Motoror C380 - кто нить подключал его к компу?
454
5
slux
veteran
У меня не выходит! mobile PhoneTools не видит тел хоть убей. НУ-у-уу правда она (прога) у меня скаченная
Подскажите чего нить.
Подскажите чего нить.
У меня не выходит! mobile PhoneTools не видит тел хоть убей. НУ-у-уу правда она (прога) у меня скаченнаяПодскажите чего нить.Брать проги надо из проверенных источников, а не из помоек :-))) Все нормально работает.
А драйвера посавил, комп телефон видит нормально? Какая версия mobile PhoneTools?
Очень сомневаюсь, что комплект купленный в магазине состоит из "чистой" проги . Там же и скачена скорее всего.
У меня прога - SoftMotorolaRussian. Пробывал и MPT версии 1.2. Комп видит сотовый как USB Mot.. modem.
SoftMotorolaRussian вообще странно ведет себя - просто запускается и все..дальше сразу инициализация. А вот МРТ 1.2 при поиске выдает список телефонов, но моего там нет.
У меня прога - SoftMotorolaRussian. Пробывал и MPT версии 1.2. Комп видит сотовый как USB Mot.. modem.
SoftMotorolaRussian вообще странно ведет себя - просто запускается и все..дальше сразу инициализация. А вот МРТ 1.2 при поиске выдает список телефонов, но моего там нет.
я подключал его через phone mobiletools с диска, который идет с V500. гпрс работает всегда и стабильно. а заливка мелодий и картнок, через раз.
когда прога определяет телефон как с380 то как раз и не работает заливка. а когда он грузится по дефалту, то есть телефон определяется как V500, то работает. мож кто знает как с эти бороться?
когда прога определяет телефон как с380 то как раз и не работает заливка. а когда он грузится по дефалту, то есть телефон определяется как V500, то работает. мож кто знает как с эти бороться?
Очень сомневаюсь, что комплект купленный в магазине состоит из "чистой" проги . Там же и скачена скорее всего.Вот-вот.... Это руссиан софт перевела такая мазафака, что я не удивлусь ничему :-) Прогонял на правильном MPT 3 и все на ура работало.
У меня прога - SoftMotorolaRussian.
Что касается есть телефон или нет, то это просто нет его скина. Например берем МРТ 2 с мотором 650 (его тама нет точно), но вот только в качестве телефона выставляем мотор V300 (полный аналог) и наслаждаемся :-)))
ТОП 5
1
2
4