На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Телефон до 3000 р
884
15
Сабж. Где и какой и почем?
Главное - чтоб звенел, то бишь звонил хорошо (на прием там, время работы), друг попросил подобрать, лазить по сайтам лень
ps
Телефон Новый.
Главное - чтоб звенел, то бишь звонил хорошо (на прием там, время работы), друг попросил подобрать, лазить по сайтам лень

ps
Телефон Новый.
Присматриваюсь к аппаратам А60 и С60, что можете сказать про них, где можно взять подешевле или посоветуете что-нибудь другое.
Или t68 не очень бэу, а то и новый, если переплатить сверх трех тысяч еще рублей 400. Либо Philips Xenium 9at9. Обе трубки очень солидно выглядят (как-никак - топовые модели в свое время), имеют массу функций (особенно, t68 - IrDA, BT, GPRS) и долго работают от на одной зарядке (особенно, Xenium - до двух недель если почти не разговаривать). Рекомендую поискать t68m, их еще можно встретить, взяв t68i можно напороться на палево с китайской барахолки...
SE t300А это что за зверь, можно конкртнее.
-> t68i
нет, с рук брать не хотят!
сименс м55 (121 бакс с налогами в мтс)
вещь и недорого
вещь и недорого
T300 сделан на базе t68, только без BT и с полифонией. Правда, дизайн у него очень спорный...
Сейчас читают
Куда податься юристу
88132
238
Истощенный котик с вирусной инфекцией. Нужна помощь!
49383
316
Аренда квартир (часть 25)
13006
100
>>Присматриваюсь к аппаратам А60 и С60, что можете сказать про них, где можно взять подешевле или посоветуете что-нибудь другое.
Нормальные телефончики, если для разговоров. С компьютером дружат (GPRS есть и все такое). С60 гораздо симпатичнее из-за Явы (книжки читать можно, игрушки новые заливать, календаря в телефоне нет - можно самому добавить). Вроде недавно в Солнечном они (С60) меньше 3 т. стоили - сейчас дороже
.
Рядом с М55 они скромнее выглядят, но и стоят соответственно.
Еще Alcatel 332 из недорогих - экран маленький, но поярче Сименса. Это если связь с компом не нужна.
Нормальные телефончики, если для разговоров. С компьютером дружат (GPRS есть и все такое). С60 гораздо симпатичнее из-за Явы (книжки читать можно, игрушки новые заливать, календаря в телефоне нет - можно самому добавить). Вроде недавно в Солнечном они (С60) меньше 3 т. стоили - сейчас дороже

Рядом с М55 они скромнее выглядят, но и стоят соответственно.
Еще Alcatel 332 из недорогих - экран маленький, но поярче Сименса. Это если связь с компом не нужна.
Все купили
Чувак сказал, что нафиг ему нужен цв. экран и GPRS, лучше пожрать седня куплю, и взял А52 всего за 2190
Чувак сказал, что нафиг ему нужен цв. экран и GPRS, лучше пожрать седня куплю, и взял А52 всего за 2190
А 52/55 изначально в следствие дешевизны страдают фиговенькой клавой. Она выполнена из дешевого малоэластичного материала, гремящего и гуляющего в гнездах и быстропроламывающегося в местах расположения частоиспользуемых кнопок (меню, вкл/выкл). Видать расчет был на то, что обладатель дешевого аппарата и говорить много не будет. Так что пусть приятель будет готов...
У меня А55 , юзаю на износ уже год, ничего не проломилось.
Клавиши все-таки сидят в гнездах и посему не вываливаются. Но если разобрать корпус и посмотреть на ластик клавиатуры, то следы износа очень даже заметны.
Наглядная картинка.
Наглядная картинка.
SomeOne
experienced
Внутрь я часто не заглядываю и даже не утверждаю, что а55 - плохо. Это нормально для его ценовой категории. Я просто констатирую факт, то клавиатура фиговая и независимо от невыпадения треснувших кнопок даже на новой трубе клавиши гремят и гуляют под пальцами. Не знаю хум хау, но ЛИЧНО мне это не нравится (заметьте, при всей моей нежной любви к сименсам).

SomeOne
experienced
Читайте внимательно, она уже неоднократно сделана открытым текстом 

ТОП 5
1
2
4