На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хитрая переадресация мтс
883
4
Вчера сделал переадресацию с абонентской платой.Пришла смс ,что переадресация подключена .я поговорил ,а сегодня за 10 ,5 минут сняли 66 центов через 40 минут я её отключил . В детализации мой манёвр отражен , смс была послана на номер 09266 символ латинский А .Что за гадость ? Я уже начал разбираться .Посмотрим вернёт ли трактор деньги?
Я думаю зря стараешься, потому что у МТС официально утверждается, что подключение услуги может достигать 15 мин по времени. То, что СМС-ка прошла через биллинг и отразилась в детализации, еще не значит, что были внесены изменения в базу данных услуг.
Ещё у меня за 10 минут с мегафона не сняли 5 рублей .Это косяк меги или счёт придет позже ? Пршло уже 2 дня .Неужели при переадресации у меги идёт звонок как с мобильного и поэтому бесплатный ? Сомневаюсь .
Ты как в воду глядел.Позвонила тётя и сказала про эти 15 минут .Если я переадресацию поставлю на 40 минут три раза за день ,то сколько сменя снимут денег ,40 центов ,или около 2 центов ?Кто точно знает напишите.А то эксперементировать лень.
Если включишь 3 раза минут по 20 , то ничего не снимут вообще ничего. Проверено
ТОП 5
1
2
4