Нужны доноры
835
10
Нужна кровь 3-ей группы или 1-ой (она всем подходит), или 2-ой отрицательной.(моя подошла у меня первая положительная, Кровь нужна для бабушки Анны Карениной, Сдать можно завтра утром на тощак ( с 8 до 14пр.Дзержинского 44 этаж кабинет 415 для Викуловой.
По всем вопросам звоните мне 8-9232412603. Или Оле.
sailorman
Многим уже сказал по асе, но тем не менее: кровь подойдет любая. кроме второй положительной - поменяют.

На этой неделе сдать нельзя, как мне сказали, кстати. Плюс пункт работает до 11, а не до 14 - по словам Оли.
MIST
Кстати, тут хорошо расписано, в каком состоянии нужно приходить.
MIST
Я пришел, трезвый чистый и веселый, :-) врачам было приятно со мной общаться. Кстати, группу крови определят, и в паспорт поставят заодно
sailorman
У меня, к сожалению, как раз 2+:хммм:
sailorman
Я пришел, трезвый чистый и веселый, :-) врачам было приятно со мной общаться. Кстати, группу крови определят, и в паспорт поставят заодно
параноя, но тем не менее - как там со стерильностью оборудования?
Yustas
Кровь уже давно набирают в одноразовые системы, которые вскрывают непосредственно перед применением.
Alexis
нпп
Кстати, бабушке уже влили кровь троих человек... Других вы не знаете, но Юра Сейлормен мне теперь родственник!!!:улыб:
Я рассказала бабушке, какие тут разворачиваются события... она заплакала... Выглядит сегодня намного лучше. СПАСИБО ВАМ!!!!!
MIST
Кстати, тут хорошо расписано, в каком состоянии нужно приходить.
Там сказано: "Донором может быть только совершенно здоровый человек". Совершенно здоровых людей не бывает.

А я, хоть и здоров (не совершенно, но в основном) - не смогу сдать кровь при все желании:хммм: Ввиду нахождения моего паспорта в паспортном столе на оформлении.
Кстати, своей группы я до сих не знаю - прожив 35 лет, из них 13 в Вооруженных силах! При этом кровь сдавать приходилось - на изготовление сыворотки от клеща. И группу мне назвать отказывались (в данном случае из крови извлекалась плазма, а она к группе не привязана).
Manul
Хочу сказать спасибо всем людям, которые откликнулись на мою просьбу о помощи!!!
Сегодня бабушку отпустили домой.
Сказали, что ничего ей уже не поможет. Однако, пребывание в больнице и замена крови немного улучшило ее самочувствие.
Больше не надо сдавать кровь. Но всем, кто сдал, кто хотел сдать - я очень признательна! И бабушка просила передать всем добрым хорошим людям огромное СПАСИБО!!!

С уважением ко всем, Оля.
Анна Каренина
Да не за что, в общем-то. С каждым может какая-нибудь беда случиться...