Dimich
а если не денежные?
Dimich
И в догонку, я вот , например, поучаствую в акции, понесу убытки, а ничё не добьёмся (вероятнее всего) и кто мне возместит ущерб ???
Где сразу будут мои соратники по борьбе ???
Прежде чем организоввать акцию надо покумекать хорошенько, а поддерживать местных негилистов из непонятных побуждений мне уже отболело.
И ещё вопросик, а вдруг опсосы не дагадаются что это была акция ???
Может просто тучка (или ещё там какие атмосферные но естественные явления) прошла и сигнал потух на некоторое время ???
И как будет высчитываться количество участников ???
в общем всё это похоже на Зарницу пьяных пионервожатых (поверьте, сам участвовал) задору море, результат не важен, все переживания искренние :-)
а если не денежные?
Вы можете в притензии описать любые притензии (о как :-) ) и не денежные в том числе.
Не понимаю что Вам мешает ??
НУ ВОТ ОНА И ЗАКОНЧИЛАСЬ!
ЧТО ТО НЕ ВИДНО НА САЙТАХ ОПСОСОВ ИЗВИНЕНИЙ ПЕРЕД АБОНЕНТАМИ И ВСЯЧЕСКИХ ТАМ ЗАИСКИВАНИЙ! :ха-ха!:
Пустопорожняя акция не удалась! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
area
она же завтра будет :о))))))
Граф
она же завтра будет :о))))))
И с таким-же успехом,как если бы уже прошла сегодня :ха-ха!:
ИМХО:вся эта акция-идиотизм какой-то :death:
flyman
Ага, как сказал один мой знакомый, когда я рассказывала ему про эту акцию: а зачем они (участвующие в акции) тогда подключались к тому или иному оператору, если их что-то не устраивает?..
Lessya
потому что все они плохие...

Д О Л О Й П Л О Х И Х О П С О С О В !
ОпСоСы для абонентов, а не абоненты для ОпСоСов !
Хватит бракованной связи за бешенные деньги !
Долой монопольный сговор в Новосибирске !
Вам-же уже предлагали(см. выше) высказать все претензии к опсосам в письменном виде.
А просто так орать и устраивать идиотские акции - бред!
Вы бы ещё пикетирование офисов устроили :ха-ха!:
flyman
Вы бы ещё пикетирование офисов устроили
Не, лучше уж тогда сразу идти громить базовые станции.

Давайте выключайте свой телефон, а я хоть на разгруженной сети ГПРС погоняю :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
maxlap
Давайте выключайте свой телефон, а я хоть на разгруженной сети ГПРС погоняю

:live:
Да уж... Вот с этого-то экстремизм и начинается.После акции по пиву с продолжением,а потом погром БСок:хммм:
И мирная акция протеста перерастёт в массовые беспорядки.
Dimich
В "Собаке Баскервиля" был старичок, который судился со всеми подряд и по любому поводу.
Кончил он не очень хорошо - промотал все состояние. И тоже считал, что делал все правильно
Вместе - мы сила. По отдельности для опсосов мы никто!
Найдем управу на МТС!
Если чуства меры нет, то уже ничё не поможет.
Я не призываю никого судится, я советую ( даром причём:улыб:) обращять на себя внимание ( особенно крайне нуждающимся в этом гражданам ) более действенным образом.
Dimich
не всегда есть только ОДИН действенный способ!
чаще требуется КОМПЛЕКС мер

Итак!
Гасим телефоны !
с 15 часов до 17 часов по новосибирскому времени
Такое впечатление, что все на этом форуме сидят через гпрс и уже давно всё повыключали, какое-то затишье в плане новых постов :ха-ха!:
SomeOne
тогда у нас время штиля до 17,00:улыб:
SomeOne
Я тоже загасил телефон и по результатам опроса еще 12 моих знакомых тоже это сделали...
mihas
НП
для статистики... мой телефон включен:бебе::ха-ха!:
Dimich
тогда у нас время штиля до 17,00
Народ, я тихо ифигиваю, 20 минут назат (14:50) ГПРС еле ползал, сейчас (15:15) просто летает :шок: :шок: :шок:
Неужели столько народу повыключало трубы свои. Просто диву даешься откуда в нашем новосибе береться такое большое количество :а\?:
У меня 18 чел знакомых но все по разным регионам от питера до Владивостока. Ща еще в офисе агитирую
maxlap
Вот понадобится срочно позвонить такому $^$#!! а у него телефон выключен, он видите ли бАстУет! :eek: :хммм:
А на завтра будет ответная акция опсосов, которые на два часа по все стране вырубят сеть :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Не думаю, что за пару часов они потеряют принципиально много денег, но охоту маяться всякой у своих абонентов, которые уже основательно подсели на сотовую связь, отобьют надолго:хехе::D:хехе:А еще лучше, если они забанят только те симки, которые сегодня в оговоренное время в сети не числились. Вот умора-то будет...
SomeOne
А это уже уголовно наказуемо :ухмылка:
SomeOne
А еще лучше, если они забанят только те симки, которые сегодня в оговоренное время в сети не числились. Вот умора-то будет...
А если я например просто тупо выдерну аккумулятор, как они узнают что я от сети отвалился ?
SomeOne
Ты даже не представляешь сколько они потеряют за пару часов И они не станут этого делать
blazerII
а ещё такие маньяки-абоненты начнут звонить в справочную и ныть
...ну гдееее мояяя свяяязьь
blazerII
600 000 * 400 / 30 / 24 * 2 = 666 666,66666666666666666666666667 р.
SomeOne
Мне кажется если в Новосибе наберется даже тыс 5 человек ,которые вырубят трубы,поделим их на 3 основных оператора. Эффект будет минимальный .
Но хочется верить что все таки заметят .
blazerII
>> А это уже уголовно наказуемо

Это интересно по какой статье? Наказуема, да и то не уголовно, забастовка авиадиспетчеров. Опсосы могут бастовать сколько угодно, просто за эти пару часов им надо будет вернуть, а точнее неначислить деньги абонентам.

>> тупо выдерну аккумулятор, как они узнают что я от сети отвалился ?

Если выдернуть с 12 до 14 по московскому времени (т.е. пропасть из сети не важно каким способом) - скорее всего это участие в акции. Вероятность массового одновременного выезда за пределы сети ничтожно мала, т.е. навредить большому количеству невинных людей не получится. Да и поздняк метаться, выдергивать надо было в 15-00, а не сейчас :ха-ха!:

>> Ты даже не представляешь сколько они потеряют за пару часов

А сколько потеряет успешный бизнесмен-абонент за пару часов радиосайленса? И тем не менее ему (им) предлагается поучаствовать в акции:миг:

>> 600 000 * 500 / 30 / 24 * 2 = 833 333,33333333333333333333333333 р.

Это для среднестатистического гражданина большая сумма. А теперь 833 333 р. делим обратно на два и умножаем на оставшиеся в сутках 22 часа. Получаем 9166666,6666666666666666666666666 р. В масштабах таких оборотов указанные 800 тасяч = тьфу.

>> а ещё такие маньяки-абоненты начнут звонить в справочную и ныть
...ну гдееее мояяя свяяязьь

А в ответ: все операторы заняты, благодарим за звонок :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Предлагаю еще пару акций. Завтра никто не ездит на автотранспорте против высоких цен на топливо и бадяжного бензина, а зимой в сорокоградусный мороз все дружно выключают отопление в во всех помещениях против хренового ЖКХ...
SomeOne
Ну вот как бы и все включил уже
blazerII
Ну и как? Легче стало? Или помогло? :ха-ха!:
SomeOne
нп (ох и не люблю этого)

А уж как я против ОпСоСов выступил! Ни с кем 2 часа не разговаривал, смс не отправлял и не получал. НО!!! Телефон я не выключал и на обслуживание его в сети за это время оператор потратился :p.

"Включенный телефон - двойной удар по оператору!" :спок:
Vitt
Итак кто огласит результаты акции? Или они для операторов прошли просто не земетно? Вот вам и показатель им просто наплевать :))
Oduvashka
мне кажется операторы просто этого не заметили :о)))
Oduvashka
А то это не было понятно изначально :ха-ха!:
Граф
а если бы и заметили, признались бы в этом?
Граф
зато поGPRSить можно было худо-бедно :ха-ха!:
Vitt
>>> "Включенный телефон - двойной удар по оператору!" :спок:

Мы делали это вместе! :ха-ха!:
Поручик Голицын
Купите себе выделенку или на худой конец модем какой нить средненький но ГПРС это не интернет это тормоз!!!
blazerII
ннп
>> После часа дня, наоборот, трафик на 2–3% превысил показатель прошлого четверга. Аналогичная ситуация в других городах, где была объявлена акция — Новосибирск, Екатеринбург, Краснодар.

Источник
amd_mp
ннп
нафига нужна такая акция, если у меня мобильник - основное средство общения с миром (с клиентами). Следующим идет интернет. Тоже отключимся в знак протеста?