На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Контракт -> Джинс
674
9
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Мы с Экселем посоветовались и пришли к выводу, что если перейти на Джинс, то денег на разговоры будет уходить меньше (хоть и не намного, но все-таки). Поскольку обратно в случае чего вернуться уже не получится, возникает вопрос - какие могут быть подводные камни у этих штанов.
Из очевидного:
1) нет бесплатной детализации (решается заказом детального отчета);
2) нет обещанного платежа (ну и фиг с ним);
3) вместо участия в акциях для контрактных тарифов (на архивных планах немного) - джинсовые акции;
4) нет бонуса (все равно дешевле получается :)).
Еще цена на GPRS отличается (неспециальная) 0.41 вместо 0.16 (если днем не лазить). Насколько вероятно продление специальной цены и далее в светлое будущее? Хоть я сейчас и нечасто из дома лазюю в инет, но мало ли как потом будет.
Какие еще есть отличия у Синих Брюк? Отличаются ли роуминговые тарифы (на всякий случай)?
Из очевидного:
1) нет бесплатной детализации (решается заказом детального отчета);
2) нет обещанного платежа (ну и фиг с ним);
3) вместо участия в акциях для контрактных тарифов (на архивных планах немного) - джинсовые акции;
4) нет бонуса (все равно дешевле получается :)).
Еще цена на GPRS отличается (неспециальная) 0.41 вместо 0.16 (если днем не лазить). Насколько вероятно продление специальной цены и далее в светлое будущее? Хоть я сейчас и нечасто из дома лазюю в инет, но мало ли как потом будет.
Какие еще есть отличия у Синих Брюк? Отличаются ли роуминговые тарифы (на всякий случай)?
Платный определитель забыл.
ИМХО, Джинс - это для тех, кто говорит рублей на двести в месяц, не больше.
ИМХО, Джинс - это для тех, кто говорит рублей на двести в месяц, не больше.
АОН я забыл потому, что он и сейчас у меня платный
. А говорю я меньше, чем на 200. На Джинсе будет меньше 150
.
Что я действительно забыл, так это возможность в любой момент переключиться через ИССА с посекундной на поминутку или обратно. На Джинсе этот номер не пройдет, но пользовался я этим раз в два-три месяца, так что не очень то и жалко ;).

Что я действительно забыл, так это возможность в любой момент переключиться через ИССА с посекундной на поминутку или обратно. На Джинсе этот номер не пройдет, но пользовался я этим раз в два-три месяца, так что не очень то и жалко ;).
переключиться с поминутки на посекундку и обратно можно и СМСкой, A/R на 09249. Если почти не говоришь - действительно, джинс, имхо, лучшее решение.
ох ох
мне бы говорить меньше чем на 200р...
но всё равно не перейду на абонентку!
Джинс еще и для тех абонентов, которые дорожат возможностью плюнуть ОпСоСу куда нибудь, развернуться и уйти к другому Опсосу.
Свобода и маневренность
мне бы говорить меньше чем на 200р...
но всё равно не перейду на абонентку!
Джинс еще и для тех абонентов, которые дорожат возможностью плюнуть ОпСоСу куда нибудь, развернуться и уйти к другому Опсосу.
Свобода и маневренность
Поскольку обратно в случае чего вернуться уже не получитсяЭто с чего вдруг??
Поскольку обратно в случае чего вернуться уже не получится
Это откуда такое утверждение? Уже давным давно переход с контракта на джинс и обратно практически ничем не отличается от простой смены тарифа. Маленько другое заявление, ну и кодовое слово нужно будет придумать. И всё.
Это откуда такое утверждение? Уже давным давно переход с контракта на джинс и обратно практически ничем не отличается от простой смены тарифа. Маленько другое заявление, ну и кодовое слово нужно будет придумать. И всё.
Сейчас читают
Курилка (часть 19)
131876
1000
Ситуация в России. (часть 17)
254741
1000
Горский, 6 "Сибирь" (часть 1)
178696
1000
В ответ на:а вдруг у него не оптима?
--------------------------------------------------------------------------------
Поскольку обратно в случае чего вернуться уже не получится
--------------------------------------------------------------------------------
Это с чего вдруг??

Видно, что у человека Молодежный......
Сам в свое время держался за него из последних сил.....
Но наличие бесплатных входящих с БИ меня все таки отправили на Оптиму.... Не жалею....
На Джинс подумывал перевесть из-за анлима входящих по выхходным.....но ....
Обещанный платеж мне при всех раскладах нужен:-))
Сам в свое время держался за него из последних сил.....
Но наличие бесплатных входящих с БИ меня все таки отправили на Оптиму.... Не жалею....
На Джинс подумывал перевесть из-за анлима входящих по выхходным.....но ....
Обещанный платеж мне при всех раскладах нужен:-))
>>Видно, что у человека Молодежный......
"Ты знал, ты знал!"
Если Молодежный стал невыгоден, значит молодость закончилась :(. Остается надеяться, что выгодность Джинса это еще не признак старости ;).
"Ты знал, ты знал!"

Если Молодежный стал невыгоден, значит молодость закончилась :(. Остается надеяться, что выгодность Джинса это еще не признак старости ;).
ТОП 5
1
2
4