару слов. В воскресенье был на... гм... пикнике в Ботсаду (десять минут пешком от Морского проспекта). МТС и Би ыидны еле-еле, поиск сети, сделанный десяток раз в одном и том же месте немного развлек - то не видно совсем ничего, то только МТС, то - только Би, то обоих сразу. Мегой не пахло. Телефон, соответственно, в режиме ожидания то ничтоже сумняшеся выдавал надпись "МТС" (звонки проходили, ответить было нельзя), то сваливался в "только 112", то вообще отчаивался и выводил "нет сети". Фиговисто, теперь если нужно быть на связи буду знать, что в Ботсад мне дорога закрыта:хммм:
MIST
Ботсад как бы слегка в лесистом котлованчике находится и года полтора-два назад у МТС там тоже полная тишина была, не говоря уже про Би.

>> если нужно быть на связи буду знать, что в Ботсад мне дорога закрыта

Лет пять назад, когда в основном были только стационары, в такой ситуации дорога вообще за пределы квартиры была закрыта. Потерпите немного и все там появится:улыб:
SomeOne
Пять лет назад - это в прямом смысле слова прошлый век:улыб:

У меня вчера утром батарейка села, два часа без связи был - много потерял:хммм:
MIST
два часа без связи был - много потерял

это первые часа три тяжело ... потом расслабляешься и удовольствие так и прёт, особенно когда на счету конторы бабки кончаются! :спок: :ха-ха!: :спок:
MIST
Скажу больше, это прошлое тысячелетие :ха-ха!:
Vovis
==это первые часа три тяжело==

Утром по понятным прицинам не был на работе, как потом оказалось - был безотлагаетльно нужен :безум: Вопрос легко решался по телефону...
SomeOne
Лет пять назад, когда в основном были только стационары, в такой ситуации дорога вообще за пределы квартиры была закрыта.
Ну уж конечно!
А такой мобильный как 2 копейки - ни в какое сравнение не лезет!
носить удобно и позвонить можно всегда с автомата.
wap
Особенно вам на автомат с работы по безотлагательному вопросу можно было звонить хоть зазвониться :ха-ха!:
SomeOne
что это за вопрос такой?!
суета всё
если уж действительно срочно, то гонца засылать
как по старинке
wap
Мож голубиную почту ? =)
Вообще тему "телефонной зависимости"можно вынести в отдельный топик, интересно у кого как ... но абонентов Меги по идее ломает наверное больше всех. Могу судить по себе. =)
Manul
надеюсь, что часть пашинских абонентов уйдет с на Мегу с МТС, и у последней наконец-то разгрузятся её три задыхающихся канала.
К счастью, и МТС не стоит на месте.
Последние несколько дней заметил явное улучшение ГПРСа по вечерам. Раньше (и я здесь это часто рассказывал) вечером вообще невозможно было никуда зайти, и это было стабильным регулярным процессом - полное заваливание ГПРСа ежедневно с 19 до 23. Теперь же можно приемлимо гпрситься весь вечер. Замирания бывают, но это небо и земля. Глянул в нетмонитор и обнаружил, что к трем старым каналам добавилось еще два.
Нескромно предположу, что мои (и Змея®) вопли о перегузке МТС в Пашино наконец-то были услышаны :ха-ха!: