На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МТС красит вышки?
3246
18
netghost
Бордератор
Недавно обратил внимание, что большинство МТСовский вышек, о которых я точно знаю, что они МТСовские, приобрели бело-красный (боевой ;)) окрас... Интересно, с чем именно это связано? Неужели оператор хочет, чтобы его вышки узнавали издалека? Или это было каким-то постановлением сверху? Или может БИ и Мегу тоже заставят в последствие покраситься в точно такой же цвет?...
Кстати, БИ-лайновские вышки, которые стоят по трассе Новосибирск-Новокузнецк (там высокие железные опоры метров под 30-40 высотой), тоже покрашены, и помоему тоже подобным образом...
Кстати, БИ-лайновские вышки, которые стоят по трассе Новосибирск-Новокузнецк (там высокие железные опоры метров под 30-40 высотой), тоже покрашены, и помоему тоже подобным образом...
Это нормы эксплуатации антенно-мачтовых сооружений.
прям как трубы АЭС
белый - мирный атом
красный - исторически как флаг СССР

белый - мирный атом
красный - исторически как флаг СССР
Ага, и вышка телецентра теперь тоже МТСу принадлежит?
Любая мачта /антенна/ труба, торчащая выше определённого уровня, должна иметь боевую раскраску, а в тяжёлых случаях - и красные фонарики, чтоб идущие на малой высоте воздушные суда в неё ненароком не влетели.

Кстати сегодня увидал новую вышку на здании МЧС-168 в академе. Как раз серебристо-красная. Видимо еще не запущена, т.к. работничек рядом был...
Интересно чья - пчелофон ? Или зайцы ?
Там же рядом в нескольких метрах стоит МТСовская...
Интересно чья - пчелофон ? Или зайцы ?
Там же рядом в нескольких метрах стоит МТСовская...
Я тебе могу сказать что загородные вышки высотой около 70 метров Вымелком давно строит покрашенные в бело/красный цвет с фонариками наверху. К основанию расширяются башни у билайна. МТС жа наоборот делает бело-черные и прямые.
==К основанию расширяются башни у билайна. МТС жа наоборот делает бело-черные и прямые==
Открыл сейчас тайну вышек на гостинице "Золотая Долина"... Я-то, блин, всегда предполагал, что что, которая покрупнее, расширяющаяся книзу, недавно покрашенная - МТСовская. А Билайновская - поменьше, основания снизу совсем не видать.
ЗЫ. Только что мне сказали, что Бишная находится посередине здания, вроде как раз та, поменьше...
Открыл сейчас тайну вышек на гостинице "Золотая Долина"... Я-то, блин, всегда предполагал, что что, которая покрупнее, расширяющаяся книзу, недавно покрашенная - МТСовская. А Билайновская - поменьше, основания снизу совсем не видать.
ЗЫ. Только что мне сказали, что Бишная находится посередине здания, вроде как раз та, поменьше...
Сейчас читают
Дозор на зимних шипах
153847
1000
новый дозор!
167814
1000
Женщина с самоуважением
84824
579
Не знаю, чья вышка на ЗД, мне пофиг, но ярко-красная бандура на крыше выглядит ужасно. 

======Кстати сегодня увидал новую вышку на здании МЧС-168 в академе.=====
Она уже неделю стоит
а 1 недели назад она стаяла слева от МСЧ
а репитеры до сих пор на нее не навесили... тока вот чья она? судя по тому, что никто не сказал о раскраске Мегой вышек - получается, что Бишная
Она уже неделю стоит

Зато никакой самолет не влетит!или влетит, используя как указатель цели...
или влетит, используя как указатель цели...Не волнуйтесь. Нск в этом плане один из самых защищенных городов бывшего союза....
Главное что б самолет был не пассажирский, а то опять все очканут решение принять....
сорри за офф.
... судя по тому, что никто не сказал о раскраске Мегой вышек - получается, что БишнаяВот и я так же рассуждаю...![]()
А жаль если так.
Но если она все таки окажетс зеленой, то для меня это еще один повод не бросать зайцев до НГ.
ннп
да вышки просто красить надо в цвета оператора
веселее будет
да вышки просто красить надо в цвета оператора

веселее будет

Ага, и еще флаг на каждую лепить с логотипом оператора, и контактным телефоном, и второй, с триколором... Можно еще и ID БСки написать
А можно еще и карту БС в риэлтерские конторы распространять, чтоб легче было выбрать, где квартиру купить

ТОП 5
3
4