что с БИ?
967
20
Никто не замечал проблем с Би Лайном. Уже с неделю народ жалуется: звонишь на БИ (с БИ, с МТС, с Меги) - а абонент не отвечает или занято, хотя с телефоном всё нормально. В справке клянутся, что всё нормально - ?, правда сказали, что вот на той недели действительно были проблемы - авария в понедельник - ?
AutoBender
и сам звоню, и мне звонят - ничего подобного не замечал :о))
AutoBender
Может был какой-нибудь очередной глюк :ухмылка:
snach13
Последний глюк у них был недавно. В один распрекрасный день перестали зачисляться платежи на счета абонентов.
Сначала беджным абонентам говорили, что деньги вернут в течение дня. А потом стали говорить, что вернут в течение недели.
Вот такой вот "добрый оператор".
sisadmin
но все-же зачислили?
и у мтс-а были насколько я помню по гневным здесь топикам подобные проблеммы...
Граф
Конечно зачислили, но скорость решения проблемы, как всегда, восхищает.
А МТС у нас вообще всяческими косяками славен. Чего только роуминг в родной сети стоит.
AutoBender
У меня с Би всё прекрасно!
AutoBender
Никто не замечал проблем с Би Лайном. Уже с неделю народ жалуется: звонишь на БИ (с БИ, с МТС, с Меги) - а абонент не отвечает или занято, хотя с телефоном всё нормально. В справке клянутся, что всё нормально - ?, правда сказали, что вот на той недели действительно были проблемы - авария в понедельник - ?
Я замечала. В последние дней 10 что-то странное.
Обратила внимание случайно. Вспоминала, куда, придя домой, телефон положила, набрала свой номер с домашнего. В ответ: "Абонент не отвечает или временно недоступен". Странно, думаю, может, отключила ненароком, клавишу отбоя сильнее нужного, там, вжала... Телефон нашелся, все антенки и т.д. светились. Ради интереса перезвонила на него еще раз -- ответ тот же. Звоню с сотового на домашний -- сбрасывает. И ни в справку, ни кудв еще тоже дозваниваться не хочет. Примерно минут 30-40 такая вещь была, потом нормально заработало.
Буквально вчера услышала жалобы от знакомых: "Почему у тебя телефон выключен? Невозможно дозвониться!" Ха, да не выключала!
Очередные билайновские глюки?
Regyna
регулярно в последние полгода звоню вечером на би (пл. ленина) - сеть лежит... примерно с 18.00 до 19.00 ... однажды часов пять лежала, пришлось ногами по площади бегать - искать человека.
Regyna
Была подобная фигня, решалось перезагрузкой аппарата...
AutoBender
В справке клянутся, что всё нормально - ?, правда сказали, что вот на той недели действительно были проблемы - авария в понедельник - ? .

Если кто не знает то могу сказать, что в справке настолько ограничен доступ к информации, что доходит даже то того что операторы узнаут о новых услугах от позвонивших к ним абонентов, не говоря уже о неполадках в сети их просто об этом никто не ставит в известность.
Была подобная фигня, решалось перезагрузкой аппарата...
Не помогает, пробовала, через какое-то время всё приходило в норму -- как бы само.
Да и откуда мне-то знать? Ну, раз случайно сама вот обнаружила. Ну, потом еще пару раз было, что ни позвонить, ни смску отправить не получалось (как раз перегрузом и пыталась -- нифига!).
А знакомые вот жалуются, что меня не выловишь...
Черт знает что с этим Билайном. Вот терплю, терплю... Однажды ведь и плюну на них.
Regyna
Не в тему, но тоже вопрос "что с Би", ненашла поблизости более подходящего топа.
Сегодня с меня сняли два с половиной бакса. Якобы за заказ какой-то игры. После 20-тиминутного разговора выяснилось, что игру я все-таки не заказывала. И все. "Специалисты будут разбираться за что были списаны деньги, это займет до двух недель."
Ну и что с этим делать? Ведь выяснили же, что деньги списались просто так... без моих усилий. Чего бы им не вернуть их?
yukkie
А Вы вот действительно никаких запросов не посылали и трубочку свою никому не давали? :а\?:
Ясен пень, что нет. Я же написала, что "специалисты" уже выяснили, что я этого не делала, и вообще ничего на эту сумму не делала. Выяснить-то выяснили, но только куда именно делись деньги - не знают и возвращать их не хотят.:улыб:
Не сильно большая сумма, но все равно, со мной это у них первый косяк за два года.
yukkie
Вам наверно притензию составили? Разбор притензий как раз около 2-х недель, в ходе разбора выясняют почему списались деньги и в случае ошибки денежки откатывают на ваш счет...
Вот удивительно, когда они списали денежки у абонента - разбор 2 недели.
Когда была обратная ситуация - на БИ+GSM звонки тарифицировались дешевле, чем было указано в прайсе - за день разобрались:улыб:
sisadmin
Ну ты сравнил :ха-ха!:
Свои кровные то всегда труднее отдавать, чем забирать чужие :ухмылка:
Да нет, ничего не составляли. Я же никуда не ходила, просто со своего телефона попросила объяснить, что произошло. Кстати, все уже вернули. Спасибо, не ожидала от Билайна.

Забавно каждый раз получается - только какую-то проблему с фирмами-операторами и тд на форум напишу, быстро решается... Читают его что ли все.:улыб:
yukkie
Я к чему про притензию то сказал... справка по телефону же принимает... в отличие от МТС, к которым в офис тащиться надо...
yukkie
==Читают его что ли все==

еще как...