На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МТС->Мегафон.Переадресация
437
3
Picaro
гундос
Никак не могу добиться вразумительного ответа. Предположим, есть номер на 913 (МТС), и 923 (Мега), установлена переадресация 913->923. Сколько будет стоить абоненту 923 переадресованный звонок, если:
[*] МТС звонит на 913->923
[*] Мега звонит на 913->923
[*] НГТС звонит на 913->923
По разным источникам цифры разные. Единственно, ясно, что для 913 это стоит 6 американских копеек.
[*] МТС звонит на 913->923
[*] Мега звонит на 913->923
[*] НГТС звонит на 913->923
По разным источникам цифры разные. Единственно, ясно, что для 913 это стоит 6 американских копеек.
До сих пор ничего толком тоже понять не могу.
У меня переадресация с гор. номера МТС на Мегу. Фишка в том, что при звонке с НГТС на МТС за переадресованный звонок Мега то снимет деньги, то не снимет. Хотя в справке говорят, что должны снять.
Переадресованные с сотовых - бесплатны.
МТС в любом случае берёт по 5 US копеек за минуту.
У меня переадресация с гор. номера МТС на Мегу. Фишка в том, что при звонке с НГТС на МТС за переадресованный звонок Мега то снимет деньги, то не снимет. Хотя в справке говорят, что должны снять.
Переадресованные с сотовых - бесплатны.
МТС в любом случае берёт по 5 US копеек за минуту.
Я тоже в последний день августа летний отхватил ,так у меня за переадресованный звонок тоже не сняли .Правда он у меня пока только один был .Посмотрим ,что дальше будет .
он у меня пока только один былА я специально неоднократно проверял. Грешным делом даже подумал, что переадресованный НГТС--->МТС---> Мега звонок за входящий с сотового принимает. Видимо, это одна из дыр Меги. Главное, чтобы они потом за все прошлые звонки всё разом не сняли...
ТОП 5
1
2
4