в каждом регионе свое юр.лицо. считаються разные организацииНо тем не менее, возьми листок с тарифами мтс москва и мтс-питер, к примеру.
Там входящие от абонентов других регионов европейской части не оплачиваются. А у нас - только от абонента, находящегося в домашней сети, и только мне, как абоненту, в ней же находящемуся.
ннп
прикольно выглядят две строчки с тарифами на исходящие СМС (в первой забыли ссылку на сноску поставить)
прикольно выглядят две строчки с тарифами на исходящие СМС (в первой забыли ссылку на сноску поставить)
То есть вру - семерка есть,но она сливается с фоном...
Будь внимательнее..Написано было следующее:
Неоднократно обсуждалось, что есть некая несправедливость, что абонент ССС платит за входящий звонок от абонента другой дочки МТС, буде последний в роуминге или в домашней сети....
Но после смены кода сети звонки из роуминга будут по 19 центов, а входящие от других абонентов - бесплатно.Если не знать, что до бесплатных входящих в роуминге нам еще далеко, то фразу можно понять именно в том смысле, что в роуминге скоро будет халява на входящие с МТС.
А объясните мне тёмному. Я подключён к летнему, что дальше-то после изменения тарифов? Надо будет переходить или тем кто уже подключен можно будет на нём и остаться?
Не переживайте, пользуйтесь дальше на здоровье.
стоимость звонка внутри сети приравняли ко всем остальным, непонятное решениеЧто ж тут не понятного?
Прозрачные тарифы - и этим все сказано.
Не важно каким оператором пользуются твои друзья и знакомые. Для тебя все они равны.
Возьмите Супер-Джинс и увидите аналогичную ситуацию.
У "МегаФона" вообще все тарифы прозрачные и удобные. Даже межгород (за пределы зоны "Сибирь") - по одной цене.
А вот у МТС с межгородом просто ужас какой-то.
Сейчас читают
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-3
157761
1001
1 год с МегаФон-Сибирь
2339
48
Примиряющий дозор
43071
981
У "МегаФона" вообще все тарифы прозрачные и удобные. Даже межгород (за пределы зоны "Сибирь") - по одной цене.И - тут оптимистичная поправочка - я все еще с сим-картой мтс:-))
А вот у МТС с межгородом просто ужас какой-то.
Избавляясь от желаний - мы избавляемся от страданий:-))
Stakan
veteran
А объясните мне тёмному. Я подключён к летнему, что дальше-то после изменения тарифов? Надо будет переходить или тем кто уже подключен можно будет на нём и остаться?Если не хотите переходить, то все останется как есть. Не беспокойтесь.
Никаких оптимистических поправок. Сим-карта МТС используется исключительно для тестирования услуг данной компании или (что чаще) валяется возле монитора, поскольку качество услуг МТС оставляет желать лучшего.
...качество услуг МТС оставляет желать лучшего...Сейчас начнется
netghost
Бордератор
У меня почему-то начинает складываться ощущение, что Мега собралась "наживаться" на плате за переход с тарифа на тариф - недаром у них нет бесплатного перехода с архивных на новые ТП, а линейки ТП постоянно меняются
один из способов зарабатывания денег
У "МегаФона" вообще все тарифы прозрачные и удобные.
а в чём их прозрачность состоит (в рублях что-ли) и удобство? ну пользуюсь сейчас мегафоном по производственной необходимости, всё удобство только в бесплатных входящих и исходящих на сотовые нсо и кем. области, а на мтс я стараюсь и не звонить (хотя почти все знакомые и друзья именно там)
"омега-прием" + "пора поговорить" = 1200 рубелей в месяц (сам бы я не стал платить такие деньги за почти анлимит, ну нет в нём необходимости в быту)
так что про удобство промолчу
на покрытие особых жалоб нет, но качество связи даже в центре хреновое, говорить можно но эхо периодически достаёт
т.е. как было сказано "сырой" оператор
всё ИМХО
а в чём их прозрачность состоит (в рублях что-ли) и удобство? ну пользуюсь сейчас мегафоном по производственной необходимости, всё удобство только в бесплатных входящих и исходящих на сотовые нсо и кем. области, а на мтс я стараюсь и не звонить (хотя почти все знакомые и друзья именно там)
"омега-прием" + "пора поговорить" = 1200 рубелей в месяц (сам бы я не стал платить такие деньги за почти анлимит, ну нет в нём необходимости в быту)
так что про удобство промолчу
на покрытие особых жалоб нет, но качество связи даже в центре хреновое, говорить можно но эхо периодически достаёт
т.е. как было сказано "сырой" оператор
всё ИМХО
Особенно мне нравится гостевушка на мегафоне... как только что-нибудь установят, сразу появляется бот, который ото всей души благодарит компанию за проделанную работу :-) Смешно и грустно. А реальные сообщения видимо даже и не читаются...
Ага.
Я с момента открытия МЕГи спрашиваю у них о покрытии трасс в западном направлении - дальше Толмачево.....
Нет ответа.....
Хотя - как у них в рассылке говорится - менеджмент компании ждет Ваших сообщений с целью корректировки перспективных планов:((
(цитата не дословная)
Я с момента открытия МЕГи спрашиваю у них о покрытии трасс в западном направлении - дальше Толмачево.....
Нет ответа.....
Хотя - как у них в рассылке говорится - менеджмент компании ждет Ваших сообщений с целью корректировки перспективных планов:((
(цитата не дословная)
Про западное направление они писали, что будет в 2005 году.
НнП
Завел себе тариф Микс и это у меня уже 3-я симкарта.
А у меги появилась ещё одна симка господина Путина, с чем я и поздравляю Мегафон, и поздравляю господина Путина!
Микс, с его посекундной тарификацией, ИМХО, очень хорошо комбинируется с поминутным Джинсом-Тоником в переходнике на 2-е симкарты
Завел себе тариф Микс и это у меня уже 3-я симкарта.
А у меги появилась ещё одна симка господина Путина, с чем я и поздравляю Мегафон, и поздравляю господина Путина!
Микс, с его посекундной тарификацией, ИМХО, очень хорошо комбинируется с поминутным Джинсом-Тоником в переходнике на 2-е симкарты
Особенно мне нравится гостевушка на мегафоне...че-то я ее даже не нашел там..
вопрос ко всем: что означает фраза "Взимается пропорционально выговоренному времени" в первой сноске к тарифам? Например (касательно Джаза), я за сутки наговорил не 4 минуты (120/30), а только 2 или 10. Скоко будет сниматься денег? Или абонентка снимается пропорционально выговоренному за месяц времени, тогда как обстоит дело с переходами в новый месяц?
Из гостевой книги Мегафона (про взымание абон/платы):
"13-March-2004 00:03:03
Илья С. Г. e-mail: chist@mail.ru: Абонен.плата и примечание
Доброго дня.
В прайсе написано, что абонентская плата снимается пропорционально выговоренному времени.
Теперь вопросы:
1. Если я вообще в текущий день ни разу не позвоню на городской номер и значит не использую "оплаченные" минуты, то с меня не снимут ежедневную аб.плату?
2. "Оплаченные" минуты дают все сразу или по 1/30 в день? И сразу же: если в день выговорю больше 1/30, то потом в течении дня буду по тарифу уже говорить?
RE:Абонен.плата и примечание : RE:Абонен.плата и примечание
Доброе утро,
отвечаю на Ваши вопросы:
1. Абонентская плата снимается ежесуточно даже если Вы не пользовались мобильной связью.
2. Оплаченные минуты Вы получаете в полном объеме в первый день календарного месяца.
3. Только после того как Вы выговорите ВСЕ предоплаченные минуты Вы начнете говорить в соответствии с выбранным Вами тарифом."
"13-March-2004 00:03:03
Илья С. Г. e-mail: chist@mail.ru: Абонен.плата и примечание
Доброго дня.
В прайсе написано, что абонентская плата снимается пропорционально выговоренному времени.
Теперь вопросы:
1. Если я вообще в текущий день ни разу не позвоню на городской номер и значит не использую "оплаченные" минуты, то с меня не снимут ежедневную аб.плату?
2. "Оплаченные" минуты дают все сразу или по 1/30 в день? И сразу же: если в день выговорю больше 1/30, то потом в течении дня буду по тарифу уже говорить?
RE:Абонен.плата и примечание : RE:Абонен.плата и примечание
Доброе утро,
отвечаю на Ваши вопросы:
1. Абонентская плата снимается ежесуточно даже если Вы не пользовались мобильной связью.
2. Оплаченные минуты Вы получаете в полном объеме в первый день календарного месяца.
3. Только после того как Вы выговорите ВСЕ предоплаченные минуты Вы начнете говорить в соответствии с выбранным Вами тарифом."
спасибо
тут вроде тусовался одно время инсайдер Меги, может он прояснит ситуацию?
отвечаю на Ваши вопросы:тогда я вообще не понимаю, каким образом в эти положения вписывается принцип "абонентская плата снимается пропорционально выговоренному времени." если сам сотрудник поддержки (это ведь он отвечал?) утверждает противоречащее ему "Абонентская плата снимается ЕЖЕСУТОЧНО даже если Вы не пользовались мобильной связью.".
тут вроде тусовался одно время инсайдер Меги, может он прояснит ситуацию?
Где-то тут лежала картинка с дворником, который писАл на стене про поиск...
>> тут вроде тусовался одно время инсайдер Меги, может он прояснит ситуацию?
Это Вы про Manas'а? Да, он тут самый главный инсайдер Меги
Юзайте поиск, тут это уже неоднократно объяснялось и этим инсайдером и многими другими не инсайдерами
>> тут вроде тусовался одно время инсайдер Меги, может он прояснит ситуацию?
Это Вы про Manas'а? Да, он тут самый главный инсайдер Меги
Юзайте поиск, тут это уже неоднократно объяснялось и этим инсайдером и многими другими не инсайдерами
Про поиск - это да... Поиск рулит, однозначно.
пропорционально - это значит, что если ты вместо положенных сегодня n минут сегодня выговорил, к примеру, 2n минут, то абонентка за сегодня будет в два раза больше.
пропорционально - это значит, что если ты вместо положенных сегодня n минут сегодня выговорил, к примеру, 2n минут, то абонентка за сегодня будет в два раза больше.
Где-то тут лежала картинка с дворником, который писАл на стене про поиск...ее можно поиском найти...
Поиском ее найти несколько труднее, чем инфу, потому как она никак значимо не называется и к темам никак не привязана
Кроме того, все и так поняли, об че спич эбаут
Поиском ее найти несколько труднее, чем инфу, потому как она никак значимо не называется и к темам никак не привязанакартинку я помню =)
а вот поиском найти ответ на интересующий меня вопрос найти не смог..
так что следующий вопрос: если я день не говорю, и у меня снимается плата за сутки (допустим, 16 рублей), то "сгорают" ли те 4 минуты, которые за эти 16р "даются", или же они остаются?
Непортаченные минуты сгорают в конце последних суток месяца.
Абонентка снимается равными долями ~1/30 если не говорить вообще или если не превышать условное количество суточных минут.
Если все минуты выговорены до конца месяца (например в первый же день месяца), то и вся абонентка тоже снимается на момент окончания всех минут (в данном примере - в первый же день). Потом до конца месяца она уже не снимается вообще, а разговоры тарифицируются по сверхминутным тарифам. Все просто и понятно.
Абонентка снимается равными долями ~1/30 если не говорить вообще или если не превышать условное количество суточных минут.
Если все минуты выговорены до конца месяца (например в первый же день месяца), то и вся абонентка тоже снимается на момент окончания всех минут (в данном примере - в первый же день). Потом до конца месяца она уже не снимается вообще, а разговоры тарифицируются по сверхминутным тарифам. Все просто и понятно.
ТОП 5
1
3
4