Сменился код - перезагружается часто телефон
761
8
Что за глюк....
Пользуюсь С350 уже с мая для доступа в инет, до того как появился значок роуминга, и с ним - связь практически была без проблем - телефон "висел" в инете 6-8 непрерывно... пару дней назад пропал значок "роуминг",сами очистились списки принятых и исходящих звонков .... и началось :зло:

больше 30-50 минут непрерывной связи не бывает... телефон перезагружается сам, виндовс выдает о разрыве соединения :безум:
и выключал и включал аппарат - никакого толку :а\?:
Vovasa
Это скорей всего всё таки глюк конкретного телефона.. и не надо мне говорить что раньше такого не было... у меня тоже не было до перепрошивки... а у сотрудника такой же фигачит нормально.. без перезагрузок..
Yurist
случались перезагрузки, конечно, но не чаще один-два раза за 2-3 недели.... :ухмылка:
Vovasa
случались перезагрузки, конечно, но не чаще один-два раза за 2-3 недели.... :ухмылка:
Ты считаешь, что перезагрузки зависят от кода сети?
Сотовый
Вавасе:
Вспомнил... как то на ночь оставлял трубку с воткнутым USB в компутер (комп был включен) - на утро труба была перегружена, хотя жопорез не подключал на ночь...
Выводы господа....
Vovasa
У меня в пользование есть два таких девайса (только не спрашивайте зачем мне два, так надо)
У первого полностью изменен интерфейс (меню, телефонный справочник, мелодии, картинки и т.д.).
У воторого все родное.
Так вот первый, первый постоянно перезагружается во время разговора, GPRS, игр, набора SMS и т.д.
А второй очень! редко
Делай вывод сам:)
ЗЫ: Попробуй скинуть все настройки должно помочь
SOL
Как раз у меня "белый и пушистый" - никаких прошивок и т.д. и т.п. - как куплен так и юзается... :ухмылка:
Vovasa
У меня тоже белый и пушистый С-350 и иногда перегуржался.
Правда, когда пользовался GPRS от Би Лайна. Но было это очень редко. В "Мегафоне" таких косяков не наблюдал. В сеть МТС запускать свой С-350 боюсь.
После перепрошивки кода сети МТС в Мотороле С365 стал зависать "справочник" при попытке доступа с основного экрана. Если зайти в меню и оттуда выбрать "справочник", то потом все работает нормально и с основного экрана. Правда в этом телефоне менялась прошивка.
Неприятно, конечно, но терпимо. Все равно МТС в Новосибирске не признает, что их перепрошивка ломает телефоны, хотя МТС в Красноярске это давно сделала.
sisadmin
:eek: гон какой то... :а\?: