На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хех, телефон мне нужен в основном для домашнего пользования, т.к. городской телефон постоянно занят инетом. А прозвониться ко мне на Мегу наверное будет трудно, ну да ладно, понаблюдаю, да и 300 рэ выговорить надо )
А кстати где на http://www.megafonsib.ru/ есть гостевуха? Я что-то не нашёл...
И не подскажете есть ли резон им звонить рассказывать о проблеме? Что-то я очень сомневаюсь, что они мне смогут помочь...
А кстати где на http://www.megafonsib.ru/ есть гостевуха? Я что-то не нашёл...
И не подскажете есть ли резон им звонить рассказывать о проблеме? Что-то я очень сомневаюсь, что они мне смогут помочь...
Не переживайте, у МТС на Затулинке, например, связи нет.Наглый гон.
Кстати что слышно про GPRS анлим у МегаЗвона продлят его или нет?
А куда им деваться. И вообще скоро начнутся новые акции
:)
:D
:p
:)
:D
:p
Manul
Манул обыкновенный
А кстати где на http://www.megafonsib.ru/ есть гостевуха? Я что-то не нашёл...в опере с отключенными картинками даже следа от гостевой не видно
Сейчас читают
А не поехать ли нам
61073
335
БАРАХОЛКА (часть 44)
150146
1000
Ночной дозор
141975
1002
Зато в Explorer'е видно
Ведь далеко не у всех опера стоит
Ведь далеко не у всех опера стоитНе переживайте, у МТС на Затулинке, например, связи нет.Ну да, конечно, жалуются-то все просто так.
Наглый гон.
Обратитесь в гостевую "Мегафона".
угу, особенно с её "регулярными" обновлениями (пока от 16 августа, а сегодня 31 уже)
угу, особенно с её "регулярными" обновлениями (пока от 16 августа, а сегодня 31 уже)
Ну да, конечно, жалуются-то все просто так.Если ты действительно такой борец против ССС-900, то давай встретимся лично, я тебе покажу свой паспорт с пропиской на Затулинке и, при условии того, что ты оплатишь мои потери времени, даже заведу тебя в свою квартиру и ты лично убедишься, что на Затулинке, на улице Петухова, сеть 250-01 ловится нормально. Согласен?
ОФФ:
Да не обращай внимания, не видишь, человек таким способом прикалывается - кинул фразу и все сразу собачиться начали. Есть даже понятие "тролль", это человек, который сталкивает других лбами в форуме.
З.Ы. прошу не принимать за личное оскорбление кого либо, просто для информации.
Да не обращай внимания, не видишь, человек таким способом прикалывается - кинул фразу и все сразу собачиться начали. Есть даже понятие "тролль", это человек, который сталкивает других лбами в форуме.
З.Ы. прошу не принимать за личное оскорбление кого либо, просто для информации.
==на улице Петухова, сеть 250-01 ловится нормально==
На Зорге тоже как-то особых проблем не наблюдал...
На Зорге тоже как-то особых проблем не наблюдал...
Тьфу ты! Вебмастеру бы такому руки оторвать и голову заодно! Надо же было так гостевуху замаскировать!
ФиАлка
я чудо
а ответы админа просто читать противно - сладко-бодро-первомайский слог.. "компании приятно", "для нас важно", "компания понимает"... бе-бе-бе..
а ответы админа просто читать противно - сладко-бодро-первомайский слог..Почитал я этого админа...
мдя...Мож у него поэтический дар пропадает .а ? Или по-совместительству филолог работает ?
Или историк? Вот точно! Историк, из бывших ,которые марксизЬму учили

Иначе как истолковать вот это:
Вопрос: ПЛАНИРУЕТЬСЯ ЛИ ПОЯВЛЕНИЕ МЕГАФОНА В ТОМСКЕ???
Я,ДУМАЮ,МНОГИЕ БЫЛИ БЫ ЭТОМУ РАДЫ
Ответ: Добрый день.
Коллективу компании приятно осознавать, что работа, направленная на строительство сети сотовой связи МегаФон вызывает радость у жителей Сибири. В этом году Вашему славному Томску исполняется четыреста лет. От лица сотрудников МегаФон-Сибирь примите искренние поздравления в честь столь знаменательного юбилея. Пусть Ваш город будет цветущим садом и сохранит архитектурное и культурное наследие прошлых столетий.
В этом году МегаФон-Сибирь планирует начать проектно-изыскательские работы в Томске. В 2005 году услуги первого общероссийского оператора МегаФон будут доступны жителям одного из красивейших городов Сибири.
Е-мое...имхо, первый абзац вообще не нужен - вся суть во втором, хотя и тут с карамельным вкусом...
А если все таки без первого никак, то второй можно и не писать - и так уже томичи растаяли, читать некому...

а как тебе, что Коллективу компании приятно осознавать, что работа, направленная на строительство сети сотовой связи МегаФон вызывает радость у жителей Сибири (с)? 

Что то напоминает, не правда ли ?
Летят самолеты..салют мегафону!, плывут пароходы...салют мегафону!, идут пионЭры...!!! =))
И еще:
Вопрос: Какой интервал тарификации GPRS - 1кб или 10кб. На сайте написано, что 1 кб, а в офисе экспресс обслуживания в одном буклете(цветной, маленький) -1 кб, а на другом (чб, формат А4) написано, что 10 кб.
Вопросы, связанные с современными сервисами, одни из самых интересных. Интервал тарификации 10 кб. Надеемся, что Вы сохраните статус продвинутого пользователя , и в скором будущем сможете воспользоваться сервисами Sim-menu, MMS, Сервис-Гид. Следите за новостями компании, подпишитесь на информационную рассылку, и вы всегда будете осведомлены о планах деятельности компании. Возможно, именно вы , если пожелаете, примите участие тестировании новых сервисов.
(выделено мной )
Вот оно - "будущее зависит от тебя!"
Зы: никого не хотел бы обидеть, но реально прикольно.
Летят самолеты..салют мегафону!, плывут пароходы...салют мегафону!, идут пионЭры...!!! =))И еще:
Вопрос: Какой интервал тарификации GPRS - 1кб или 10кб. На сайте написано, что 1 кб, а в офисе экспресс обслуживания в одном буклете(цветной, маленький) -1 кб, а на другом (чб, формат А4) написано, что 10 кб.
Вопросы, связанные с современными сервисами, одни из самых интересных. Интервал тарификации 10 кб. Надеемся, что Вы сохраните статус продвинутого пользователя , и в скором будущем сможете воспользоваться сервисами Sim-menu, MMS, Сервис-Гид. Следите за новостями компании, подпишитесь на информационную рассылку, и вы всегда будете осведомлены о планах деятельности компании. Возможно, именно вы , если пожелаете, примите участие тестировании новых сервисов.
(выделено мной )
Вот оно - "будущее зависит от тебя!"

Зы: никого не хотел бы обидеть, но реально прикольно.
да уж, это тебе не хухры-мухры 
не то что ответы админа на конференции мтс (для тех, кто понимает)
сказал, как отрезал! (с)

не то что ответы админа на конференции мтс (для тех, кто понимает)
сказал, как отрезал! (с)
ФиАлка
я чудо
естественно 
как я рада, что ты меня понимаешь

как я рада, что ты меня понимаешь

ФиАлка
я чудо
он не про него помнит, а его помнит.. и даже знает лично 

...борец против ССС-900...Кстати, давно хотел узнать, чем закончилась та "борьба против ССС-900"?
чем закончилась та "борьба против ССС-900"?Анабиозом, плавно перешедшим в смерть

На богдашке связь поганая и на ботсаду .Бедные абоненты меги . Пока только в этих местах пробывал позвонить .Правда в центре связь нормальная .Этож надо так мучатся из-за каких то копеек.Решил тоже сэкономить на летнем .Так у меня связь четыре раза обрывалась И того 20 рублей за разговор .Вот сэкономил.
Зато в Пашино наконец-то появилась связь. Я это обнаружил 1 сентября (а вскоре прочитал об этом в рассылке Меги). Если предположить, что сеть там включили все-таки не первого, а хоть на день раньше (скорее всего, так и должно было быть) - то формально Мега почти выполнила свое мартовское обещание улучшить покрытие Пашино "к лету".
Особо не присматривался - только увидел дома один новый сильный канал вдобавок к двум старым из города (которые едва ловятся, и то местами). Расстояние до БС около км, предполагаю, что ее установили в одном месте с БС-кой, появившейся в июне (я полагаю, что это вторая БС Билайна). Если еще есть другие каналы - то они скоре всего светят в другие стороны.
Этому нельзя не порадоваться. Во-первых, можно подкинуть денежек на мою заброшенную "альфу" и иногда погпрситься. А во-вторых, надеюсь, что часть пашинских абонентов уйдет с на Мегу с МТС, и у последней наконец-то разгрузятся её три задыхающихся канала.
Особо не присматривался - только увидел дома один новый сильный канал вдобавок к двум старым из города (которые едва ловятся, и то местами). Расстояние до БС около км, предполагаю, что ее установили в одном месте с БС-кой, появившейся в июне (я полагаю, что это вторая БС Билайна). Если еще есть другие каналы - то они скоре всего светят в другие стороны.
Этому нельзя не порадоваться. Во-первых, можно подкинуть денежек на мою заброшенную "альфу" и иногда погпрситься. А во-вторых, надеюсь, что часть пашинских абонентов уйдет с на Мегу с МТС, и у последней наконец-то разгрузятся её три задыхающихся канала.
Сегодня увидел на здании проходной НЗХК мегафоновские антенны, судя по сигналу, БС-ку еще не включили. Так-что, связь на Учительской должна осенью улучшиться.
Нет, МТС`овские стоят на крыше.
Мегафон вешает свои антенны на стены, хотя я знаю одно здание, где МТС перенес свои антенны с крыши на стену, на трикотажной оно, остановка "Комсомольская".
Мегафон вешает свои антенны на стены, хотя я знаю одно здание, где МТС перенес свои антенны с крыши на стену, на трикотажной оно, остановка "Комсомольская".
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
там арендодатели в связи с намечающейся реконструкцией кровли попросили перевеситься
Нет, МТС`овские стоят на крыше.А разве стоит антены на стены вешать??? Они ж излучают, вредные-же? На крышу-то безопастней вроде? Народ вымрет за стенкой?
Мегафон вешает свои антенны на стены
Или не всё так страшно, хотя мне кажется по любому неправильное решение.
Они их, судя по всему, вешают напротив нежилых или необитаемых помещений - лестничных площадок например и т.п.
А на крыше антенну может ветром сдуть.
А на крыше антенну может ветром сдуть.
==в Пашино наконец-то появилась связь==
Это точно - причем хорошая связь появилась в Пашино. Дома у родителей (конечная 27-го) лучше всего теперь видно именно Мегу.
Это точно - причем хорошая связь появилась в Пашино. Дома у родителей (конечная 27-го) лучше всего теперь видно именно Мегу.
==Бедные абоненты меги==
Ну и про Академ пару слов. В воскресенье был на... гм... пикнике в Ботсаду (десять минут пешком от Морского проспекта). МТС и Би ыидны еле-еле, поиск сети, сделанный десяток раз в одном и том же месте немного развлек - то не видно совсем ничего, то только МТС, то - только Би, то обоих сразу. Мегой не пахло. Телефон, соответственно, в режиме ожидания то ничтоже сумняшеся выдавал надпись "МТС" (звонки проходили, ответить было нельзя), то сваливался в "только 112", то вообще отчаивался и выводил "нет сети". Фиговисто, теперь если нужно быть на связи буду знать, что в Ботсад мне дорога закрыта
Ну и про Академ пару слов. В воскресенье был на... гм... пикнике в Ботсаду (десять минут пешком от Морского проспекта). МТС и Би ыидны еле-еле, поиск сети, сделанный десяток раз в одном и том же месте немного развлек - то не видно совсем ничего, то только МТС, то - только Би, то обоих сразу. Мегой не пахло. Телефон, соответственно, в режиме ожидания то ничтоже сумняшеся выдавал надпись "МТС" (звонки проходили, ответить было нельзя), то сваливался в "только 112", то вообще отчаивался и выводил "нет сети". Фиговисто, теперь если нужно быть на связи буду знать, что в Ботсад мне дорога закрыта

Ботсад как бы слегка в лесистом котлованчике находится и года полтора-два назад у МТС там тоже полная тишина была, не говоря уже про Би.
>> если нужно быть на связи буду знать, что в Ботсад мне дорога закрыта
Лет пять назад, когда в основном были только стационары, в такой ситуации дорога вообще за пределы квартиры была закрыта. Потерпите немного и все там появится
>> если нужно быть на связи буду знать, что в Ботсад мне дорога закрыта
Лет пять назад, когда в основном были только стационары, в такой ситуации дорога вообще за пределы квартиры была закрыта. Потерпите немного и все там появится

Пять лет назад - это в прямом смысле слова прошлый век
У меня вчера утром батарейка села, два часа без связи был - много потерял

У меня вчера утром батарейка села, два часа без связи был - много потерял

два часа без связи был - много потерял
это первые часа три тяжело ... потом расслабляешься и удовольствие так и прёт, особенно когда на счету конторы бабки кончаются!

это первые часа три тяжело ... потом расслабляешься и удовольствие так и прёт, особенно когда на счету конторы бабки кончаются!

Скажу больше, это прошлое тысячелетие 

==это первые часа три тяжело==
Утром по понятным прицинам не был на работе, как потом оказалось - был безотлагаетльно нужен
Вопрос легко решался по телефону...
Утром по понятным прицинам не был на работе, как потом оказалось - был безотлагаетльно нужен
Вопрос легко решался по телефону...Лет пять назад, когда в основном были только стационары, в такой ситуации дорога вообще за пределы квартиры была закрыта.Ну уж конечно!
А такой мобильный как 2 копейки - ни в какое сравнение не лезет!
носить удобно и позвонить можно всегда с автомата.
Особенно вам на автомат с работы по безотлагательному вопросу можно было звонить хоть зазвониться 

что это за вопрос такой?!
суета всё
если уж действительно срочно, то гонца засылать
как по старинке
суета всё
если уж действительно срочно, то гонца засылать
как по старинке
Мож голубиную почту ? =)
Вообще тему "телефонной зависимости"можно вынести в отдельный топик, интересно у кого как ... но абонентов Меги по идее ломает наверное больше всех. Могу судить по себе. =)
Вообще тему "телефонной зависимости"можно вынести в отдельный топик, интересно у кого как ... но абонентов Меги по идее ломает наверное больше всех. Могу судить по себе. =)
надеюсь, что часть пашинских абонентов уйдет с на Мегу с МТС, и у последней наконец-то разгрузятся её три задыхающихся канала.К счастью, и МТС не стоит на месте.
Последние несколько дней заметил явное улучшение ГПРСа по вечерам. Раньше (и я здесь это часто рассказывал) вечером вообще невозможно было никуда зайти, и это было стабильным регулярным процессом - полное заваливание ГПРСа ежедневно с 19 до 23. Теперь же можно приемлимо гпрситься весь вечер. Замирания бывают, но это небо и земля. Глянул в нетмонитор и обнаружил, что к трем старым каналам добавилось еще два.
Нескромно предположу, что мои (и Змея®) вопли о перегузке МТС в Пашино наконец-то были услышаны

ТОП 5
3
4