МТС смс по 2,5 цента без ндс
1180
24
Сегодня получил новость от мтс через маил-смс:
С первого сентября 2004 смски будут по 0,025 без ндс. Круто!!!
Надеясь получить порцию дополнительной информации зашёлв форум а здесть тишина, на сайте МТС тоже глухо может у меня глюки или прикалывается кто-то :а\?: :а\?:
flopic
На сайте МТС ничего нет, потому что новость относится к Джинсу.
Именно на нем теперь СМСки будут стоит 0.025 (без НДС) и то в течение всего лишь 3х месяцев...
Branko
Опять оптиму кинули:хммм:
flopic
У МТС акции, у Меги акции..... а Би как будто засохли. Ничего вкусного не предлагают:хммм:
Center
да было бы чему засыхать - они когда-нить проявляли активность в акциях?? кроме гпрса =) да и не совсем акция это...
А мне, джинсовику, еще одна фича :live: =)
!!!NickeL!!!
А в Москве, говорят у Билайн есть Push-to-talk...
PN
лучше бы абонентскую плату оставили
куда дешевле было ИМХО
PN
>>>>говорят у Билайн есть Push-to-talk...

Нагло врут.....
Kaant
О!
а как sisadmin на 3-е место попал? :улыб:

я так и знал, что все МТСные игры подстава - на первом месте FBI
AirPlaY
>>>>говорят у Билайн есть Push-to-talk...

Нагло врут.....
Ну наверное не очень нагло:миг:Би-Москва тестировал на подопытных таксистах этот самый Push-to-talk...
О!
а как sisadmin на 3-е место попал? :улыб:
я так и знал, что все МТСные игры подстава - на первом месте FBI
Это не я. Надо уже торговый знак регистрировать sisadmin TM, чтобы не путали.
А игры-подставы МТС я не верю. Зато играл в смс игру от "Мегафона", что проводится на канале МТV. Все сообщения и вправду демонстрировались на экране.
Даже билеты выиграл.
sisadmin
==А игры-подставы МТС я не верю. Зато играл в смс игру от "Мегафона", что проводится на канале МТV==

Не верите - и все? Без оснований, документальный подтверждений и т.д.? А мегафону верите - без того же?

==Все сообщения и вправду демонстрировались на экране==

А я вот тоже отправлял СМСки на радио - озвучивались в прямом эфире :eek: А кто-то дозванивается в те же прямые эфиры и выигрывает всякую всячину. Что это доказывает-то?
sisadmin
А мне недавно человек с форума кепку мегафоновскую задарил :улыб:без всякого розыгрышу :улыб:
нормальная кстати кепка
wap
А мне сегодня колёса на АЗС подкачали БЕСПЛАТНО!!!
а смсок по 2,5 всё равно хочеца.
ОСЕНЬ это новый сецон для новых акций на контрактных тарифах ДАЁШЬ 4 Х forever, мега биплатные, 10 смсок в абонентскую плату и 20 метров халявного жпрса :live:
flopic
...в абонентскую плату...
В АП Джинса??? Я - ЗА! =))
flopic
ДАЁШЬ 4 Х forever, мега биплатные, 10 смсок в абонентскую плату и 20 метров халявного жпрса :live:

Ага, потом догонят, и еще дадут:миг:
To Mist: Насчет СМСок на радио - это действительно работает, и практически все читают (конкретно про Европу+ - ночной СМС-презент), еще-бы, СМС-ки там по 19 центов без НДС:миг:Кстати, и дозваниваться вполне реально, я вот например, в позапрошлое воскресенье дозвонился первым в дневной презент в воскресенье, при этом даже радио не слышал, потому что находился в Новокузнецке, и звонил из БИ роуминга (а потом еще и на местную Европу, Новокузнецкую, дозвонился)... Короче все это реально:миг:
amd_mp
Вот если бы на 1 месте был Админ =))
а у него, думаешь, тарифный план джинс?:миг:
MIST
==А игры-подставы МТС я не верю. Зато играл в смс игру от "Мегафона", что проводится на канале МТV==

Не верите - и все? Без оснований, документальный подтверждений и т.д.? А мегафону верите - без того же?
Это почему же без документальных подтверждений! Я же сказал, что билеты выиграл, приз получен! Какие же еще подтверждения нужны.
А вот с МТС ну хоть за отправляйся ты этих смс все равно ничего не выиграешь.
sisadmin
Вообще-то справшивались документальные свидетельства того, что "с МТС ну хоть за отправляйся ты этих смс все равно ничего не выиграешь" - в данном случае то, что вы пишите - бездоказательная болтовня... Я тоже выигрывал с Мегой - но с ними я играл (единственный раз). И не выигрывал с МТС - с ними я не играл.

ЗЫ. Анекдот знаете? Много лет мужик молил Бога о выигрыше в лотерею. Бога это достало и объявил он с небес громовым голосом: "Да ты бы билет хоть раз купил, а?"
MIST
С МТС играл и не раз и мои друзья играли и все равно ничего не выиграли. Ни один!
Отсюда вывод, что не игры это, а просто кому-то на что-то днег не хватает.
sisadmin
Вы тервер ведь учили на втором курсе? Посчитайте, если не в лом, вероятность выигрыша - ваш и ваших друзей. Если она будет равно единице (100%), то все с вами, естественно, согласятся. Хорошо, докажите, что она хотя бы выше одной десятой?

То, что половина людей с этого форума в свое время понавыигрывала кучу кужек, зонтиков и т.д. - доказательство чего?
MIST
Ну я выиграл два зонта.....
В чем спор-то??
И еще - оператор - не для розыгрыша призов, оператор - для оказания услуг связи.....
flopic
>> ДАЁШЬ ... , мега биплатные

Это еще что такое :eek:?
Когда за входящий с меги на мтс платит билайн? Или платные входящие с билайна за мегаденьги? :ха-ха!: