!!!...Народ против ОпСоСов...!!!
4376
101
И в догонку, я вот , например, поучаствую в акции, понесу убытки, а ничё не добьёмся (вероятнее всего) и кто мне возместит ущерб ???
Где сразу будут мои соратники по борьбе ???
Прежде чем организоввать акцию надо покумекать хорошенько, а поддерживать местных негилистов из непонятных побуждений мне уже отболело.
И ещё вопросик, а вдруг опсосы не дагадаются что это была акция ???
Может просто тучка (или ещё там какие атмосферные но естественные явления) прошла и сигнал потух на некоторое время ???
И как будет высчитываться количество участников ???
в общем всё это похоже на Зарницу пьяных пионервожатых (поверьте, сам участвовал) задору море, результат не важен, все переживания искренние :-)
Где сразу будут мои соратники по борьбе ???
Прежде чем организоввать акцию надо покумекать хорошенько, а поддерживать местных негилистов из непонятных побуждений мне уже отболело.
И ещё вопросик, а вдруг опсосы не дагадаются что это была акция ???
Может просто тучка (или ещё там какие атмосферные но естественные явления) прошла и сигнал потух на некоторое время ???
И как будет высчитываться количество участников ???
в общем всё это похоже на Зарницу пьяных пионервожатых (поверьте, сам участвовал) задору море, результат не важен, все переживания искренние :-)
а если не денежные?Вы можете в притензии описать любые притензии (о как :-) ) и не денежные в том числе.
Не понимаю что Вам мешает ??
maxlap
experienced
На баррикады захотелось ?
area
activist
НУ ВОТ ОНА И ЗАКОНЧИЛАСЬ!
ЧТО ТО НЕ ВИДНО НА САЙТАХ ОПСОСОВ ИЗВИНЕНИЙ ПЕРЕД АБОНЕНТАМИ И ВСЯЧЕСКИХ ТАМ ЗАИСКИВАНИЙ!
Пустопорожняя акция не удалась!
ЧТО ТО НЕ ВИДНО НА САЙТАХ ОПСОСОВ ИЗВИНЕНИЙ ПЕРЕД АБОНЕНТАМИ И ВСЯЧЕСКИХ ТАМ ЗАИСКИВАНИЙ!
Пустопорожняя акция не удалась!
она же завтра будет :о))))))И с таким-же успехом,как если бы уже прошла сегодня
ИМХО:вся эта акция-идиотизм какой-то
Сейчас читают
Ну и что с этим жЫвотным делать????
44221
154
СТОЙКИ.... Быть или не быть!... все вопросы.
9442
144
10 вещей которые вас возбуждают в партнере?
119310
642
Ага, как сказал один мой знакомый, когда я рассказывала ему про эту акцию: а зачем они (участвующие в акции) тогда подключались к тому или иному оператору, если их что-то не устраивает?..
Вам-же уже предлагали(см. выше) высказать все претензии к опсосам в письменном виде.
А просто так орать и устраивать идиотские акции - бред!
Вы бы ещё пикетирование офисов устроили
А просто так орать и устраивать идиотские акции - бред!
Вы бы ещё пикетирование офисов устроили
Вы бы ещё пикетирование офисов устроилиНе, лучше уж тогда сразу идти громить базовые станции.
Давайте выключайте свой телефон, а я хоть на разгруженной сети ГПРС погоняю
Давайте выключайте свой телефон, а я хоть на разгруженной сети ГПРС погоняю
И мирная акция протеста перерастёт в массовые беспорядки.
В "Собаке Баскервиля" был старичок, который судился со всеми подряд и по любому поводу.
Кончил он не очень хорошо - промотал все состояние. И тоже считал, что делал все правильно
Кончил он не очень хорошо - промотал все состояние. И тоже считал, что делал все правильно
sisadmin
veteran
Вместе - мы сила. По отдельности для опсосов мы никто!
Найдем управу на МТС!
Найдем управу на МТС!
Если чуства меры нет, то уже ничё не поможет.
Я не призываю никого судится, я советую ( даром причём) обращять на себя внимание ( особенно крайне нуждающимся в этом гражданам ) более действенным образом.
Я не призываю никого судится, я советую ( даром причём) обращять на себя внимание ( особенно крайне нуждающимся в этом гражданам ) более действенным образом.
SomeOne
experienced
Такое впечатление, что все на этом форуме сидят через гпрс и уже давно всё повыключали, какое-то затишье в плане новых постов
Я тоже загасил телефон и по результатам опроса еще 12 моих знакомых тоже это сделали...
тогда у нас время штиля до 17,00Народ, я тихо ифигиваю, 20 минут назат (14:50) ГПРС еле ползал, сейчас (15:15) просто летает
Неужели столько народу повыключало трубы свои. Просто диву даешься откуда в нашем новосибе береться такое большое количество
blazerII
veteran
У меня 18 чел знакомых но все по разным регионам от питера до Владивостока. Ща еще в офисе агитирую
Вот понадобится срочно позвонить такому $^$#!! а у него телефон выключен, он видите ли бАстУет!
SomeOne
experienced
А на завтра будет ответная акция опсосов, которые на два часа по все стране вырубят сеть Не думаю, что за пару часов они потеряют принципиально много денег, но охоту маяться всякой у своих абонентов, которые уже основательно подсели на сотовую связь, отобьют надолго:DА еще лучше, если они забанят только те симки, которые сегодня в оговоренное время в сети не числились. Вот умора-то будет...
А еще лучше, если они забанят только те симки, которые сегодня в оговоренное время в сети не числились. Вот умора-то будет...А если я например просто тупо выдерну аккумулятор, как они узнают что я от сети отвалился ?
Ты даже не представляешь сколько они потеряют за пару часов И они не станут этого делать
а ещё такие маньяки-абоненты начнут звонить в справочную и ныть
...ну гдееее мояяя свяяязьь
600 000 * 400 / 30 / 24 * 2 = 666 666,66666666666666666666666667 р.
Мне кажется если в Новосибе наберется даже тыс 5 человек ,которые вырубят трубы,поделим их на 3 основных оператора. Эффект будет минимальный .
Но хочется верить что все таки заметят .
Но хочется верить что все таки заметят .
>> А это уже уголовно наказуемо
Это интересно по какой статье? Наказуема, да и то не уголовно, забастовка авиадиспетчеров. Опсосы могут бастовать сколько угодно, просто за эти пару часов им надо будет вернуть, а точнее неначислить деньги абонентам.
>> тупо выдерну аккумулятор, как они узнают что я от сети отвалился ?
Если выдернуть с 12 до 14 по московскому времени (т.е. пропасть из сети не важно каким способом) - скорее всего это участие в акции. Вероятность массового одновременного выезда за пределы сети ничтожно мала, т.е. навредить большому количеству невинных людей не получится. Да и поздняк метаться, выдергивать надо было в 15-00, а не сейчас
>> Ты даже не представляешь сколько они потеряют за пару часов
А сколько потеряет успешный бизнесмен-абонент за пару часов радиосайленса? И тем не менее ему (им) предлагается поучаствовать в акции
>> 600 000 * 500 / 30 / 24 * 2 = 833 333,33333333333333333333333333 р.
Это для среднестатистического гражданина большая сумма. А теперь 833 333 р. делим обратно на два и умножаем на оставшиеся в сутках 22 часа. Получаем 9166666,6666666666666666666666666 р. В масштабах таких оборотов указанные 800 тасяч = тьфу.
>> а ещё такие маньяки-абоненты начнут звонить в справочную и ныть
А в ответ: все операторы заняты, благодарим за звонок
Предлагаю еще пару акций. Завтра никто не ездит на автотранспорте против высоких цен на топливо и бадяжного бензина, а зимой в сорокоградусный мороз все дружно выключают отопление в во всех помещениях против хренового ЖКХ...
Это интересно по какой статье? Наказуема, да и то не уголовно, забастовка авиадиспетчеров. Опсосы могут бастовать сколько угодно, просто за эти пару часов им надо будет вернуть, а точнее неначислить деньги абонентам.
>> тупо выдерну аккумулятор, как они узнают что я от сети отвалился ?
Если выдернуть с 12 до 14 по московскому времени (т.е. пропасть из сети не важно каким способом) - скорее всего это участие в акции. Вероятность массового одновременного выезда за пределы сети ничтожно мала, т.е. навредить большому количеству невинных людей не получится. Да и поздняк метаться, выдергивать надо было в 15-00, а не сейчас
>> Ты даже не представляешь сколько они потеряют за пару часов
А сколько потеряет успешный бизнесмен-абонент за пару часов радиосайленса? И тем не менее ему (им) предлагается поучаствовать в акции
>> 600 000 * 500 / 30 / 24 * 2 = 833 333,33333333333333333333333333 р.
Это для среднестатистического гражданина большая сумма. А теперь 833 333 р. делим обратно на два и умножаем на оставшиеся в сутках 22 часа. Получаем 9166666,6666666666666666666666666 р. В масштабах таких оборотов указанные 800 тасяч = тьфу.
>> а ещё такие маньяки-абоненты начнут звонить в справочную и ныть
А в ответ: все операторы заняты, благодарим за звонок
Предлагаю еще пару акций. Завтра никто не ездит на автотранспорте против высоких цен на топливо и бадяжного бензина, а зимой в сорокоградусный мороз все дружно выключают отопление в во всех помещениях против хренового ЖКХ...
Ну и как? Легче стало? Или помогло?
нп (ох и не люблю этого)
А уж как я против ОпСоСов выступил! Ни с кем 2 часа не разговаривал, смс не отправлял и не получал. НО!!! Телефон я не выключал и на обслуживание его в сети за это время оператор потратился :p.
"Включенный телефон - двойной удар по оператору!"
А уж как я против ОпСоСов выступил! Ни с кем 2 часа не разговаривал, смс не отправлял и не получал. НО!!! Телефон я не выключал и на обслуживание его в сети за это время оператор потратился :p.
"Включенный телефон - двойной удар по оператору!"
Итак кто огласит результаты акции? Или они для операторов прошли просто не земетно? Вот вам и показатель им просто наплевать :))
мне кажется операторы просто этого не заметили :о)))
А то это не было понятно изначально
а если бы и заметили, признались бы в этом?
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> "Включенный телефон - двойной удар по оператору!"
Мы делали это вместе!
Мы делали это вместе!
blazerII
veteran
Купите себе выделенку или на худой конец модем какой нить средненький но ГПРС это не интернет это тормоз!!!
ннп
>> После часа дня, наоборот, трафик на 2–3% превысил показатель прошлого четверга. Аналогичная ситуация в других городах, где была объявлена акция — Новосибирск, Екатеринбург, Краснодар.
Источник
>> После часа дня, наоборот, трафик на 2–3% превысил показатель прошлого четверга. Аналогичная ситуация в других городах, где была объявлена акция — Новосибирск, Екатеринбург, Краснодар.
Источник
ннп
нафига нужна такая акция, если у меня мобильник - основное средство общения с миром (с клиентами). Следующим идет интернет. Тоже отключимся в знак протеста?
нафига нужна такая акция, если у меня мобильник - основное средство общения с миром (с клиентами). Следующим идет интернет. Тоже отключимся в знак протеста?
ТОП 5
1
3
4