Нужны доноры
833
10
sailorman
guru
Нужна кровь 3-ей группы или 1-ой (она всем подходит), или 2-ой отрицательной.(моя подошла у меня первая положительная, Кровь нужна для бабушки Анны Карениной, Сдать можно завтра утром на тощак ( с 8 до 14пр.Дзержинского 44 этаж кабинет 415 для Викуловой.
По всем вопросам звоните мне 8-9232412603. Или Оле.
По всем вопросам звоните мне 8-9232412603. Или Оле.
Многим уже сказал по асе, но тем не менее: кровь подойдет любая. кроме второй положительной - поменяют.
На этой неделе сдать нельзя, как мне сказали, кстати. Плюс пункт работает до 11, а не до 14 - по словам Оли.
На этой неделе сдать нельзя, как мне сказали, кстати. Плюс пункт работает до 11, а не до 14 - по словам Оли.
Кстати, тут хорошо расписано, в каком состоянии нужно приходить.
Я пришел, трезвый чистый и веселый, :-) врачам было приятно со мной общаться. Кстати, группу крови определят, и в паспорт поставят заодно
Я пришел, трезвый чистый и веселый, :-) врачам было приятно со мной общаться. Кстати, группу крови определят, и в паспорт поставят заоднопараноя, но тем не менее - как там со стерильностью оборудования?
Кровь уже давно набирают в одноразовые системы, которые вскрывают непосредственно перед применением.
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
209444
423
Описторхоз - как лечить? (часть 2)
18811
12
Цифры красивые. 2014 и т.д.... NF/НФ
169557
1000
Анна Каренина
guru
нпп
Кстати, бабушке уже влили кровь троих человек... Других вы не знаете, но Юра Сейлормен мне теперь родственник!!!
Я рассказала бабушке, какие тут разворачиваются события... она заплакала... Выглядит сегодня намного лучше. СПАСИБО ВАМ!!!!!
Кстати, бабушке уже влили кровь троих человек... Других вы не знаете, но Юра Сейлормен мне теперь родственник!!!
Я рассказала бабушке, какие тут разворачиваются события... она заплакала... Выглядит сегодня намного лучше. СПАСИБО ВАМ!!!!!
Кстати, тут хорошо расписано, в каком состоянии нужно приходить.Там сказано: "Донором может быть только совершенно здоровый человек". Совершенно здоровых людей не бывает.
А я, хоть и здоров (не совершенно, но в основном) - не смогу сдать кровь при все желании Ввиду нахождения моего паспорта в паспортном столе на оформлении.
Кстати, своей группы я до сих не знаю - прожив 35 лет, из них 13 в Вооруженных силах! При этом кровь сдавать приходилось - на изготовление сыворотки от клеща. И группу мне назвать отказывались (в данном случае из крови извлекалась плазма, а она к группе не привязана).
Анна Каренина
guru
Хочу сказать спасибо всем людям, которые откликнулись на мою просьбу о помощи!!!
Сегодня бабушку отпустили домой.
Сказали, что ничего ей уже не поможет. Однако, пребывание в больнице и замена крови немного улучшило ее самочувствие.
Больше не надо сдавать кровь. Но всем, кто сдал, кто хотел сдать - я очень признательна! И бабушка просила передать всем добрым хорошим людям огромное СПАСИБО!!!
С уважением ко всем, Оля.
Сегодня бабушку отпустили домой.
Сказали, что ничего ей уже не поможет. Однако, пребывание в больнице и замена крови немного улучшило ее самочувствие.
Больше не надо сдавать кровь. Но всем, кто сдал, кто хотел сдать - я очень признательна! И бабушка просила передать всем добрым хорошим людям огромное СПАСИБО!!!
С уважением ко всем, Оля.
MIST
джа
Да не за что, в общем-то. С каждым может какая-нибудь беда случиться...
ТОП 5
1
2
4