МегаФон опять победил МТС!
1163
14
Спортивные парни из МегаФон снова (уже второй раз) выиграли футбольный матч у команды МТС. Счет 1: 0. Прямо традицией становится… :спок:
А кроме как играть в футбол парни из мегафона еще чегонибудь умеют? :бебе:
Тарифы новые регулярно изобретать... :улыб:
С первого захода пока не могу Альфу от Микса отличить...
Doktor
Скорее Спринт от Микса. На Альфе исходящие на Мегу стоили 3, а на город 7 руб. На Спринте только поминутка была.
Или Дельтаплан без абонентки от того и от другого: 8 руб/сутки * ~30 дней / 40 мин = 6 руб/минута. :спок:
SomeOne
Ваша команда недавно в футбол со счетом 1:0 не выигрывала? :ха-ха!:
Doktor
Тарифы новые регулярно изобретать... :улыб:[/code]
а что насчет покрытия? говорят, мега "дошла" до Пашино. кто-нибудь был, связь есть?
а что насчет покрытия? говорят, мега "дошла" до Пашино. кто-нибудь был, связь есть?
Я вроде месяц назад там был, связь была!
а что насчет покрытия?
Покрытие скоро будет оч-чень даже приличное. Вчера разговаривал с мужиком, который занимается установкой БС-ок Меговских. Работы идут полным ходом, сдерживают только физические возможности ихней фирмы.
Лично меня обрадовало то, что все "мои" места будут "покрыты", в частности места отдыха - Боровое, Бурмистрово, Бибиха...

Кстати, прошу не считать это рекламой или агитацией за Мегу...
==говорят, мега "дошла" до Пашино==

Дошла она до Пашино еще в начале весны, если мне память не изменяет. А вот по поводу улучшения связи - сегодня проверю, если окажусь там.
Спортивные парни из МегаФон

а чего бы в спортивный форум не написать? да еще с таким заголовком ...
им пора играть на антенны... глядишь, улучшат покрытие...

:о))
им пора играть на антенны... глядишь, улучшат покрытие...

:о))
[/code]
э-э-э... боюсь, МТС не согласятся - придется ведь ВСЕ антенны отдать :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Есть предложение, а давайте в следующую субботу сыграем с НГС Форумом???
Мы снимаем зал с 19 до 21, можно поиграть там???
Ну что давайте???
Kondratushkin
Не забьем мячи, так хоть подеремся от души:улыб: