Как узнать по номеру ?
1151
20
Подскажите пожалста, как можно узнать кто владелец телефона по номеру, есть ли такая услуга в интернете? ну типа базы данных какой нить.... а то кто то звонит звонит, с Билайна, а представляться не хочет, у меня МТС, а входящие платные, достало уже это все....
Ну вообче ничего невозможного небывает
Но я думаю,что данная инфа конфиденциальная и просто так достать достоверную базу будет непросто.
Но я думаю,что данная инфа конфиденциальная и просто так достать достоверную базу будет непросто.
но ведь есть базы, городских телефонов, и в этом ничего такого секретного нет, продаются спокойно... а тут.... в почему такая секретность?!
>> ну типа базы данных какой нить....
Вам что, смс-спам про 57 баз на дисках не приходил?
>> почему такая секретность?!
- Потому что деньги совсем другие крутятся и звонки платные и другие услуги тоже.
- Неразглашение имен владельцев - одно из условий конкуренции, потому что абонент при прочих равных пойдет именно туда, где ему гарантируют конфиденциальность.
Вам что, смс-спам про 57 баз на дисках не приходил?
>> почему такая секретность?!
- Потому что деньги совсем другие крутятся и звонки платные и другие услуги тоже.
- Неразглашение имен владельцев - одно из условий конкуренции, потому что абонент при прочих равных пойдет именно туда, где ему гарантируют конфиденциальность.
Не знаю, как у других операторов- но у МТС такая база есть! :ooo:
а новосибирский МТС отправляет свою базу московскому. Так?
только новосибирскому с этого ничего не перепадает
только новосибирскому с этого ничего не перепадает
Сейчас читают
Вопросы к Лису (электрика-электроника-сигналки)
99100
1239
Ищем парочку мечтателей о покорении бездорожья
7067
161
Перспективные площадки Инвестроя
7467
47
так, а что с того будет, что ты узнаешь владельца телефона?
морду бить пойдешь?
ну вот определил ты ФИО по номеру, 3-а варианта:
1. Это ФИО того человека, который и пользуется данным номером. Твои действия?
2. Данное ФИО не пользуется этим номером, но знает ФИО того кто пользуется. Твои действия?
3. Данное ФИО не пользуется этим номером, и не знает ФИО того кто пользуется. Твои действия?
морду бить пойдешь?
ну вот определил ты ФИО по номеру, 3-а варианта:
1. Это ФИО того человека, который и пользуется данным номером. Твои действия?
2. Данное ФИО не пользуется этим номером, но знает ФИО того кто пользуется. Твои действия?
3. Данное ФИО не пользуется этим номером, и не знает ФИО того кто пользуется. Твои действия?
Просто из любопытства... , может это кто из знакомых придуряется, а если же нет, то .... поиду.....
Мой тебе совет - перейди на тариф с БИсплатными входящимиИли вообще не бери трубку при звонках с незнакомых номеров, если хочешь экономить...
А базу легально достать ИМХО невозможно, разве что инфа утечет от сотрудника МТС... Но все сотрудники, имеющие доступ к соответсвующей информации, насколько я помню, подписывают договор о неразглашении, и там что-то типа чуть ли ни уголовной ответственности за нарушение оного...
BTW, НГТС тоже стали гайки закручивать, в связи с введением нового федерального закона, там справки по номерам физ. лиц не даются без письменного согласия соответствующих физ. лиц. Воть.
А базу легально достать ИМХО невозможно, разве что инфа утечет от сотрудника МТС... Но все сотрудники, имеющие доступ к соответсвующей информации, насколько я помню, подписывают договор о неразглашении, и там что-то типа чуть ли ни уголовной ответственности за нарушение оного...
BTW, НГТС тоже стали гайки закручивать, в связи с введением нового федерального закона, там справки по номерам физ. лиц не даются без письменного согласия соответствующих физ. лиц. Воть.
новосибирский МТС отправляет свою базу московскому.а смысл? зачем?
ФиАлка
я чудо
для отчетности, как я понимаю, можно отправлять количественно-финансовые показатели, но не сведения об абонентах... или я ниче не понимаю
Не знаю, как у других операторов- но у МТС такая база есть! :ooo:В том то и дело нет такой базы "МТС Новосибирска", я лично у этого человека спрашивал которые предлогает по 57 баз, вот он мне и ответил что все болтают буд-то бы есть, а на самом деле никто её в глаза не видел.
ннп
да база то есть (абонентская, ~600 тыщ. ), вот только на болванках вряд ли, сб сразу выцепит, таких скандалов им больше не надо
да база то есть (абонентская, ~600 тыщ. ), вот только на болванках вряд ли, сб сразу выцепит, таких скандалов им больше не надо
да база то есть (абонентская, ~600 тыщ.конечно есть.. у оператора
Своими глазами видел как в Москве на одном из рынков продаются CD диски с базами абонентов МТС, Beeline, Мегафон, Сонет, Skylink, причем GSM базы были рассортированы по городам, в том числе был и Новосибирск, а также предлогалось переодическое обновление.
Только какой смысл в такой базе т.к. если человек использует телефон для каких либо пакостей он его зарегистрирует на вымышленное имя.
Ага. есть такая база. Каждый день с ней работаю. Но там же данные только тех, на кого зарегистрирована симка, но не факт что ею пользуется этот самый человек. И в свободную продажу эта база не поступала и не поступит.Кроме того, имеются случаи увольнения работников за разглашение этих самых конфеденциальных сведений.После этого я даже друзьям данных по номерам не пробиваю и коллеги мои тоже.да база то есть (абонентская, ~600 тыщ.конечно есть.. у оператора
ТОП 5
1
2
3
4