На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МТС смс по 2,5 цента без ндс
1186
24
flopic
Начальнег
Сегодня получил новость от мтс через маил-смс:
С первого сентября 2004 смски будут по 0,025 без ндс. Круто!!!
Надеясь получить порцию дополнительной информации зашёлв форум а здесть тишина, на сайте МТС тоже глухо может у меня глюки или прикалывается кто-то

С первого сентября 2004 смски будут по 0,025 без ндс. Круто!!!
Надеясь получить порцию дополнительной информации зашёлв форум а здесть тишина, на сайте МТС тоже глухо может у меня глюки или прикалывается кто-то

На сайте МТС ничего нет, потому что новость относится к Джинсу.
Именно на нем теперь СМСки будут стоит 0.025 (без НДС) и то в течение всего лишь 3х месяцев...
Именно на нем теперь СМСки будут стоит 0.025 (без НДС) и то в течение всего лишь 3х месяцев...
У МТС акции, у Меги акции..... а Би как будто засохли. Ничего вкусного не предлагают

!!!NickeL!!!
...
да было бы чему засыхать - они когда-нить проявляли активность в акциях?? кроме гпрса =) да и не совсем акция это...
А мне, джинсовику, еще одна фича
=)
А мне, джинсовику, еще одна фича

PN
ЙА ТИГОР
А в Москве, говорят у Билайн есть Push-to-talk...
лучше бы абонентскую плату оставили
куда дешевле было ИМХО
куда дешевле было ИМХО
Сейчас читают
атеизм на эзофоруме
43795
247
Последняя прочитанная книга (часть 5)
289940
604
Мудрые советы про женщин
11591
124
>>>>говорят у Билайн есть Push-to-talk...
Нагло врут.....
Нагло врут.....
О!
а как sisadmin на 3-е место попал?
я так и знал, что все МТСные игры подстава - на первом месте FBI

Вот если бы на 1 месте был Админ =))
>>>>говорят у Билайн есть Push-to-talk...Ну наверное не очень нагло
Нагло врут.....

sisadmin
veteran
О!Это не я. Надо уже торговый знак регистрировать sisadmin TM, чтобы не путали.
А игры-подставы МТС я не верю. Зато играл в смс игру от "Мегафона", что проводится на канале МТV. Все сообщения и вправду демонстрировались на экране.
Даже билеты выиграл.
==А игры-подставы МТС я не верю. Зато играл в смс игру от "Мегафона", что проводится на канале МТV==
Не верите - и все? Без оснований, документальный подтверждений и т.д.? А мегафону верите - без того же?
==Все сообщения и вправду демонстрировались на экране==
А я вот тоже отправлял СМСки на радио - озвучивались в прямом эфире
А кто-то дозванивается в те же прямые эфиры и выигрывает всякую всячину. Что это доказывает-то?
Не верите - и все? Без оснований, документальный подтверждений и т.д.? А мегафону верите - без того же?
==Все сообщения и вправду демонстрировались на экране==
А я вот тоже отправлял СМСки на радио - озвучивались в прямом эфире

А мне недавно человек с форума кепку мегафоновскую задарил
без всякого розыгрышу 
нормальная кстати кепка

нормальная кстати кепка
А мне сегодня колёса на АЗС подкачали БЕСПЛАТНО!!!
а смсок по 2,5 всё равно хочеца.
ОСЕНЬ это новый сецон для новых акций на контрактных тарифах ДАЁШЬ 4 Х forever, мега биплатные, 10 смсок в абонентскую плату и 20 метров халявного жпрса
а смсок по 2,5 всё равно хочеца.
ОСЕНЬ это новый сецон для новых акций на контрактных тарифах ДАЁШЬ 4 Х forever, мега биплатные, 10 смсок в абонентскую плату и 20 метров халявного жпрса

!!!NickeL!!!
...
...в абонентскую плату...В АП Джинса??? Я - ЗА! =))
ДАЁШЬ 4 Х forever, мега биплатные, 10 смсок в абонентскую плату и 20 метров халявного жпрса
Ага, потом догонят, и еще дадут
To Mist: Насчет СМСок на радио - это действительно работает, и практически все читают (конкретно про Европу+ - ночной СМС-презент), еще-бы, СМС-ки там по 19 центов без НДС
Кстати, и дозваниваться вполне реально, я вот например, в позапрошлое воскресенье дозвонился первым в дневной презент в воскресенье, при этом даже радио не слышал, потому что находился в Новокузнецке, и звонил из БИ роуминга (а потом еще и на местную Европу, Новокузнецкую, дозвонился)... Короче все это реально

Ага, потом догонят, и еще дадут

To Mist: Насчет СМСок на радио - это действительно работает, и практически все читают (конкретно про Европу+ - ночной СМС-презент), еще-бы, СМС-ки там по 19 центов без НДС

Вот если бы на 1 месте был Админ =))а у него, думаешь, тарифный план джинс?

==А игры-подставы МТС я не верю. Зато играл в смс игру от "Мегафона", что проводится на канале МТV==Это почему же без документальных подтверждений! Я же сказал, что билеты выиграл, приз получен! Какие же еще подтверждения нужны.
А вот с МТС ну хоть за отправляйся ты этих смс все равно ничего не выиграешь.
Вообще-то справшивались документальные свидетельства того, что "с МТС ну хоть за отправляйся ты этих смс все равно ничего не выиграешь" - в данном случае то, что вы пишите - бездоказательная болтовня... Я тоже выигрывал с Мегой - но с ними я играл (единственный раз). И не выигрывал с МТС - с ними я не играл.
ЗЫ. Анекдот знаете? Много лет мужик молил Бога о выигрыше в лотерею. Бога это достало и объявил он с небес громовым голосом: "Да ты бы билет хоть раз купил, а?"
ЗЫ. Анекдот знаете? Много лет мужик молил Бога о выигрыше в лотерею. Бога это достало и объявил он с небес громовым голосом: "Да ты бы билет хоть раз купил, а?"
С МТС играл и не раз и мои друзья играли и все равно ничего не выиграли. Ни один!
Отсюда вывод, что не игры это, а просто кому-то на что-то днег не хватает.
Отсюда вывод, что не игры это, а просто кому-то на что-то днег не хватает.
Вы тервер ведь учили на втором курсе? Посчитайте, если не в лом, вероятность выигрыша - ваш и ваших друзей. Если она будет равно единице (100%), то все с вами, естественно, согласятся. Хорошо, докажите, что она хотя бы выше одной десятой?
То, что половина людей с этого форума в свое время понавыигрывала кучу кужек, зонтиков и т.д. - доказательство чего?
То, что половина людей с этого форума в свое время понавыигрывала кучу кужек, зонтиков и т.д. - доказательство чего?
Ну я выиграл два зонта.....
В чем спор-то??
И еще - оператор - не для розыгрыша призов, оператор - для оказания услуг связи.....
В чем спор-то??
И еще - оператор - не для розыгрыша призов, оператор - для оказания услуг связи.....
>> ДАЁШЬ ... , мега биплатные
Это еще что такое
?
Когда за входящий с меги на мтс платит билайн? Или платные входящие с билайна за мегаденьги?
Это еще что такое

Когда за входящий с меги на мтс платит билайн? Или платные входящие с билайна за мегаденьги?

ТОП 5
1
3